Курс «Современный пекарь»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 1 месяц
  • 22 урока
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь профессионально печь ароматный, вкусный и полезный хлеб. Всего за 2 месяца.

Автор: Егор Козловский Ведущий курса : Дмитрий Иванов

Обновлено: 24.10.2024

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

5 ноября

Через 5 часов

от5 490  от10 000
Скидка 45%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

С поддержкой 5 490

  • Скидка 45%
  • Цена без скидки — 10 000 ₽
  • Дата старта — 5 ноября
  • Доступ на 1 год к обучающим материалам: 22 видеоурока (Теория: 7 уроков, практика: 15 уроков)
  • Домашние задания с проверкой куратором в течение года с доведением до результата
  • Научитесь готовить более 15 видов выпечки
  • Сертификат об окончании после сдачи дипломной работы

VIP 8 990

  • Скидка 40%
  • Цена без скидки — 15 000 ₽
  • Дата старта — 5 ноября
  • Все, что входит в "Стандарт" +
  • Доступ к видео-урокам и поддержке навсегда
  • Видеоуроки доступны для скачивания
  • Личная поддержка от Егора и Дмитрия с доведением до результата. Индивидуальный разбор ошибок и консультации
Этот курс включает:
  • 1 месяц
  • 22 урока
  • Срок доступа: 1 год
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой, обязательные
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: в день начала обучения
Современный пекарь

Егор Козловский

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь
Профессии: Кондитер Пекарь

Чему вы научитесь?

  • Готовить полезный хлеб дома.
  • Расширять свой ассортимент за счёт хлеба.
  • Правильно готовить пончики, бриошь и тартину.
  • Работать с закваской и дрожжами.
  • Подбирать оборудование для работы.
  • Правильно хранить хлеб.

О курсе

Что может быть вкуснее ароматного хлеба и выпечки приготовленных собственными руками? Запахи, наполняющие дом, не оставят равнодушными никого. В этом онлайн-курсе по домашнему хлебопечению вы освоите все тонкости и нюансы выпечки ржаного, цельнозернового, бородинского и других сортов хлеба, куличей и булочек.

Курс подойдет как для новичков, так и профессионалов. Все будет разобрано с самых основ. Вас ждут детальные пошаговые видеоуроки и масса рецептов. От вас потребуется только повторить все действия на своей кухне, а команда кураторов поможет освоить все секреты хлебопечения и стать пекарем с нуля.

В онлайн-курсе хлебопечения «Современный пекарь»:

  • История хлеба и обзор кухонного инвентаря.
  • Список ингредиентов, которые потребуются для выпечки хлеба.
  • Дрожжи и закваска. Все о «кормлении» и хранении.
  • 15 рецептов приготовления ароматной домашней выпечки.
  • Разбор основных ошибок начинающих пекарей.

Завершив подготовку, ваш арсенал повара пополнится рецептами домашней выпечки хлебобулочных изделий. Теперь вы сможете порадовать семью или клиентов ароматным и пышным хлебом, пончиками, бриошами, которые во много раз будут превосходить вкусовые характеристики обычной заводской выпечки.

Теоретические уроки

  1. Инвентарь пекаря и история хлеба.
  2. Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек.
  3. Закваска - её выведение, "кормление" и хранение.
  4. Дрожжи - их использование в хлебопечении.
  5. Основы хлебопечения.
  6. Выпечка и хранение хлеба.
  7. Основные ошибки при хлебопечении.

Практические уроки

  1. Ржаной хлеб на закваске.
  2. Цельнозерновой хлеб на закваске.
  3. Бородинский хлеб на закваске.
  4. Чиабатта - на пекарском камне.
  5. Хлеб с семечками.
  6. Хлеб чесночный.
  7. Фруктово-ореховый хлеб.
  8. Тартин.
  9. Бриошь. Классика.
  10. Бриоши с ананасом и кремом.
  11. Бриоши маковые.
  12. Булочки для бургеров.
  13. Пончики (донатс).
  14. Пончики с начинкой.
  15. Пасхальный кулич
  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
    Видеоуроки / Консультации
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    22
  • Продолжительность
    1 месяц
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкойОбязательные
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Что понадобится для обучения
    Компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
  • Год выхода
    2019 Последнее обновление: 24.10.2024
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Егора Козловского.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.66

1 отзыв

1 0 0
Н Настя
Меня зовут Настя, мне 24 года. Занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь", но терзали сомнения.... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) Эти знания, полученые на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. Очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
30.08.2019

Другие курсы автора