Курс «Су-вид: полное погружение»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 недели
  • 5 модулей
  • 34 урока
  • Сертификат
  • Видеоуроки

Вы познакомитесь с интересным методом приготовления пищи су-вид, сможете превращать самые доступные продукты в изумительные блюда, откроете для себя абсолютно новые вкусы и текстуры.

Автор: Алексей Онегин

Обновлено: 20.05.2024

Источник изображения: Unsplash

Стоимость от:

6 900 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

Стандарт 6 900

  • Уроки по теории
  • Домашние задания
  • Бонусы
  • Доступ к урокам — 6 месяцев

Премиум 10 900

  • Уроки по теории
  • Уроки по практике
  • Домашние задания
  • Бонусы
  • Доступ к урокам — 12 месяцев
  • Проверка домашних заданий
  • Сертификат о прохождении курса

Максимум 29 900

  • Уроки по теории
  • Уроки по практике
  • Домашние задания
  • Бонусы
  • Доступ к урокам — навсегда
  • Проверка домашних заданий
  • Сертификат о прохождении курса
  • Индивидуальное занятие
Этот курс включает:
  • 2 недели
  • 5 модулей
  • 34 урока
  • Срок доступа: 6 месяцев с момента оплаты
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты
Су-вид: полное погружение

Алексей Онегин

Перейти на сайт
Тематика: Кулинария
Профессии: Кулинар Повар

Что вы узнаете?

  • Какие секреты су-вида существуют.
  • Как определиться с техникой су-вида.
  • Какие нюансы по работе с оборудованием существуют.
  • Как избежать ошибок в методе су-вид.
  • Как приготовить любой продукт при помощи су-вида.

О курсе

Технология су-вид позволяет добиться исключительных вкусовых качеств от продукта. Продукт готовится в вакууме при идеальных для него температурах. Ведущие рестораны мира используют этот метод. Приготовление су-вид — это не сложно, главное — иметь соответствующее оборудование. В этом курсе Алексей Онегин расскажет о тонкостях работы с су-вид, которые известны немногим профессионалам.

Во время обучения вы получите рекомендации по выбору су-вида, советы по работе, которых нет в инструкции, изучите технику безопасности работы с аппаратом. Эксперт проведет детальный обзор ошибок новичков и, конечно, даст рецепты су-вид по приготовлению мяса, рыбы, морепродуктов, яиц и овощей. Уроки наглядны и просты. Никаких специальных знаний не требуется.

В программе курса «Су-вид: полное погружение»:

  • Основы су-вида. Почему эта технология необходима для кулинаров.
  • Какое отношение выбрать. Лучшее соотношение цены и качества.
  • Продукты, которые не следует готовить в су-вид.
  • Минимизаций рисков при работе с аппаратом.
  • Видеоуроки с пошаговыми рецептами.

Завершив курс, вы полностью разберетесь в технологии, научитесь правильному обращению с су-вид и сможете приготовить из обычных продуктов сочные и мягкие блюда с необычной текстурой и насыщенным вкусом.

  • Формат
    Самостоятельно Максимум — Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    34
  • Продолжительность
    2 недели
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Стандарт — Есть Премиум — С проверкой Максимум — С проверкой
  • Документ об обучении
    Сертификат Стандарт — Премиум — Сертификат Максимум — Сертификат
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Срок доступа к материалам
    6 месяцев с момента оплаты Стандарт — 6 месяцев с момента оплаты Премиум — 12 месяцев с момента оплаты Максимум — Бессрочно
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 20.05.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Алексея Онегина. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора