Авторы

Ольга Шмукста

Профессиональный шеф-кондитер. Создатель и преподаватель авторских курсов по кондитерскому делу. Основатель кондитерской онлайн-школы «Love Cake».

5

Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.

Узнать бесплатно
Шмукста Ольга Начать обучение
Дает гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
5
39 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
Сегодня 18:00 мск

Вебинар «Как стать домашним кондитером: начните зарабатывать на бенто-тортах»

Сегодня 18:00 мск

Мини-курс «Мои первые капкейки»

Завтра 18:00 мск

Вебинар «10 простых шагов к своей домашней кондитерской»

Подробнее об авторе

Экономист по образованию Ольга Шмукста в декрете решила не возвращаться в офис. В 2015 году попробовала себя в качестве кондитера и поняла, что ей интересно этим заниматься. Ольга начала готовить капкейки, посещать кондитерские мастер-классы и печь торты на заказ. Любимое дело приносило ей доход в три раза больше, чем работа в банке. Сегодня Ольга — основатель онлайн-школы «Love Cake», где более 50 000 учеников прошли обучение кондитерскому делу и освоили различные техники в выпечке и декоре.

Онлайн-школа «Love Cake» — одна из крупнейших в России. На занятиях Ольга подробно расскажет, как стать профессиональным домашним кондитером и зарабатывать на своем хобби. Авторские курсы по кондитерскому мастерству разработаны как для любителей, так и для профессионалов «сладкого бизнеса».

Почему стоит обучиться у Ольги Шмукста:

Особое внимание Ольга уделяет деталям — ей важно, чтобы каждый научился легко готовить кондитерские изделия по рецепту в домашних условиях. Тратил на процесс не 2–3 дня, а создавал красивые торты за несколько часов. Поэтому авторские уроки содержат информацию о том, как сделать процесс готовки быстрее.

Если вы любите печь торты и десерты и хотите запустить домашнюю кондитерскую, записывайтесь на занятия к Ольге. Она всегда готова поделиться знаниями и полезной информацией о том, как стать востребованным кондитером и иметь очередь из клиентов.

Статистика просмотров

1017

Просмотров за месяц

Высокая активность
209

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
5

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 39
Отзывы об авторе
5

39 отзывов

39 0 0
Д Дарья Субботина
До сих пор у меня нет слов! Я когда увидела бесплатный вебинар, не могла пройти мимо, так как любой опыт очень важен. И в конце вебинара Ольга начала говорить про курсы «от новичка до профи», рассказала, что мы будем проходить, чему научимся, я с восторгом рассказала супругу и сразу же купили курс. Как же приятно слушать и смотреть Ольгу. Каждый видео урок на столько подробный, на столько понятный! Огромное спасибо хочу сказать девочкам кураторам, Ульяна была всегда на связи и подсказывала все по мелочей. Алсу наш куратор по бизнесу, спасибо огромное, никогда не бросит в беде. С этим курсом я действительно начала делать очень вкусные и безумно красивые торты и десерты, а так же научилась делать красивые фото, выбирать правильные ракурсы, монтировать видео и делать крутые рилсы.
01.06.2025
А Анастасия Балабанова
Пришла на курс "Кондитер от новичка до профи " случайно. Увидела рекламу в интернете и решила попробовать. С самого начала курс затянул. Огромное количество полезной и доступной информации. Ведение соцсетей, теоретические и практические занятия. Научилась делать необычно вкусные торты, десерты, потрясающие декоры.Благодаря бизнес-тренингу начала получать первые заказы уже со второй недели. Кураторы всегда на связи, помогут и подскажут. Процесс изготовления втянул настолько, что не удержалась и прошла Пасхальный курс. Очень благодарна Ольге и всей команде за поддержку, доступную и грамотную организацию.
07.05.2025
И Ирина Лукьянова
Хочу оставить отзыв об онлайн курсах в кондитерской школе Ольги Шмукста.Прохожу сейчас курс От новичка до профи.Ни разу не пожалела ,что пошла учится именно в эту школу.Настолько много информации, все доступно, понятно,видео уроки очень подробные.Хочется так же отметить работу куратора Натальи.Она постоянно на связи,поддерживает,даёт советы,ответы развёрнутые.Все настолько интересно, что не удержалась и параллельно купила пасхальный курс,который тоже безумно понравился,вышла на продажи.А сейчас не устояла и купила ещё один курс Десерты под заморозку.Надеюсь смогу осилить столько курсов разом)) Ещё хочу сказать спасибо всей команде школы,все очень грамотно и доступно организовано.
07.05.2025
О Оксана Портянко
Я впрыгнула в последний вагон. И он оказался для меня счастливым. Я до последнего сомневалась идти или нет. Сомневалась,потому что была неуверенна, пройду ли я этот путь. Я себя очень благодарю,за решение пойти учиться. И вот,девочка 52 годика из недели в неделю шла к своей мечте–стать Кондитером. Я благодарна Ольге и всей команде за этот курс. Он великолепный. Подача материала доступна даже для новичка. Помощь кураторов замечательная. Я,человек который с соцсетями на ВЫ была,теперь , веду их,снимаю клипы,пишу посты. Спасибо всей команде за этот путь,который я прошла. И если вы сомневаетесь,идти или нет. Однозначно ИДТИ!!!
05.05.2025
Т Татьяна Куликова
Хочу выразить свою признательность руководителю школы Ольги Шмукств,кураторам, менеджерам за Вашу любовь к кондитерской делу, организованность и душевную теплоту, которая заложена в основе курса. Вы передаете не только обьем знаний, но одновременно прививаете чувство вкуса, гармонии при создании тортов. Прекланяюсь перед Ольгой Шмукста, её энергетики, сразу видно, что ей далось годами она пытается вложить в любое видио. Создаётся незримый контакт и ты начинаешь верить в себя. Огромное спасибо.
24.04.2025

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Ольги Шмукста

Рекомендуйте курсы и тренинги Ольги Шмукста и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Лукашова Юлия

Шоколатье и кондитер

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Овешкова Александра

Шеф-кондитер современных десертов

Решетняк Елена

Эксперт по бисквитным тортам и сахарной флористике

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов