Вебинар «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 4 часа 10 минут
  • 2 урока
  • Видеоуроки

Уроки Татьяны Ждановой для правильного полезного питания в зимнее время.

Автор: Татьяна Жданова

Обновлено: 09.11.2021

Источник изображения: Unsplash

Вебинар «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой»

Стоимость вебинара:

1 990 ₽
Оплата Долямиот 498 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.

Этот курс включает:

  • 4 часа 10 минут
  • 2 урока
  • Обучение на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Татьяна Жданова

Основательница движения домашнего хлебопечения на заквасках.

Татьяна Жданова

Технологии биогенного питания: здравое питание зимой

Татьяна Жданова

Оформить заказ

Что вы узнаете?

  • Как выбрать сахар и соль.
  • Как правильно мариновать овощи.
  • Заморозка: полезна ли она.
  • Что происходит при квашении.
  • Какие заготовки имеют наибольшую биологическую ценности.

Материалы курса 2 урока, 04:09:44

Бонус: запись вебинара «Здоровый праздничный стол» 01:17:34 Бесплатный урок
Татьяна Жданова расскажет, как подготовить блюда к новому году и заменить продукты на полезные для здоровья.
Запись вебинара «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой» 02:52:10
Татьяна Жданова расскажет о технологии биогенных заготовок, которые помогут сохранить пользу продуктов для здравого питания зимой.

О вебинаре

  • Описание
  • Особенности

Тема, которую Татьяна Жданова поднимает в этом вебинаре, как никогда актуальна в преддверии Новогодних праздников и зимнего периода. Из лекции вы узнаете об организации правильного питания зимой и изучите технологию биогенных заготовок. Все авторские рецепты домашнего консервирования и по-своему уникальны, они обеспечат отличное самочувствие, бодрость и защиту от вирусных заболеваний.

Из-за особой обработки продуктов, сохраняется их полезность и даже увеличивается пищевая и биологическая ценность. Благодаря употреблению в пищу таких продуктов, вы увеличите жизненный тонус, станете выносливее, избавитесь от слабости, усталости, подавленности. Также пропадает тяга к «не полезным» продуктам, алкоголю и курению.

На вебинаре Татьяны Ждановой «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой»:

  • Домашние заготовки на зиму. Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность.
  • Как сохранить ягоды и фрукты и увеличить их полезность.
  • Как выбрать правильный сахар и самим сделать уксус.
  • Создание живой воды в условия городской квартиры.
  • Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.

Впереди длинная зима, а затем весна. В это время года нас подстерегают простуды, авитаминоз и прочие болезни, связанные с недостатком витаминов и минералов. Но заручившись этими полезными рецептами, вы надежно защитите себя и свою семью от этих неприятностей.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    2
  • Продолжительность
    4 часа 10 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Безопасная покупка
  • Способы оплаты
    QIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги

Кто автор вебинара?

Татьяна Жданова
Татьяна Жданова
Автор концепции биогенного питания. Основательница движения домашнего хлебопечения на заквасках. Создатель «Академии Здоровья».

Другие курсы и тренинги Татьяны Ждановой

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «Технологии биогенного питания: здравое питание зимой»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка