Александра Филатенко
Начните обучение
Курс по изготовлению десерта макаронс с пониженным содержанием сахара от Александры Филатенко.
Узнать подробнее- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Возраст
46 лет
Дата рождения: 31.12.1977 -
Город
Челябинск
-
Опыт
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей.
Выполнила более 3 000 тортов на заказ.Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах.Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других.Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск. -
Образование
Вуз: ЧелГУ '02
Рейтинг автора
Подробнее об авторе
У Александры Филатенко огромный опыт в кондитерском искусстве. Свой путь кондитера начала в декрете. Уже 3-й приготовленный торт продала и поняла, что на десертах реально зарабатывать деньги. Повышала квалификацию у лучших мировых шефов-кондитеров.
За время работы кондитером Александра выполнила свыше 3 тыс. тортов. Сегодня она шеф-кондитер бутика «Конфитюр». Основатель, преподаватель и идейный вдохновитель кондитерской студии, владелица нескольких ресторанов Subway с оборотом свыше 35 млн. рублей в год.
У Александры есть преподавательский опыт. На своих офлайн мастер-классах обучила 600+ учениц из разных городов и стран: Германия, США, Канада, Москва, Сочи, Якутск и др. Сейчас передает свой опыт и знания через дистанционные обучающие программы.
В кондитерской онлайн-школе «Буду кондитером» Александра Филатенко проводит авторские кондитерские курсы. Это пошаговое обучение кондитеров-новичков и профессионалов. Всегда оказывает личную поддержку во время курса. И даже после окончания курса, общение не заканчивается. Причем поддержку получают все потоки, независимо от тарифа.
На занятиях Александра с большим удовольствием делится накопленными знаниями с учениками. Рассказывает обо всем, от физики и химии ингредиентов до техники продаж и инструментов кондитерского маркетинга.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Не высокая активностьПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.