Авторы

Александра Филатенко

3 фото

Шеф-кондитер 6-го разряда. Основатель школы кондитерского мастерства «Буду кондитером».

Начните обучение

Курс по изготовлению десерта макаронс с пониженным содержанием сахара от Александры Филатенко.

Узнать подробнее
Филатенко Александра Начать обучение
Даёт гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0
0 голосов

Подробнее об авторе

У Александры Филатенко огромный опыт в кондитерском искусстве. Свой путь кондитера начала в декрете. Уже 3-й приготовленный торт продала и поняла, что на десертах реально зарабатывать деньги. Повышала квалификацию у лучших мировых шефов-кондитеров.

За время работы кондитером Александра выполнила свыше 3 тыс. тортов. Сегодня она шеф-кондитер бутика «Конфитюр». Основатель, преподаватель и идейный вдохновитель кондитерской студии, владелица нескольких ресторанов Subway с оборотом свыше 35 млн. рублей в год.

У Александры есть преподавательский опыт. На своих офлайн мастер-классах обучила 600+ учениц из разных городов и стран: Германия, США, Канада, Москва, Сочи, Якутск и др. Сейчас передает свой опыт и знания через дистанционные обучающие программы.

В кондитерской онлайн-школе «Буду кондитером» Александра Филатенко проводит авторские кондитерские курсы. Это пошаговое обучение кондитеров-новичков и профессионалов. Всегда оказывает личную поддержку во время курса. И даже после окончания курса, общение не заканчивается. Причем поддержку получают все потоки, независимо от тарифа.

На занятиях Александра с большим удовольствием делится накопленными знаниями с учениками. Рассказывает обо всем, от физики и химии ингредиентов до техники продаж и инструментов кондитерского маркетинга.

Статистика просмотров

20

Просмотров за месяц

Не высокая активность
Отзывы об авторе

Пока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Александры Филатенко

Рекомендуйте курсы и тренинги Александры Филатенко и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Шмукста Ольга

Профессиональный кондитер, ведущая курсов

Филимонова Полина

Основатель онлайн-школы домашних кондитеров

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Овешкова Александра

Шеф-кондитер современных десертов