Курс «Настоящие конфитюры»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы самостоятельно научитесь готовить множество вкуснейших (от слова «вкус», а не от слова «сахар») конфитюров, варенья, мармелада.
Обновлено: 24.10.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса от:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Скидка
- Цена без скидки — 8 000 ₽
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Чат с другими учениками курса (без кураторов)
- Видеоуроков: 17. Рецептов: 21.
- Доступ к курсу сразу после оплаты
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Сертификат о прохождении курса.
- Скидка
- Цена без скидки — 15 000 ₽
- Доступ к курсу: навсегда.
- Поддержка: личная от Егора.
- Чат с другими учениками курса (без кураторов)
- Видеоуроков: 17. Рецептов: 21.
- Видеоуроки доступны для скачивания.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Сертификат о прохождении курса.
- 17 уроков
- Срок доступа: 1 год с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Как готовить варенье.
- Что такое конфитюр.
- Как приготовить вкусный десерт.
- Чем особенна работа кондитера.
- Какие есть виды варенья.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Аналог нашего варенья в европейской кухне — конфитюр, любимое лакомство многих людей во всем мире. Готовятся конфитюры из ягод, фруктов и даже из овощей. Это блюдо для истинных ценителей и тех, кому нравится проводить эксперименты на кухне. На онлайн-курсе, профессиональный кондитер Егор Козловский поможет вам разобраться в тонкостях приготовления и научит, как готовить конфитюр своими руками на домашней кухне.
Пройти обучение будет интересно людям без опыта работы с конфитюром/вареньем, а также для кондитеров имеющих опыт в приготовлении конфитюров, и желающих узнать больше. Уроки курса — базовая теория и практика приготовления вкуснейших конфитюров: от классики до авторских. Все рецептуры и технология приготовления отточены и доведены до идеала.
Краткое содержание курса «Настоящие конфитюры»:
- Знакомство с автором и курсом.
- Обзор инструмента и ингредиентов.
- Двойной цитрус. Малина с шампанским.
- Сладкий чили. Киви-ананас.
- Клубника, яблоко, фундук.
В результате вы будете уметь готовить много вкуснейшие конфитюры/варенья на домашней кухне без использования сложного кондитерского оборудования. Этот продукт будет с большим сроком хранения и порадует вас в любое время года.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно С поддержкой — Самостоятельно с наставником VIP — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков17
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса С поддержкой — Сертификат VIP — Сертификат
-
СопровождениеКуратором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам1 год с момента оплаты С поддержкой — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Егора Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Егора Козловского.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Настоящие конфитюры»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.