Курс «Тарт с ягодным компоте»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Практика приготовления тарта из песочного теста с ягодной начинкой.
Обновлено: 12.11.2021
Источник изображения: Unsplash
Стоимость:
1 700 ₽- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- Доступен в рассрочку
- 43 минуты
- 2 урока
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какой инвентарь вам понадобится для приготовления.
- Варианты выпечки в силиконовых формах.
- Список необходимых ингредиентов.
- Методику работы с глазурью.
- Советы мастера-кондитера.
О курсе
Описание
Материалы и инструменты
Особенности
Пирог тарт – это пример того, как можно сочетать разные вкусы и текстуры в одном десерте. Освоив технику, вы без труда сможете комбинировать компоненты и получать разные изделия, использовать их в приготовлении более сложных десертов.
Курс «Тарт с ягодным компоте» подготовила Екатерина Курбатова, практикующий мастер-кондитер, преподаватель школы «Coup De Coeur».
Обучение созданию песочных тартов:
- Подготовка ингредиентов и инвентаря.
- Приготовление ягодного креме.
- Работа с нейтральной глазурью.
- Выпечка в силиконовых формах.
Изучите этот небольшой курс, и у вас появится инструмент, который дополнит вашу технику. Выделит среди других кондитеров и привлечет больше клиентов.
На сайте автора вы можете купить этот курс со скидкой 10%, если это ваш первый заказ.
Инвентарь
- Весы
- Блендер погружной
- Сотейник
- Пергамент
- Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
- Кольцо для тарта высотой 2,5 см и диаметром 18-20 см
- Силиконовая форма «Эклипс» (Silikomart)
- Венчик
- Спатула
- Решетка или подставка (кольцо, банка) для глазирования
- Палетка изогнутая (опционально)
- Кондитерский мешок
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Миндальная мука
- Пшеничная мука
- Тримолин ( можно заменить медом)
- Соль мелкая
- Яйца
- Растительное масло
- Белый шоколад
- Малина сублимированная
- Вафельная крошка
- Пюре чёрной смородины
- Пюре малины
- Сахар
- Пектин NH
- Желатин
- Пюре вишни
- Пюре клубники
- Малина замороженная
- Клубника замороженная
- Черная смородина
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков2
-
Продолжительность43 минуты
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Безопасная покупка
-
Способы оплатыWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Яндекс Деньги
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 17 часов 45 минут
- 9 уроков
Видеокурс — Торты и десерты
- Формат — Видеоуроки
- 53 минуты
- 2 урока
Курс — Карамельные эклеры
- Формат — Видеоуроки
- 35 минут
- 2 урока
Курс — Закусочные эклеры
- Формат — Видеоуроки
- 20 часов
- 8 уроков
Мастер-класс — Французский перфекционизм в десертах
- Формат — Видеоуроки
- 45 минут
- 2 урока
Курс — Лимонная тарталетка
- Формат — Видеоуроки
- 2 урока