Курс «Тарт с ягодным компоте»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 43 минуты
  • 2 урока
  • Видеоуроки

Практика приготовления тарта из песочного теста с ягодной начинкой.

Авторы: Екатерина Курбатова, Курсы кондитера Coup de Coeur Online

Обновлено: 12.11.2021

Источник изображения: Unsplash

Стоимость:

1 700 
от 425 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 43 минуты
  • 2 урока
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Тарт с ягодным компоте

Курсы кондитера Coup de Coeur Online

Оформить заказ
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Что вы узнаете?

  • Какой инвентарь вам понадобится для приготовления.
  • Варианты выпечки в силиконовых формах.
  • Список необходимых ингредиентов.
  • Методику работы с глазурью.
  • Советы мастера-кондитера.

О курсе

Пирог тарт – это пример того, как можно сочетать разные вкусы и текстуры в одном десерте. Освоив технику, вы без труда сможете комбинировать компоненты и получать разные изделия, использовать их в приготовлении более сложных десертов.

Курс «Тарт с ягодным компоте» подготовила Екатерина Курбатова, практикующий мастер-кондитер, преподаватель школы «Coup De Coeur».

Обучение созданию песочных тартов:

  • Подготовка ингредиентов и инвентаря.
  • Приготовление ягодного креме.
  • Работа с нейтральной глазурью.
  • Выпечка в силиконовых формах.

Изучите этот небольшой курс, и у вас появится инструмент, который дополнит вашу технику. Выделит среди других кондитеров и привлечет больше клиентов.

На сайте автора вы можете купить этот курс со скидкой 10%, если это ваш первый заказ.

Инвентарь

  • Весы
  • Блендер погружной
  • Сотейник
  • Пергамент
  • Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
  • Кольцо для тарта высотой 2,5 см и диаметром 18-20 см
  • Силиконовая форма «Эклипс» (Silikomart)
  • Венчик
  • Спатула
  • Решетка или подставка (кольцо, банка) для глазирования
  • Палетка изогнутая (опционально)
  • Кондитерский мешок

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Миндальная мука
  • Пшеничная мука
  • Тримолин ( можно заменить медом)
  • Соль мелкая
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Белый шоколад
  • Малина сублимированная
  • Вафельная крошка
  • Пюре чёрной смородины
  • Пюре малины
  • Сахар
  • Пектин NH
  • Желатин
  • Пюре вишни
  • Пюре клубники
  • Малина замороженная
  • Клубника замороженная
  • Черная смородина
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    2
  • Продолжительность
    43 минуты
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Безопасная покупка
  • Способы оплаты
    WebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Яндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора