Курс «Ризотто от А до Я»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома. Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Обновлено: 01.11.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса от:
10 500 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступ ко всем материалам курса на 6 месяцев.
- Общий чат с экспертом, куратором и другими студентами.
- Доступ ко всем материалам курса на 12 месяцев.
- Общий чат с экспертом, куратором и другими студентами.
- Доступ в SensEatClub на 2 месяца.
- Проверка домашних заданий экспертом курса.
- Консультации по всем возникающим вопросам в процессе обучения.
- Сертификат после окончания курса.
- Срок доступа: 6 месяцев с даты покупки
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: лично автором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в мессенджере
- Доступ: в день начала обучения
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Какие виды риса используются и почему.
- От куда появилось ризотто, как блюдо.
- Какие базовые продукты для ризотто.
- Как добавить вкус классическому ризотто.
- Какая текстура бывает у ризотто.
- Как выбрать качественный рис.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Блюдо итальянской кухни из риса, с мягким, сливочным вкусом — ризотто, украсит как обычный прием пищи, так и званый ужин. Если при упоминании итальянской кухни вам приходит на ум только пицца и спагетти, то пора расширять кулинарные горизонты и научиться готовить ризотто в домашних условиях в лучших итальянских традициях. Кулинарные курсы онлайн школы кулинарии SensEat помогут освоить рецептуры всех видов ризотто.
Курс составлен таким образом, что подойдет как начинающим кулинарам, желающим освоить технику приготовления ризотто, так и профессионалам, которые хотят улучшить свои навыки. На занятиях будут разобраны все мелочи приготовления: от выбора, какой рис нужен для ризотто до добавления специй и подачи. Вы изучите специальный конструктор, позволяющий создавать уникальные блюда, познакомитесь с классическими и авторскими рецептами.
Краткое содержание курса «Ризотто от А до Я»:
- Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся.
- История возникновения итальянского ризотто.
- Выбор качественных продуктов.
- Пошаговые уроки с разными техниками приготовления ризотто.
- Использование для ризотто овощей, специй и сыров.
В результате вы научитесь готовить несколько видов ризотто ничем не отличающихся от ресторанных, которые обязательно понравятся всем, кто их попробует.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с даты покупки Silver — 6 месяцев с даты покупки Gold — 12 месяцев с даты покупки
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 01.11.2024
-
В рассрочку
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Ризотто от А до Я»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.