Курс «Зеркальная глазурь и шоколадный велюр»
Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Секреты зеркальной глазури и бархатного велюра. Курс идеален для начинающих: включает в себя очень много базовой теории.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Не пропустите старт
21 ноября
Через 23 часа
Стоимость курса от:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Скидка
- Цена без скидки — 7 000 ₽
- Дата старта — 21 ноября
- Доступ к курсу: 1 год
- Поддержка: от кураторов
- Видеоуроков: 25 Рецептов: 6
- Доступ к курсу с началом нового потока
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты
- Сертификат о прохождении курса
- Скидка
- Цена без скидки — 15 000 ₽
- Дата старта — 21 ноября
- Доступ к курсу: навсегда
- Поддержка: личная от Егора
- Видеоуроков: 25 Рецептов: 6
- Видеоуроки доступны для скачивания
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты
- Сертификат о прохождении курса
- 2 месяца
- 25 уроков
- Срок доступа: 1 год
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: чат на сайте
- Доступ: в день начала обучения
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧему вы научитесь?
- Создавать зеркальную глазурь.
- Делать цветные разводы на торте.
- Делать глазурь с мраморным эффектом.
- Рисовать абстракцию и узоры на торте.
- Работать с велюровыми тортами.
- Наносить имена и логотипы на торте велюром.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Если вы считаете себя кулинаром и время, проведенное на кухне, доставляет вам удовольствие, тогда узнать некоторые секреты выпечки и превратить стол в праздник, вам просто необходимо.
Кондитерский онлайн-курс «Зеркальная глазурь и велюр» поможет освоить все тонкости создания бархатного велюра, научит правильно сделать зеркальную глазурь для торта. Пройдя курс, вы переймете опыт профессионального кондитера, узнаете о секретных ингредиентах придающим незабываемый вкус.
В курсе вас ждет подробное описание и много практических рекомендаций, материалы представлены в форме видеоуроков, где каждый представляет собой отдельный авторский рецепт. Вы сможете порадовать детей, сделать торт бархатный велюр и показать своим гостям, что вы действительно искусный мастер.
В программе курса от кондитерской школы Egor Team:
- Приготовление 6 видов глазури;
- Лучший рецепт велюра и вариации к нему;
- 8 индивидуальных техник работ с глазурью и 3 с велюром;
- Подбор инвентаря и выбор ингредиентов;
- Зеркальный торт – мечта гурмана.
Курс подготовлен онлайн-школой кондитеров Egor Team. Команда экспертов разработавших эту программу имеет наивысшую квалификацию, поэтому к их советам стоит прислушаться не только новичкам, но и опытным мастерам-кондитерам.
Выполнение домашних заданий и совместный разбор ошибок, помогут досконально освоить технику и подняться еще на одну ступень самосовершенствования.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой кураторов — В группе с наставником VIP — С преподавателем
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков25
-
Продолжительность2 месяца
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть С поддержкой кураторов — Есть / С проверкой / Обязательные VIP — Есть / С проверкой / Обязательные
-
Документ об обученииСертификат С поддержкой кураторов — Сертификат VIP — Сертификат
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеЛично авторомКуратором С поддержкой кураторов — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаЧат на сайте
-
Срок доступа к материалам1 год С поддержкой кураторов — 1 год VIP — Бессрочный
-
Можно скачать материалы
-
БонусыДля всех учеников
-
Что понадобится для обученияКомпьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
-
Год выхода2018 Последнее обновление: 24.10.2024
-
В рассрочку
-
Способы оплатыPayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Егора Козловского.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Зеркальная глазурь и шоколадный велюр»
1 отзыв
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.