Вера Черневич
Начните обучение
Мини-курс по выпечке и росписи пряников. Сделайте свой первый пряник уже сегодня.
Пройти обучение- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Обучает
более 10 лет
-
Город
Москва
-
Опыт
Владелец мастерской сладких подарков «Пряничный терем».
Рекордсмен книги рекордов России в номинации «Самая большая пряничная композиция на тему «Русская сказка».Более 50 мастер-классов проведено.Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов. -
Образование
Вуз: МГУ '07, Факультет: Фундаментальной медицины
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Подробнее об авторе
Вера Черневич создает уникальные пряники уже больше 6 лет. В ее активе 700+ авторских изделий и десятки тысяч корпоративных заказов. За время работы Большой пряничной школы Веры Черневич, было проведено свыше 50 эксклюзивных МК.
Вера Черневич: Все началось с декретного отпуска, именно тогда я испекла первые пряники своим друзьям и уже не смогла остановиться, по-настоящему влюбившись в это дело.
Для большинства выпускников онлайн-школы Веры Черневич, пряничное дело становится источником дополнительного дохода, а для некоторых и основного. Занятия, которые проводятся в школе, рассчитаны на новичков. Даже если вы без опыта в выпечке и не имеете навыков рисования, здесь вас научат всему и поделятся секретами мастерства.
Записаться в школу Веры Черневич, может каждый желающий, будь это уже опытный кулинар или просто человек, который хочет ближе познакомиться с этой исконной русской традицией, которую нужно сохранить и передать нашим детям. Во время занятий учеников ждут интересные посты про пряники, рецепты, мастер-классы, ответы на вопросы.
Если вы давно хотите научиться печь пряники, то Вера Черневич это тот тренер, который вам нужен. Она с нуля научит вас тому, как делать расписные плоские и объемные пряники и зарабатывать на этом круглый год.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Не высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 66 отзывов
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.