Марафон «Готовим соленые эклеры»
Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы измените свое представление о популярном десерте и приготовите его в качестве закуски. Вы научитесь делать потрясающие, нежные эклеры с двумя видами крема и молекулярной лимонной икрой.
Обновлено: 04.09.2024
Источник изображения: Unsplash
Не пропустите старт
Завтра
Стоимость марафона:
399 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Срок доступа: 3 месяца с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в мессенджере, электронная почта, телефон
- Доступ: в день начала обучения
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Как исключить трещины в эклерах.
- Как заполнять эклеры при помощи кондитерских мешков.
- Как правильно готовить заварное тесто.
- Как придать начинке необходимую консистенцию.
- Как подбирать декор и вкусовые сочетания для эклеров.
О марафоне
- Описание
- Особенности
Марафон, на котором вы научитесь готовить шедевры французский кулинарии — соленые эклеры. Программа рассчитана на всех любителей кулинарии, независимо от уровня подготовки. Если вы начинающий повар или уже имеете определенный опыт, марафон поможет раскрыть потенциал и приобщиться к удивительному миру французских закусок. Проводится обучение в рамках образовательного проекта «Онлайн-школа кулинарии SensEat».
На марафоне вы научитесь делать рецепт заварного теста для эклеров, из которого получится потрясающая нежная закуска с рыбным, авокадовым кремом и молекулярной лимонной икрой. Эксперты расскажут, как делать тесто и замораживать его для длительного хранения, использовать кондитерский мешок для достижения идеальных результатов. Каждый урок содержит видео, теоретические материалы и подробный рецепт с фотографиями.
На марафоне «Готовим соленые эклеры», вы узнаете как:
- Грамотно готовить замороженное и свежее тесто.
- Избегать растрескивания теста в эклерах.
- Выбирать вкусовые сочетания и декор соленой закуски.
- Использовать кондитерские мешки для наполнения.
- Выполнить аккуратную сборку эклера и эстетично подать его.
- Хранить соленые эклеры.
В результате вы освоите искусство создания восхитительных соленых эклеров, которые станут настоящим украшением любого стола. Полученные знания пригодятся не только для приготовления эклеров, но и создания других шедевров французской (и не только) кухни.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияС проверкой
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в мессенджереЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материалам3 месяца с момента оплаты
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 04.09.2024
- Нажмите на кнопку
Узнать подробности - Вы перейдете на детальную страницу марафона Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на марафон.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к марафону.
- Если вы еще не готовы к покупке марафона, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о марафоне «Готовим соленые эклеры»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.