Авторы

Ольга Шмукста

Профессиональный шеф-кондитер. Создатель и преподаватель авторских курсов по кондитерскому делу. Основатель кондитерской онлайн-школы «Love Cake».

4.59

Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.

Узнать бесплатно
Шмукста Ольга Начать обучение
Дает гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
4.59
26 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
Завтра 18:00 мск

Вебинар «10 простых шагов к своей домашней кондитерской»

Сегодня 18:00 мск

Вебинар «Как стать домашним кондитером: начните зарабатывать на бенто-тортах»

Сегодня 18:00 мск

Мини-курс «Мои первые капкейки»

Подробнее об авторе

Экономист по образованию Ольга Шмукста в декрете решила не возвращаться в офис. В 2015 году попробовала себя в качестве кондитера и поняла, что ей интересно этим заниматься. Ольга начала готовить капкейки, посещать кондитерские мастер-классы и печь торты на заказ. Любимое дело приносило ей доход в три раза больше, чем работа в банке. Сегодня Ольга — основатель онлайн-школы «Love Cake», где более 50 000 учеников прошли обучение кондитерскому делу и освоили различные техники в выпечке и декоре.

Онлайн-школа «Love Cake» — одна из крупнейших в России. На занятиях Ольга подробно расскажет, как стать профессиональным домашним кондитером и зарабатывать на своем хобби. Авторские курсы по кондитерскому мастерству разработаны как для любителей, так и для профессионалов «сладкого бизнеса».

Почему стоит обучиться у Ольги Шмукста:

Особое внимание Ольга уделяет деталям — ей важно, чтобы каждый научился легко готовить кондитерские изделия по рецепту в домашних условиях. Тратил на процесс не 2–3 дня, а создавал красивые торты за несколько часов. Поэтому авторские уроки содержат информацию о том, как сделать процесс готовки быстрее.

Если вы любите печь торты и десерты и хотите запустить домашнюю кондитерскую, записывайтесь на занятия к Ольге. Она всегда готова поделиться знаниями и полезной информацией о том, как стать востребованным кондитером и иметь очередь из клиентов.

