Полина Филимонова
Начните обучение
Примите участие в бесплатном мастер-классе, на котором вы научитесь оригинально и недорого украшать торты.
Принять участие- Направления
- Обучает профессиям
- Теги
-
Город
Москва
-
Опыт
Обучила с нуля более 100 000 учеников.
Начала свой путь ещё в школе с продажи тортов знакомым в маленьком городе.Самый читаемый кондитер в России (1,4 млн. подписчиков). -
Лицензия
Есть лицензия на ведение образовательной деятельности
Можно вернуть до 13% стоимости курса, оформив налоговый вычет - Компания
- Отзывы
Рейтинг автора
Курсы автора
Смотреть все >Вебинары и события
Смотреть все >Мастер-класс «Домашний кондитер»
Мастер-класс «Современный кондитер»
Мастер-класс «Детские торты»
Подробнее об авторе
Сладкое Полина Филимонова любила с детства. Но в маленьком городке, где она жила, было трудно найти действительно вкусное пирожное или торт. Поэтому пришлось самой учиться выпекать. Сначала это было сложно. С появлением соцсетей яркие торты с шоколадом и спелыми ягодами, оригинальные капкейки, начали покорять интернет и ее сердце. Полина поставила перед собой задачу - научиться делать такие же. Много училась, читала, практиковала и начало получаться.
Затем в кондитерской биографии Полины Филимоновой свершилось чудо. Начали из неоткуда браться клиенты, и пошли первые заказы. Имея большой опыт кондитера, Полина Филимонова решила открыть свою онлайн-школу, ведь кондитерское искусство это единственное, что она так любила, и что у нее получается хорошо.
На сегодняшний день курсы Полины Филимоновой прошли несколько сот женщин и девушек из разных уголков мира. Полна любит и умеет учить. Она знает, как это сделать правильно, как продвигать само обучение. Занятия в школе Полины Филимоновой отличаются от аналогичных курсов. Обучая как печь торты, Полина Филимонова старается показывать интересный необычный декор, который ранее не пробовала делать.
За несколько лет работы Полина вместе с участницами курсов приготовила огромное количество самых разнообразных десертов. Она может уверенно сказать, что научить готовить как профессионал можно каждого, даже тех, кто никогда не имел дело с выпечкой и не разбирается в десертах. Главное — искреннее желание учиться.
Статистика просмотров
Просмотров за месяц
Высокая активностьСтудентов начали обучение
Статистика за месяцРейтинг на ИнфоХит
Всего голосов: 33 отзыва
Как связаться
Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.