Александра Овешкова
Профессиональный шеф-кондитер. Преподаватель онлайн-школы кондитеров CakePro. Автор книги «Любовь и тарты». Ведущая онлайн-курсов и мастер-классов по обучению искусству кондитера.
Примите участие в бесплатном мастер-классе и научитесь готовить малиновое муссовое пирожное как профессиональный кондитер!
Принять участие- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Обучает
более 4 лет
-
Опыт
Более 1000 выпускников.
150 тыс. подписчиков в блоге кондитера.Разработчик оригинальных рецептов десертов.Автор статей в СМИ: журналы «Печь», «Мир кондитера» и др. - Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Вебинары и события
Смотреть все >Мастер-класс «Муссовый торт ежевика-брауни»
Мастер-класс «Малиновое муссовое пирожное»
Мастер-класс «Тарт груша, ваниль,шоколад»
Подробнее об авторе
Александра Овешкова: «Стать профессионалом — мечта новичков. Но для этого нужно пройти не одну обучающую программу, изучить разные направления деятельности и стать многофункциональным. На наших курсах собраны знания, которых нет нигде в открытом доступе, и которые помогут стать профессиональным шеф-кондитером».
Александра Овешкова имеет большой опыт работы с технологиями приготовления десертов. Обучалась по профессиональным программам кондитеров с мировыми именами. Регулярно участвует в кондитерских фестивалях. Ее современные десерты вызывают восторг, а выпускники работают по всему миру. На занятиях Александра дает огромное количество теории, авторские рецепты и домашние задания. Эксперт уделяет внимание каждому и оперативно помогает разобраться с вопросами.
У Александры Овешковой можно научиться:
- Приготовлению современных десертов.
- Авторским технологиям приготовления теста.
- Сборке многоярусных тортов.
- Работать с начинками декором.
- Развитию кондитерского бизнеса.
Курсы Александры Овешковой рассчитаны на новичков. На уроках учит готовить муссовые десерты, муссовые торты, тарты, сабле, десерты из нежного, хрустящего песочного теста и фантастически вкусные начинки. Слушатели помогают друг другу справиться с проблемами, поддерживают и вдохновляют. А еще в сообществе сохраняются вековые кондитерские традиции.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 33 отзыва
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.