Авторы

Надежда Такташкина

Вдохновляющий кондитер и известный фуд-блогер. Эксперт в кондитерском бизнесе. Обучает кондитеров секретам успешного бизнеса.

3.59
Выберите другого эксперта

Сотрудничество с автором прекращено ввиду неисполнения перед ИнфоХит обязательств

Все эксперты

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
3.59
9 голосов

Подробнее об авторе

Что такое лишний вес, Надежда Такташкина знает не понаслышке. После рождения второго ребенка ее вес был более 100 кг. Нужно было срочно что-то с этим делать. Информации о ПП было минимум, поэтому приходилось все искать самостоятельно. На помощь пришли ПП-десерты, мастером приготовления которых она и стала.

Сегодня Надежда Такташкина проводит обучение профессии кондитер. Ее курсы окончили свыше 2,5 тысяч человек по всему миру.

Надежда Такташкина: Учу не только получать удовольствие от кондитерского дела, но еще и зарабатывать на этом.

3 причины, почему у Надежды Такташкиной легко и интересно обучаться:

Являясь бизнес-тренером, Надежда не только учит как готовить, но и тому, как продавать свои шедевры. Уверена, что в каждом человеке есть индивидуальность, нужно только найти ее и подчеркнуть.

Статистика просмотров

39

Просмотров за месяц

Невысокая активность
3.59

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 9
Отзывы об авторе
3.59

9 отзывов

6 0 3
А Анастасия Кудренок
Курс рекомендую - очень хорошая база, подробные и понятные уроки. Материал актуальные - за этим смотрят. Очень хороший куратор, разбирающийся. Всегда перед началом готовки можно все оговорить и выяснить.
28.04.2024
O Olly Oliva
Не рекомендую. Наобещали с три короба. И бизнес, и миллион. Все устарело и рецепты, и платформа кривая: фото с выполненными десертами или вовсе не загружаются, или криво. Все бонусы и обещанные пункты заявленной программы пришлось выпрашивать месяца два и то всех не добилась. Кому нужно вести бизнес - вообще этих знаний не получите. Кондитерский чат вялый, кто появляется поактивнее - банят. Куратор Ирина отвечает быстро, но она там одна и вы получаете обратку после того, как испортили продукты. На просьбу вернуть деньги потянулись обещания длинной в год. По ходу Надежда забила на десерты, у нее в приоритете масла Дотерра. Но поступает она и ее команда очень и очень не красиво и не экологично.
25.12.2023
O Olga Strelcova
Поддерживаю отрицательные отзывы. Все так. Осталось очень неприятное послевкусие. Деньги потрачены неразумно с большим жирным уроком - перепроверять авторов от и до и доверять своему внутреннему голосу.
25.12.2023
Т Татьяна Прокопьева
Подтверждаю отзыв Настёны. Обман, не ведитесь!!!
22.11.2023
Я Я Настёна
Всем добрый день! Никому не рекомендую приобретать данный курс! Это обман чистой воды((( Очень жалко потраченных денег. Никакого прямого эфира нет! Это всё запись и если вы пишете в эфире, то отвечает администратор на вопросы. Поздно это поняла((( Сам курс снят давно. Взяла пакет "бизнес", актуальна информация для 2019 года, они просто продают старый курс много лет. Многие ингредиенты уже не продаются, на что их заменить не понятно. Приходится искать информацию в интернете. Поддержки нет совсем! Никакой! Купили курс и остаетесь с ним один на один! В пакете бизнес, информация на 2023 год вообще не актуальная! Зря потраченные деньги, надеюсь этим людям снятся кошмарные сны!
24.01.2023

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Другие авторы по теме

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Лукашова Юлия

Шоколатье и кондитер

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Шмукста Ольга

Профессиональный кондитер, ведущая курсов

Овешкова Александра

Шеф-кондитер современных десертов

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов