Мини-курс «Домашний сыровар»

5 | 1 отзыв о мини-курсе

Живые вебинары, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 3 дня
  • Участие в потоке

Зарегистрируйтесь и сразу получите «Список оборудования и ингредиентов для приготовления сыров» от Светланы Ивлевой.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab Школа домашнего сыроделия Cheese Lab 5 (41 отзыв) Светлана Ивлева Светлана Ивлева 5 (25 отзывов)

Обновлено: 10.06.2025

Мини-курс «Домашний сыровар»
Этот мини-курс включает:
  • 3 дня
  • Обучение: Материалы на email, в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Что вы узнаете?

  • Что нужно для приготовления сыра.
  • Какими бывают сыры.
  • Как сварить сыр Маскарпоне.
  • Как сварить Адыгейский сыр.
  • Каков на вкус домашний сыр.
Тематика:
Профессия

О мини-курсе

  • Описание
  • Особенности

Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих. Все, что нужно, есть в доме у каждой хозяйки. Если вы решили освоить науку о сыроделии и решили начать с простых рецептов, то вам стоит посмотреть этот курс. На нем преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева научит готовить мягкие сыры из магазинного молока.

На практическом курсе по сыроделию вы приготовите два вида сыра. Рецепты просты и легко повторяются. Все пропорции рассчитаны, нужно лишь повторить рецепт и выдержать технологию. Мини-курс включает обучающие эфиры и мастер-классы, продолжительностью не более часа. Кураторы отвечают на вопросы и комментарии.

Программа мини-курса «Домашний сыровар»:

  1. Готовим мягкие сыры. Что нужно знать, прежде чем приступить к сыроварению.
  2. Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов.
  3. Мягкий сливочный сыр с севера Италии – сливочный Маскарпоне.
  4. Нежный диетический сыр с Кавказа – мягкий Адыгейский сыр.
  5. Советы, рекомендации из личного опыта эксперта.

В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Живые вебинары / PDF-пособие/книга
    Материалы на email / Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    3 дня
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Общение с группой
    Группа в ВКЧат в Telegram
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 10.06.2025

Об авторах мини-курса

Отзывы о мини-курсе «Домашний сыровар»

5

1 отзыв

1 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

irishka24 Osva
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader