Курс «Современный пекарь»
Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь профессионально печь ароматный, вкусный и полезный хлеб. Всего за 2 месяца.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Старт следующего потока
5 ноября
Через 5 часов
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
С поддержкой
5 490 ₽
- Скидка 45%
- Цена без скидки — 10 000 ₽
- Дата старта — 5 ноября
- Доступ на 1 год к обучающим материалам: 22 видеоурока (Теория: 7 уроков, практика: 15 уроков)
- Домашние задания с проверкой куратором в течение года с доведением до результата
- Научитесь готовить более 15 видов выпечки
- Сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
VIP
8 990 ₽
- Скидка 40%
- Цена без скидки — 15 000 ₽
- Дата старта — 5 ноября
- Все, что входит в "Стандарт" +
- Доступ к видео-урокам и поддержке навсегда
- Видеоуроки доступны для скачивания
- Личная поддержка от Егора и Дмитрия с доведением до результата. Индивидуальный разбор ошибок и консультации
- 1 месяц
- 22 урока
- Срок доступа: 1 год
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой, обязательные
- Сопровождение: лично автором, куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: чат на сайте
- Доступ: в день начала обучения
Чему вы научитесь?
- Готовить полезный хлеб дома.
- Расширять свой ассортимент за счёт хлеба.
- Правильно готовить пончики, бриошь и тартину.
- Работать с закваской и дрожжами.
- Подбирать оборудование для работы.
- Правильно хранить хлеб.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Что может быть вкуснее ароматного хлеба и выпечки приготовленных собственными руками? Запахи, наполняющие дом, не оставят равнодушными никого. В этом онлайн-курсе по домашнему хлебопечению вы освоите все тонкости и нюансы выпечки ржаного, цельнозернового, бородинского и других сортов хлеба, куличей и булочек.
Курс подойдет как для новичков, так и профессионалов. Все будет разобрано с самых основ. Вас ждут детальные пошаговые видеоуроки и масса рецептов. От вас потребуется только повторить все действия на своей кухне, а команда кураторов поможет освоить все секреты хлебопечения и стать пекарем с нуля.
В онлайн-курсе хлебопечения «Современный пекарь»:
- История хлеба и обзор кухонного инвентаря.
- Список ингредиентов, которые потребуются для выпечки хлеба.
- Дрожжи и закваска. Все о «кормлении» и хранении.
- 15 рецептов приготовления ароматной домашней выпечки.
- Разбор основных ошибок начинающих пекарей.
Завершив подготовку, ваш арсенал повара пополнится рецептами домашней выпечки хлебобулочных изделий. Теперь вы сможете порадовать семью или клиентов ароматным и пышным хлебом, пончиками, бриошами, которые во много раз будут превосходить вкусовые характеристики обычной заводской выпечки.
Теоретические уроки
- Инвентарь пекаря и история хлеба.
- Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек.
- Закваска - её выведение, "кормление" и хранение.
- Дрожжи - их использование в хлебопечении.
- Основы хлебопечения.
- Выпечка и хранение хлеба.
- Основные ошибки при хлебопечении.
Практические уроки
- Ржаной хлеб на закваске.
- Цельнозерновой хлеб на закваске.
- Бородинский хлеб на закваске.
- Чиабатта - на пекарском камне.
- Хлеб с семечками.
- Хлеб чесночный.
- Фруктово-ореховый хлеб.
- Тартин.
- Бриошь. Классика.
- Бриоши с ананасом и кремом.
- Бриоши маковые.
- Булочки для бургеров.
- Пончики (донатс).
- Пончики с начинкой.
- Пасхальный кулич
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
Видеоуроки / Консультации
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков22
-
Продолжительность1 месяц
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкойОбязательные
-
Документ об обученииСертификат
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеЛично авторомКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаЧат на сайте
-
Срок доступа к материалам1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
-
Можно скачать материалы
-
Что понадобится для обученияКомпьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
-
Год выхода2019 Последнее обновление: 24.10.2024
-
Способы оплатыPayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Егора Козловского.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
1 отзыв
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков