Курс «Хлеб на закваске»
Видеоуроки / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску.
Обновлено: 01.07.2024
Стоимость курса от:
5 990 ₽- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступ к курсу: 1 год.
- Поддержка: от кураторов.
- Видеоуроков: 17. Рецептов: 14.
- Доступ к курсу сразу после оплаты.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Электронный сертификат о прохождении курса.
- Доступ к курсу и обратная связь: навсегда.
- Поддержка: личная от Дмитрия.
- Видеоуроков: 17. Рецептов: 14.
- Проверка домашних заданий в закрытой зоне.
- Индивидуальный доступ сразу после оплаты.
- Электронный сертификат о прохождении курса.
- 17 уроков
- Срок доступа: 1 год с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Как выбрать продукты для будущего хлеба.
- Без какого инвентаря не обойтись.
- Как правильно вывести закваску.
- Рецепты полезного хлеба.
- Где можно применить полученные навыки.
О курсе
- Описание
- Программа курса
- Особенности
Закваска делает хлеб более полезным, так как содержит пробиотики — полезные бактерии, улучшающие работу кишечника и укрепляющие иммунитет. Хлеб на закваске ароматнее, чем промышленный, дольше сохраняет свежесть и не черствеет. На этом онлайн-курсе кондитерской школы Egor Team вы узнаете, как приготовить полезный хлеб на закваске в духовке, который станет украшением любого стола и гордостью вашего кулинарного мастерства. Проводит обучение папа Егора Козловского (основателя школы) — настоящий гуру в выпечке хлеба.
На уроках профессиональный пекарь покажет, как приготовить закваску для хлеба в домашних условиях, научит выбирать ингредиенты, правильно замешивать тесто, раскроет все тонкости процесса выпечки. Вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки, которые сможете сразу применить. Курс рассчитан на владельцев частных пекарен и всех, кто интересуется выпечкой и хочет научиться готовить полезный домашний хлеб.
Краткая программа курса «Хлеб на закваске»:
- Введение в заквасочное хлебопечение.
- Выведение закваски в домашних условиях, кормление, хранение.
- Багет с цельнозерновой мукой.
- Пшеничный и бородинский хлеб на закваске.
- Французская сдобная булка.
В результате вы научитесь выводить и поддерживать живой ржаную и пшеничную закваску на протяжении многих недель, и освоите несколько популярных видов выпечки хлебобулочных изделий.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков17
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
-
Срок доступа к материалам1 год с момента оплаты С поддержкой — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Дмитрия Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Дмитрия Козловского.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Хлеб на закваске»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.