Авторы

Екатерина Курбатова

3 фото

Сертифицированный преподаватель образовательного онлайн-проекта Coup de Coeur. Спикер многочисленных курсов и тренингов по обучению кондитерскому мастерству.

Начните обучение

Практика приготовления тарта из песочного теста с ягодной начинкой.

Подробнее о курсе
Курбатова Екатерина Начать обучение

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.66
6 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Подробнее об авторе

Для того, чтобы стать профессиональным кондитером, Екатерина Курбатова проходила обучение в одной из лучших мировых школ кулинарии Оливье Бажара. Это бесценный опыт и лег в основу ее мастерства, который она с каждым годом продолжает развивать.

Ее заветная мечта было открыть собственную студию, где бы она могла проводить мастер-классы и онлайн-курсы кондитеров. Сегодня она занимается любимым делом в студии Coup de Coeur online, в которой является одним из ведущих педагогов. Умея и любя обучать, она в каждом своем курсе старается привить ученикам любовь к кондитерскому искусству, передает свой опыт и знания.

Все, кто проходил подготовку у этого мастера, тепло отзываются о ее системе. Это масса практики, полезные советы и рекомендации и доскональное владение вопросом. Ее работы – это олицетворение профессионализма.

Если вы хотите научиться кулинарии, то выбор очевиден. Изучайте курсы и мастер-классы Екатерины Курбатовой и вы гарантированно добьетесь результата, научитесь всему, что знает она, и станете немного ближе к воплощению своей мечты – стать профессиональным кулинаром-кондитером.

Статистика просмотров

26

Просмотров за месяц

Не высокая активность
+3

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
7.66

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 6
Отзывы об авторе
7.66

6 отзывов

6 0 0
Т Татьяна
От курса я в восторге! Всем очень понравились десерты. Лично я даже таких вкуснейших десертов раньше даже не пробовала. Екатерина, просто умничка, уроки обьяснила понятно, с кулинарными тонкостями. Все получилось с первого раза. Десерты получаются ее элитными, а супер элитными. Спасибо за вкуснейшие десерты и тортики!
28.07.2020
B Begaim
Великолепный курс!!! Каждый урок разный, новые бисквиты, мусы, начинки, огромное разнообразие вкусов и сочетаний. Я очень довольна. Всё понятно, учтины всё нюансы до мелочей. Спасибо огромное за советы, за обратную связь. Каждый торт курс, это просто новая планета!
29.02.2020
k korsi
Благодарю прекрасную Екатерину Курбатову за великолепный урок. Все очень подробно, благожелательно и профессионально! Испекла Рождественский штоллен и не мы с семьей не смогли устоять..... за чашкой чая его уже не стало, едва он успел остыть! А запах, а вкус! Ммммм.... Еще сделаю по данному рецепту несколько штолленов. Рецепт очень понравился! Теперь у меня будут вкусные подарки для родных и друзей на Рождество! С ув.Елена
28.04.2019
O Olya
Спасибо вам за прекрасный рецепт вкуснейшего печенья. Сегодня пекла вместе с дочкой. Дочке 12 лет. Получилось очень вкусно. Дочь с радостью угощала папу, когда тот пришел с работы. На кухне стоял чудесный аромат специй. Видеорецепт очень помог нам, все было просто и доступно. Очень рада что нашла ваш сайт. Курсы кондитеров онлайн доступны для всей семьи, а главное в удобное время.
26.02.2019
а анжелика
Вы большая молодчинка. Спасибо вам большое за рецепт и прекрасное объяснение. Завтра же буду пробовать! Очень хочется стать первоклассным кондитером. В Ереване большой спрос на французскую выпечку и десерты.
19.12.2018

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Екатерины Курбатовой

Рекомендуйте курсы и тренинги Екатерины Курбатовой и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Шмукста Ольга

Профессиональный кондитер, ведущая курсов

Филимонова Полина

Основатель онлайн-школы домашних кондитеров

Лус Даяна

Эксперт в области WOW-декора тортов

Козловский Егор

Шеф-кондитер, ведущий курсов для кондитеров

Коробейникова Таша

Кондитер, основатель школы диетических десертов

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Овешкова Александра

Шеф-кондитер современных десертов