Отзывы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

5.38

2 отзыва

0 0 2

Если вы знакомы с этой компанией, проходили их курсы или тренинги,
пожалуйста оставьте ваш отзыв.

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оставить отзыв
Светлана
Отзыв
Отзыв
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Отзыв
Елена Фокина
Отзыв
Отзыв
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Отзыв
Татьяна Бахаева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Отзыв
Вера Скоберева
Отзыв
Отзыв
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Отзыв
Екатерина
Отзыв
Отзыв
Сыр отличный получился. Использовала 6 литров молока. Восторг и наслаждение вкусом!
Отзыв
Татьяна Карандина
Отзыв
Отзыв
Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда, спасибо!
Отзыв
Ксения Куксова Ксения Куксова
Отзыв
Ужасная школа по-моему мнению. Не покупайтесь на рекламу этой школы, в красивом фантике сплошной спам. Сыры которым они обучают есть в свободном доступе в других школах сыроделия. Бесконечные звонки, бесконечная реклама на адрес электронной почты, сообщения ВКонтакте хотя я отписана и заблокировала их группу. Все отзывы на других ресурсах купленные.
Отзыв
Отзыв
Камила Адаева Камила Адаева
Отзыв
Недобросовестный работодатель, не выполняет свои финансовые обязательства перед сотрудниками, лишает заработной платы без объяснения и игнорирует. Не рекомендую, если не хотите потом обращаться в суд, чтобы получить свою зарплату.
Отзыв
Отзыв
Оставить отзыв

Отзывы об авторах и тренерах компании

Мастер-класс Cheese Lab
Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Участвовать бесплатно
Loader