Вебинар «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 2 часа
  • Участие в потоке

Посмотрите вебинар и попробуйте настоящий хлеб, позабыв о магазинном.

Автор: Таша Коробейникова Таша Коробейникова 8.55 (54 отзыва)

Просмотров за неделю: 55

Обновлено: 25.01.2023

Источник изображения: Pexels

Вебинар «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»

Не пропустите старт

27 апреля

Через 8 часов

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • 2 часа
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Таша Коробейникова

Кондитер, автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.

Таша Коробейникова
7 тонкостей приготовления домашнего хлеба

Таша Коробейникова

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Какие ингредиенты должны входить в хлеб.
  • Какой хлеб опасен для вашего здоровья.
  • Почему хлеб на закваске полезен для здоровья.
  • Какие продукты лучше выбирать для хлеба.
  • Каким должен быть настоящий хлеб.
Тематика:
Профессия

О вебинаре

  • Описание
  • Особенности

Кто не любит свежий, ароматный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Аромат свежего хлеба поднимает настроение и дает заряд бодрости на целый день. Но в большинстве случаев, промышленный хлеб содержит в себе ингредиенты, которые не желательно ежедневно употреблять в пищу. Что же делать в таком случае? Выход прост – научиться делать полезный хлеб самой. На этом вебинаре вы узнаете, как приготовить хлеб на закваске со всеми тонкостями и нюансами.

ПП-кондитер Таша Коробейникова и домашний пекарь Надя Брыксина поделятся своими знаниями и секретами успешного домашнего пекаря и подробно опишут рецепт полезного хлеба. Посмотреть вебинар будет интересно как тем, кто хочет разнообразить рацион семьи, так и профессиональным пекарям, желающим расширить ассортимент своей продукции.

На вебинаре «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»:

  1. Из каких ингредиентов должен состоять настоящий хлеб.
  2. Почему хлеб из магазина может навредить здоровью.
  3. Как выбрать правильные продукты, чтобы ваш хлеб получился вкусным, ароматным и главное – полезным.
  4. Почему полезный хлеб должен делаться исключительно на закваске.
  5. Как научиться печь и начать зарабатывать на этом.

Посмотрев вебинар, вы поймете, как подбирать правильные продукты и научитесь тонкостям выпекания хлеба с натуральными компонентами, который не принесет вам, родным и клиентам никакого вреда.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    2 часа
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в ВКЧат в мессенджереЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 25.01.2023

Кто автор вебинара?

Таша Коробейникова
Таша Коробейникова
Кондитер, основатель школы диетических десертов Tasha’s cake school. Автор курсов по созданию вкусных и полезных десертов для тех, кто следит за фигурой.
  1. Нажмите на кнопку
    Смотреть бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Таши Коробейниковой.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Таши Коробейниковой

Смотреть все

Отзывы о вебинаре «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка