Курс «Хлеб на закваске»

Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 17 уроков
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску.

Авторы: Дмитрий Козловский Дмитрий Козловский 3.87 (3 отзыва) Egor Team – кондитерская школа Egor Team – кондитерская школа 4.57 (27 отзывов)

Обновлено: 01.07.2024

Курс «Хлеб на закваске»

Стоимость курса от:

5 990 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступ к курсу: 1 год.
  • Поддержка: от кураторов.
  • Видеоуроков: 17. Рецептов: 14.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Электронный сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к курсу и обратная связь: навсегда.
  • Поддержка: личная от Дмитрия.
  • Видеоуроков: 17. Рецептов: 14.
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
  • Электронный сертификат о прохождении курса.
Этот курс включает:
  • 17 уроков
  • Срок доступа: 1 год с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть, с проверкой
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Дмитрий Козловский

Профессиональный пекарь. Наработал более 6000+ часов в работе с хлебобулочными изделиями.

Дмитрий Козловский

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно
Хлеб на закваске

Дмитрий Козловский

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как выбрать продукты для будущего хлеба.
  • Без какого инвентаря не обойтись.
  • Как правильно вывести закваску.
  • Рецепты полезного хлеба.
  • Где можно применить полученные навыки.
Тематика:

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Закваска делает хлеб более полезным, так как содержит пробиотики — полезные бактерии, улучшающие работу кишечника и укрепляющие иммунитет. Хлеб на закваске ароматнее, чем промышленный, дольше сохраняет свежесть и не черствеет. На этом онлайн-курсе кондитерской школы Egor Team вы узнаете, как приготовить полезный хлеб на закваске в духовке, который станет украшением любого стола и гордостью вашего кулинарного мастерства. Проводит обучение папа Егора Козловского (основателя школы) — настоящий гуру в выпечке хлеба.

На уроках профессиональный пекарь покажет, как приготовить закваску для хлеба в домашних условиях, научит выбирать ингредиенты, правильно замешивать тесто, раскроет все тонкости процесса выпечки. Вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сможете сразу применить. Курс рассчитан на владельцев частных пекарен и всех, кто интересуется выпечкой и хочет научиться готовить полезный домашний хлеб.

Краткая программа курса «Хлеб на закваске»:

  1. Введение в заквасочное хлебопечение.
  2. Выведение закваски в домашних условиях, кормление, хранение.
  3. Багет с цельнозерновой мукой.
  4. Пшеничный и бородинский хлеб на закваске.
  5. Французская сдобная булка.

В результате вы научитесь выводить и поддерживать живой ржаную и пшеничную закваску на протяжении многих недель, и освоите несколько популярных видов выпечки хлебобулочных изделий.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    17
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
  • Срок доступа к материалам
    1 год с момента оплаты С поддержкой — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Дмитрия Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Дмитрия Козловского.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Дмитрия Козловского

Смотреть все

Отзывы о курсе «Хлеб на закваске»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader