Авторы

Александра Овешкова

Профессиональный шеф-кондитер. Преподаватель онлайн-школы кондитеров CakePro. Автор книги «Любовь и тарты». Ведущая онлайн-курсов и мастер-классов по обучению искусству кондитера.

3.87

Примите участие в бесплатном мастер-классе и научитесь готовить малиновое муссовое пирожное как профессиональный кондитер!

Принять участие
Овешкова Александра Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
3.87
3 голоса

Курсы автора

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
Завтра

Мастер-класс «Муссовый торт ежевика-брауни»

Завтра

Мастер-класс «Тарт груша, ваниль,шоколад»

Завтра

Мастер-класс «Малиновое муссовое пирожное»

Подробнее об авторе

Александра Овешкова: «Стать профессионалом — мечта новичков. Но для этого нужно пройти не одну обучающую программу, изучить разные направления деятельности и стать многофункциональным. На наших курсах собраны знания, которых нет нигде в открытом доступе, и которые помогут стать профессиональным шеф-кондитером».

Александра Овешкова имеет большой опыт работы с технологиями приготовления десертов. Обучалась по профессиональным программам кондитеров с мировыми именами. Регулярно участвует в кондитерских фестивалях. Ее современные десерты вызывают восторг, а выпускники работают по всему миру. На занятиях Александра дает огромное количество теории, авторские рецепты и домашние задания. Эксперт уделяет внимание каждому и оперативно помогает разобраться с вопросами.

У Александры Овешковой можно научиться:

Курсы Александры Овешковой рассчитаны на новичков. На уроках учит готовить муссовые десерты, муссовые торты, тарты, сабле, десерты из нежного, хрустящего песочного теста и фантастически вкусные начинки. Слушатели помогают друг другу справиться с проблемами, поддерживают и вдохновляют. А еще в сообществе сохраняются вековые кондитерские традиции.

Статистика просмотров

203

Просмотров за месяц

Высокая активность
91

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
3.87

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 3
Отзывы об авторе
3.87

3 отзыва

3 0 0
Н Нина
Александра спасибо вам за всё. Я раньше только на картинках видела Муссовые торты, а попала к вам и научилась делать эту красоту сама. Прошла Тарты 3.0.А следом Муссовые торты 2.0 и 3.0.Торт со свеклой удивительный и необычный.
19.01.2023
И Ирина
Дорогая Александра! Я не могу сдержать эмоции! Вы -гений! Такого эмоционального экстаза от вкуса десерта я не испытывала ни разу в жизни! Это нечто фантастически неземное! Первоначально, когда презентовали вебинар по приготовлению муссового торта смородина-лайм-базилик, уже тогда меня зацепило это сочетание. Когда я готовила этот невероятный десерт, я просто была в трансе от цвета и ароматов. Сегодня, когда я еле дождалась, чтобы попробовать его, я поняла, что мои ожидания это ничтожная часть тех эмоций и ощущений, того восторга и нереального наслаждения, которые я испытала, откусив первый кусочек! Невозможно описать этот вкус: настолько он богат, ярок, свеж, с невероятным длительным шлейфом волшебных нот послевкусия. Даже не хочется глотать, хочется продлить этот кайф, чтобы эта фейерия никогда не кончалась! И это не только про вкус, но ещё и про цвет! Настолько все гармонично и элегантно, что не требуется вообще никакого декора! Десерт украшает сам себя! Я просто не могу найти слов для полного описания своих чувств! БРАВО!!!!БРАВИССИМО!!!
12.01.2023
Т Татьяна
Как же я мечтала попасть на обучение к Александре! На многих кондитеров была подписана, но именно ее работы — это любовь с первого взгляда. Вкус, стиль, и она просто волшебная, добрая, простая, все покажет, расскажет и объяснит.
06.09.2019

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Александры Овешковой

Рекомендуйте курсы и тренинги Александры Овешковой и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Лукашова Юлия

Шоколатье и кондитер

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Шмукста Ольга

Профессиональный кондитер, ведущая курсов

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов

Сильченкова Ирина

Педагог по образованию и пряничный мастер по призванию