Вебинар «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба»
Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Записи вебинаров Татьяны Ждановой по приготовлению хлеба на закваске.
Обновлено: 09.11.2021
Источник изображения: Unsplash
Стоимость вебинара:
- Доступен в рассрочку
- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- 8 часов
- 4 урока
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как обращаться с закваской.
- Как восстановить микрофлору.
- Как готовить хлеб из закваски.
- Как сохранить закваску.
- Как долго готовится закваска.
- Как кормить закваску.
Видеоматериалы курса 4 урока, 08:00:25
О вебинаре
- Описание
- Особенности
Запись вебинара основателя движения здравого домашнего хлебопечения Татьяны Ждановой, в которой будут раскрыты секреты и особенности, как приготовить закваску для хлеба без дрожжей. Рецепту закваски для бездрожжевого хлеба тысячи лет и он распространен по всей планете. Настоящий хлеб можно приготовить только на ней, и на вебинаре вы научитесь рецепту домашнего хлеба на закваске, дошедшему из глубины веков.
Программа состоит из записи 3-х вебинаров. Вы узнаете о принципах создания закваски и правильного обращения с ней, условиях и времени приготовления, ее лечебных свойствах и многое другое. Все это будет показано на подробных примерах с комментариями и советами эксперта. Вам останется только повторить все за автором.
На вебинаре Татьяны Ждановой «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба»:
- Технология приготовления закваски для хлеба без дрожжей (7 ржаных и 4 пшеничных).
- Что придает хлебу необычный вкус и запах.
- Какая закваска подходит для сладкой выпечки.
- Выбор муки. Особенности использования.
- Как с помощью закваски улучшить отношения и способы лечение закваской.
Посмотрев серию вебинаров, вы получите знания о том, что закваска сохраняет добротные качества долгое время, а рецепт можно передавать детям и внукам. Хлеб, испеченный таким образом, долго не сохнет, не плесневеет и обладает необыкновенными вкусовыми качествами.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Вебинары в записи
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков4
-
Продолжительность8 часов
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Безопасная покупка
-
В рассрочку
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Ответы на вопросы о школе
Курсы на нашем сайте предполагают пожизненный доступ. Тем самым вы не ограничены по времени доступа к курсу. И сможете в любой момент начать обучение заново, чтобы обновить знания.
Скачивание видео не предусмотрено. Вы можете смотреть уроки курса только на нашем сайте.
Для вашего удобства мы разработали видеоплеер, который работает на всех типах устройств. Плюс он запоминает, на каком моменте вы закончили смотреть урок, чтобы вы могли продолжить обучение без лишних проблем.
Вы получите доступ ко всем урокам курса сразу после оплаты. Только сначала вам надо будет авторизоваться на сайте, а потом вернуться на страницу курса или перейти по ссылке из письма о покупке.
Если вы новый пользователь ИнфоХит, то после оформления заказа на указанный вами e-mail придет письмо с логином и паролем. Используйте их для авторизации на сайте.
Да, вы можете рекомендовать курс и получать бонус в виде партнерского вознаграждения.
Мы создали для автора курса партнерскую программу на базе нашего сайта. Вам надо только присоединиться к ней, чтобы получить свою уникальную ссылку. Потом вы просто можете делиться ссылкой с другими, чтобы получить процент с каждого оформленного заказа.
Отзывы о вебинаре «Секреты мастера: закваски для бездрожжевого хлеба»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.