Вебинар «Теория кондитерского дела»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 90 минут
  • Участие в потоке

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар и начинайте изучать «умную кондитерку»

Авторы: Егор Козловский Егор Козловский 4.59 (26 отзывов) Egor Team – кондитерская школа Egor Team – кондитерская школа 4.57 (27 отзывов)

Просмотров за неделю: 75

Обновлено: 10.03.2022

Источник изображения: Pixabay

Вебинар «Теория кондитерского дела»

Не пропустите старт

Завтра

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • 90 минут
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Егор Козловский

Шеф-кондитер. Основатель школы кондитеров Egor.Team.

Егор Козловский
Теория кондитерского дела

Егор Козловский

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как достичь стабильного успешного результата в кулинарном деле.
  • Как сократить число ошибок и создавать новые кулинарные шедевры.
  • Как творить, создавая новые вкусовые сочетания.
  • Как придумать новый рецепт.
  • Основы кулинарной теории.
Тематика:
Профессия

О вебинаре

  • Описание
  • Программа вебинара
  • Особенности

Если вам надоело постоянно натыкаться на плохие рецепты и портить продукты, видеть что ваш десерт вовсе не такой, как на картинке, то пора разобраться не в практике, а в теории. Этот вебинар с теорией кондитерского дела поможет вам понять каждый продукт и то, как они друг с другом взаимодействуют.

На вебинаре не будет никаких унылых лекций. Только четкая теория без «воды». Понятным языком и без сложной терминологии. Обучение кондитеров проводит профессиональный шеф-кондитер и ведущий преподаватель школы кондитерского мастерства «Egor Team» Егор Козловский.

В программе вебинара «Теория кондитерского дела»:

  1.  Насколько важно изучать теорию, чтобы изготавливать запоминающиеся кондитерские десерты.
  2.  Правила работы с кухонным оборудованием и инвентарем.
  3.  Как найти ошибки в своей работе, из-за которых не получается что нужно исправить в своих действиях.
  4.  Теория замены ингредиентов. Какие ингредиенты можно заменить, а какие совершенно не совместимы.
  5.  Что нужно, чтобы получить 100% результат.

После того, как вы узнаете теорию кондитерских изделий и ингредиентов, вы выйдете на совершенно другой уровень кондитерского мастерства. Кроме того, если вы захотите продолжить более углубленное изучение темы, вы сможете записаться на большой онлайн-курс для кондитеров.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    90 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК

Об авторах вебинара

  1. Нажмите на кнопку
    Смотреть бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Егора Козловского.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Егора Козловского

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «Теория кондитерского дела»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка