Курс «Субпродукты со вкусом»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Материалы на email / Обучение в ЛК на GetCourse
На курсе вы узнаете, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей и удивить своих гостей или членов вашей семьи.
Обновлено: 29.03.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 3 урока
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: Материалы на email, в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Стоит ли мариновать субпродукты.
- Какие соусы подойдут для субпродуктов.
- Как сделать субпродукты нежными.
- Как не пересушить печень.
- Каким образом сочетать субпродукты.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Многие хозяйки не уделяют должного внимания субпродуктам, а ведь из них можно приготовить много отличных блюд, которые будут не хуже ресторанных. Субпродукты обладают насыщенным, ярким вкусом, отличным от мяса, это упругие мышцы, поэтому, чтобы готовить субпродукты, нужно знать тонкости приготовления. На курсе Яна Нетреба опишет рецепты субпродуктов и поделится секретами приготовления разных блюд.
Во время занятий вы узнаете, нужен ли субпродуктам маринад перед приготовлением, какое время требуется для приготовления того или иного продукта, разберетесь в техниках (варим, жарим, тушим). На практике Яна покажет пошаговые рецептуры с объяснением своих действий. Курс содержит домашние задания, которые выполняются по желанию.
В программе курса «Субпродукты со вкусом»:
- Знакомство с автором. Теория субпродуктов.
- Запеканка из куриных желудочков с гарниром.
- Теплый салат из сердечек и нежных, тонко нарезанных кабачков.
- Готовим из субпродуктов куриную печень с карамелизированным яблоком.
- Свыше 15 других рецептов.
Завершив курс, вы научитесь правильно готовить самые разные субпродукты, а новые блюда разнообразят домашнее меню и гарантированно понравятся всем, кто их попробует.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Материалы на email / Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков3
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Субпродукты со вкусом»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.