Статистика просмотров

359

Просмотров за месяц

Высокая активность
125

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
4.59

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 26
Отзывы об авторе
4.59

26 отзывов

26 0 0
П Полина
Спасибо большое лучшая школа . Поддержка кураторов бесценна . Общения с девочками курса . Навыки с нуля до профи . И заказы появляются с каждой неделей обучения . Ольга - хороший специалист , учитель , кондитер, если брать дополнительные курсы , что бы повысить навыки , научиться новому только в школу Love cake.
22.10.2024
А Алина
Доброй ночи. Я просто в восторге от курса, это БОМБА. Всё началось с того, что знакомая попросила приготовить торт на готовщину (я дома часто готовила торты, только для своих). И решила попробовать готовить на заказ, пока нахожусь в декрете. Чтобы мои торты были красивыми и вкусными, начала искать онлайн-курсы и обучиться этому. Несколько вебинаров просмотрела. И мне очень понравилось как рассказывает Ольга. Она прирождённый педагог, рассказывала с такой, можно сказать, любовью о своём детище. Не долго думая, решила преобрести курс "Я - кондитер: от новичка и профи" и не капельки об этом не жалею. Это такой большой объем информации: от теории до бизнес тренинга. А какие рецепты, мммм это просто сказка. Такие вкусные торты получаются. А оформление, с каждой недели у меня получалось всё лучше. Я даже сама влюблялась в свои работы, хотя самокритичный человек. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ольге и команде школы Love Cake за создание курса "Я-кондитер от новичка до профи". Также огромное СПАСИБО нашему куратору Арине, всегда поддерживала, какой бы вопрос не задавала, все конкретно отвечала. Конечно, грусновато, что курс заканчивается, но надеюсь, что будут ещё интересные предложения. Вот сегодня только была на бесплатном Марафоне по декору торта. Как всегда у Ольги всё супер.
10.10.2024
М Марина
С Ольгой и школой Love cake я познакомилась год назад на бесплатном вебинаре. Уже не помню как он назывался, но почему-то как-то сразу я прикипела душой и не пропустила ни одного урока. Даже получила сертификат. Смотрела онлайн уроки и так хотелось вступить в курс Я кондитер: от новичка до профи, но сомневалась! Представляете? Я сомневалась год! И вот, в августе этого года я заскочила в предпоследний вагон. Очень волновалась и всё равно сомневалась. Но когда начали поступать заказы все сомнения ушли. Что я хочу сказать? Не сомневайтесь и идите учиться к Ольге. Как я уже говорила, это не просто онлайн курс как печь торты, это полноценный бизнес план по развитию домашней кондитерской. Помимо практических уроков и теории есть ещё и уроки по бизнесу, по ведению социальных сетей, по фуд-фото, общению с клиентом. Очень жаль, что обучение заканчивается! Так не хочется расставаться с командой школы, с Ольгой и куратором, который поддерживает вас на каждом этапе и отвечает на любой вопрос и помогает добиться нужного результата. Но, на этом обучение не заканчивается! Нужно идти дальше! Школа Love cake это волшебный пинок в мир бизнеса и кондитеров! Спасибо Ольге за школу, за организацию, за уроки и рецепты(которые по честному все мастера продают а не раздают), за советы по д/з. И конечно за волшебный пинок. Отдельное спасибо куратору Валентине которая помогала довести бисквит до нужной высоты, за советы по крему, декору. Вообщем с куратором вы 11 часов в день на связи. Вы отличная команда! Желаю вам дальнейшего развития, нескончаемое количество выпускников, и всего самого наилучшего!
29.09.2024
В Виктория
Прошла курс «Я - кондитер. От новичка до профи 3.0» и хочу сказать, что я в полном восторге! Столько нужной, важной и полезной информации я не нашла бы, наверное, нигде! На курс пришла совсем новичком, никогда не пекла большие торы, а сейчас уже многое умею. Самое интересное то, что на курсе я научилась печь не только торты, но и различные десерты, что очень меня вдохновляет развиваться в разных направлениях! Честно, не верила, что уже на данном этапе можно зарабатывать на этом вкусном деле, но уже активно принимаю заказы и меня это очень мотивирует работать дальше! Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге и её огромной команде, это действительно очень и очень здорово учиться у таких профессионалов. Огромное спасибо хочется сказать кураторам, которые поддерживали и помогали нам на протяжении всего этого времени! Если бы не они, наверное, осталось бы много незакрытых вопросов, а вместе с ними не страшно было что-то пробовать и творить. Грустно даже, что обучение подходит к концу, ведь так интересно было всё это изучать и делиться своими маленькими победами с остальными) Еще раз огромное спасибо, это было очень здорово!
03.09.2024
Е Елена Кончиц
Добрый день! Я прошла курс ,,Я кондитер от новичка до профи,,Хочу поделиться своими впечатлениями. Я давно искала кондитерскую школу такого уровня и такой наполненности. Меня первоначально подтолкнуло,то как Ольга на мастер классе подает материал.Очень понятно и доступно все объясняет.Второе ,что дало толчок записаться на курс - то,что такое количество начинок,десертов и декора в одном курсе я больше не видела ни в одной кондитерской школе.Не надо проходить десять курсов по два года,тратить драгоценное время ,а можно сразу начинать обучаться ,предлагать свои десерты и радовать своих нынешних и новых клиентов.А они появляются почти сразу же. Блок по ,,Бизнес тренингу,,это очень большое подспорье для начинающего кондитера.,особенно для тех у кого нет страницы для продажи своих десертов.Буквально за два месяца обучения ты становишься профессионалом. А какие начинки и вкусы в этой кондитерской школе!!!На любой вкус и бюджет.После прохождения можно брать любой заказ и любой референс и не бояться его выполнить. Отдельное спасибо кураторам. Отвечают на любой вопрос очень подробно.Если у тебя поступил заказ и ты не знаешь ,как его выполнить ,то куратор объяснит,подскажет,посоветует.И после этого ты его выполняешь без страха,уверенно как профи. Продажи десертов начинаются сразу во время обучения.И я хочу сказать ,что курс окупился в первый же месяц. Я смогла приобрести весь необходимый инвентарь и инструменты для обучения и для дальнейшего использования ,чтобы мои заказчики могли заказать у меня любой десерт. Я считаю ,что приоберетие данного курса-Лучшее вложение в моей жизни.
31.07.2024

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Ольги Шмукста

Рекомендуйте курсы и тренинги Ольги Шмукста и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Овешкова Александра

Шеф-кондитер современных десертов

Лукашова Юлия

Шоколатье и кондитер

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов

Сильченкова Ирина

Педагог по образованию и пряничный мастер по призванию