Курс «Су-вид: полное погружение»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Вы познакомитесь с интересным методом приготовления пищи су-вид, сможете превращать самые доступные продукты в изумительные блюда, откроете для себя абсолютно новые вкусы и текстуры.
Обновлено: 20.05.2024
Источник изображения: Unsplash
Стоимость от:
6 900 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
Стандарт
6 900 ₽
- Уроки по теории
- Домашние задания
- Бонусы
- Доступ к урокам — 6 месяцев
Премиум
10 900 ₽
- Уроки по теории
- Уроки по практике
- Домашние задания
- Бонусы
- Доступ к урокам — 12 месяцев
- Проверка домашних заданий
- Сертификат о прохождении курса
Максимум
29 900 ₽
- Уроки по теории
- Уроки по практике
- Домашние задания
- Бонусы
- Доступ к урокам — навсегда
- Проверка домашних заданий
- Сертификат о прохождении курса
- Индивидуальное занятие
- 2 недели
- 5 модулей
- 34 урока
- Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Какие секреты су-вида существуют.
- Как определиться с техникой су-вида.
- Какие нюансы по работе с оборудованием существуют.
- Как избежать ошибок в методе су-вид.
- Как приготовить любой продукт при помощи су-вида.
О курсе
Описание
Особенности
Технология су-вид позволяет добиться исключительных вкусовых качеств от продукта. Продукт готовится в вакууме при идеальных для него температурах. Ведущие рестораны мира используют этот метод. Приготовление су-вид — это не сложно, главное — иметь соответствующее оборудование. В этом курсе Алексей Онегин расскажет о тонкостях работы с су-вид, которые известны немногим профессионалам.
Во время обучения вы получите рекомендации по выбору су-вида, советы по работе, которых нет в инструкции, изучите технику безопасности работы с аппаратом. Эксперт проведет детальный обзор ошибок новичков и, конечно, даст рецепты су-вид по приготовлению мяса, рыбы, морепродуктов, яиц и овощей. Уроки наглядны и просты. Никаких специальных знаний не требуется.
В программе курса «Су-вид: полное погружение»:
- Основы су-вида. Почему эта технология необходима для кулинаров.
- Какое отношение выбрать. Лучшее соотношение цены и качества.
- Продукты, которые не следует готовить в су-вид.
- Минимизаций рисков при работе с аппаратом.
- Видеоуроки с пошаговыми рецептами.
Завершив курс, вы полностью разберетесь в технологии, научитесь правильному обращению с су-вид и сможете приготовить из обычных продуктов сочные и мягкие блюда с необычной текстурой и насыщенным вкусом.
-
ФорматСамостоятельно Максимум — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков34
-
Продолжительность2 недели
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Стандарт — Есть Премиум — С проверкой Максимум — С проверкой
-
Документ об обученииСертификат Стандарт — Премиум — Сертификат Максимум — Сертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам6 месяцев с момента оплаты Стандарт — 6 месяцев с момента оплаты Премиум — 12 месяцев с момента оплаты Максимум — Бессрочно
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 20.05.2024
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу курса Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 7 дней
- 7 уроков
Интенсив — Итальянская кухня: первое знакомство
- Формат — Видеоуроки
- 7 дней
- 7 уроков
Интенсив — Секретные приёмы шеф-поваров
- Формат — Видеоуроки
- 30 дней
Курс — Современная домашняя кухня 2.0
- Формат — Вебинары в записи
- 2 часа
Вебинар — Секреты настоящего вкуса грузинской кухни
- Формат — Видеоуроки
- 8 уроков
Курс — Безупречный стейк
- Формат — PDF-пособие/книга
- 15 уроков