Курс «Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
На примере 50 блюд курса, вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов.
Обновлено: 01.11.2024
Источник изображения: Pexels
Стоимость от:
17 500 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Доступен в рассрочку
Варианты участия
Silver
17 500 ₽
- Доступ ко всем материалам курса.
- Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf.
Gold
26 500 ₽
- Доступ ко всем материалам курса.
- Домашние задания и проверка куратором школы.
- Общий чат со студентами и куратором.
- Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf.
- Дополнительное время после окончания курса - 30 дней.
- 3 месяца
- 69 уроков
- Срок доступа: на время обучения
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Бонусы: для всех учеников
- Демодоступ
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам.
- Обзор самых универсальных продуктов.
- Список необходимой кухонной утвари.
- Разбор способов приготовления.
- Методики обработки продуктов.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
У каждого человека свои предпочтения в еде. Но приготовление одних и тех же блюд надоедает и хочется попробовать чего-то нового. Поэтому хозяйки сутками сидят в интернете пытаясь найти новые рецепты. Профессиональный кулинар и преподаватель онлайн-школы французской кухни SensEat – Мария Золина записала курс, где собрала свыше 50 рецептов из разных продуктов, на примере которых вы научитесь готовить новые блюда из любимых ингредиентов.
Материалы курса адаптированы для ритма современного человека. На приготовление блюд курса (свыше 90%), будет уходить не больше получаса. Вы будете учиться готовить самые популярные гарниры и базовые блюда 5 разными техниками. Теоретический материал – выжимка всего самого главного: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления.
Краткая программа курса «Раз Два Три!»:
- Общая теория. Способы приготовления гарниров.
- Легкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий.
- Вареные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус. Согревающие комбинации тушеных овощей.
- Макаронные изделия с простыми, но очень насыщенными соусами, которые можно приготовить за время варки пасты.
- Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений.
В результате вы научитесь новому подходу в домашней кулинарии, благодаря которому будете готовить вкусно и разнообразно каждый день и освободите время для других задач.
Теория
- Таблица-конструктор
- Сочетаемость продуктов
- Расчет порций
- Брутто и Нетто
- Помощники на кухне. Утварь.
- Время приготовления блюд
Комплименты
- Соусы
- Уксусы
- Маринады
- Травы
- Приправы
- Масла
- Орехи
- Семечки
- Сухофрукты
- Ягоды
- Цветы
- Мед
- Микрозелень
- Разное
Овощи
- Теория - Про "Овощи"
- Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
- Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
- Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
- Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
- Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
Корнеплоды
- Теория - Про "Корнеплоды"
- Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
- Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
- Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
- Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
- Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
Грибы
- Теория - Про "Грибы"
- Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
- Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
- Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
- Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
- Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
Макароны
- Теория - Про "Макароны"
- Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
- Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
- Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
- Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
- Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
Крупы
- Теория - Про "Крупы"
- Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
- Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
- Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
- Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
- Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
Курица
- Теория - Про "Курицу"
- Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
- Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
- Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
- Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
- Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
Говядина
- Теория - Про "Говядину"
- Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
- Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
- Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
- Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
- Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
Свинина
- Теория - Про "Свинину"
- Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
- Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
- Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
- Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
- Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
Рыба и Морепродукты
- Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
- Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
- Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
- Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
- Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
- Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
Фарш
- Теория - Про "Фарш"
- Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
- Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
- Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
- Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
- Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
-
ФорматСамостоятельно Gold — В группе с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Демодоступ
-
Количество уроков69
-
Продолжительность3 месяца
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть Silver — Gold — Есть / С проверкой
-
СопровождениеКуратором Silver — Gold — Куратором
-
Общение с группойЧат в TelegramФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкТелефон
-
Срок доступа к материаламНа время обучения Silver — На время обучения Gold — 30 дней с момента окончания обучения
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 01.11.2024
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
3 отзыва
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 113 уроков
Курс — Основы французской кулинарии
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Как стать шеф-поваром на своей кухне
- Формат — Видеоуроки
- 8 недель
Курс — Сервировка
- Формат — Вебинары в записи
Видеоурок — Десять секретов сервировки блюд
- Формат — Видеоуроки
Вебинар — Рацион здоровья, энергии и красоты
- Формат — Видеоуроки
- 1,5 месяца