Максим Иванов
Начните обучение
От Максима Иванова вы узнаете особенности хранения и заготовки продуктов, которые сэкономят ваши деньги и время.
Подробнее о курсе- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Обучает
более 13 лет
-
Опыт
С 16 лет начал работать поваром.
Обладатель звания «Мастер кулинарного дела».Владелец серебряной медали международного кулинарного конкурса WACS.Работал рука об руку и учился у иностранных шеф-поваров. -
Обучение на ИнфоХит
-
Есть YouTube-канал
Рейтинг автора
Курсы автора
Подробнее об авторе
Свой путь кулинара Максим Иванов начал в 16 лет. В дальнейшем работал и перенимал опыт у зарубежных экспертов. Запустил и обеспечил работу нескольких ресторанов. Свой первый мастер-класс провел в 2011г. После проведения, понял насколько высок спрос на обучение и решил передавать опыт и знания не только коллегам-поварам, но и простым людям.
Максим Иванов: если вы готовы к кулинарному экспериментированию, то пройдя обучение, вы научитесь готовить вкусные блюда из обычных продуктов на своей домашней кухне.
В своей онлайн-школе «Кухня Маска» Максим Иванов подготовил несколько обучающих программ технической и творческой направленности. Так ученики могут узнать правила тепловой обработки, как готовить стейки, ростбифы, супы, научиться основам домашней кулинарии и секретам фантастических блюд узбекской кухни.
Обучение у Максима Иванова это:
- Рецепты для домашнего приготовления.
- Поварские хитрости и фишки, которые по-новому раскроют вкус давно известных блюд.
- Правильное понимание и отношение к продуктам.
- Масса положительных впечатлений.
- Ответы на распространенные вопросы.
Если вы давно мечтаете научиться готовить как топ-повара и желаете вывести свой талант на новый уровень, то учитесь у профессионалов. Выбирая курсы Макса Иванова, вы делаете правильный выбор и умную инвестицию в мечту.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцПока никто не оставил отзывов об этом авторе'. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.