Курс «Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 месяца
  • 69 уроков
  • Участие в потоке

На примере 50 блюд курса, вы научитесь создавать бесконечное количество комбинаций из продуктов.

3.87 (3 оценки / 3 отзыва)
Просмотров за неделю: 110

Авторы: Онлайн-школа французской кухни SensEat, Мария Золина

Обновлено: 01.11.2024

Источник изображения: Pexels

Старт следующего потока

1 декабря

Через 10 дней

Стоимость от:

17 500 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Silver 17 500

  • Дата старта — 1 декабря
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf.

Gold 26 500

  • Дата старта — 1 декабря
  • Доступ ко всем материалам курса.
  • Домашние задания и проверка куратором школы.
  • Общий чат со студентами и куратором.
  • Бонус! Таблица-конструктор в формате pdf.
  • Дополнительное время после окончания курса - 30 дней.
Этот курс включает:
  • 3 месяца
  • 69 уроков
  • Срок доступа: на время обучения
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Бонусы: для всех учеников
  • Демодоступ
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, чат в вк, телефон
  • Доступ: в день начала обучения
Раз Два Три! Бесконечное количество комбинаций из продуктов

Мария Золина

Перейти на сайт
Тематика: Повар
Профессии: Кулинар Повар

Что вы получите?

  • Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам.
  • Обзор самых универсальных продуктов.
  • Список необходимой кухонной утвари.
  • Разбор способов приготовления.
  • Методики обработки продуктов.

О курсе

У каждого человека свои предпочтения в еде. Но приготовление одних и тех же блюд надоедает и хочется попробовать чего-то нового. Поэтому хозяйки сутками сидят в интернете пытаясь найти новые рецепты. Профессиональный кулинар и преподаватель онлайн-школы французской кухни SensEat – Мария Золина записала курс, где собрала свыше 50 рецептов из разных продуктов, на примере которых вы научитесь готовить новые блюда из любимых ингредиентов.

Материалы курса адаптированы для ритма современного человека. На приготовление блюд курса (свыше 90%), будет уходить не больше получаса. Вы будете учиться готовить самые популярные гарниры и базовые блюда 5 разными техниками. Теоретический материал – выжимка всего самого главного: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления.

Краткая программа курса «Раз Два Три!»:

  1. Общая теория. Способы приготовления гарниров.
  2. Легкие салаты, как сочный, яркий гарнир или самостоятельное блюдо, без особых усилий.
  3. Вареные овощи с соусами, которые подчеркнут их натуральный вкус. Согревающие комбинации тушеных овощей.
  4. Макаронные изделия с простыми, но очень насыщенными соусами, которые можно приготовить за время варки пасты.
  5. Быстрый способ приготовления ароматных, нежнейших грибов со вкусом пряных растений.

В результате вы научитесь новому подходу в домашней кулинарии, благодаря которому будете готовить вкусно и разнообразно каждый день и освободите время для других задач.

Теория

  • Таблица-конструктор
  • Сочетаемость продуктов
  • Расчет порций
  • Брутто и Нетто
  • Помощники на кухне. Утварь.
  • Время приготовления блюд

Комплименты

  • Соусы
  • Уксусы
  • Маринады
  • Травы
  • Приправы
  • Масла
  • Орехи
  • Семечки
  • Сухофрукты
  • Ягоды
  • Цветы
  • Мед
  • Микрозелень
  • Разное

Овощи

  • Теория - Про "Овощи"
  • Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
  • Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
  • Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
  • Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
  • Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.

Корнеплоды

  • Теория - Про "Корнеплоды"
  • Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
  • Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
  • Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
  • Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
  • Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.

Грибы

  • Теория - Про "Грибы"
  • Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
  • Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
  • Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
  • Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
  • Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.

Макароны

  • Теория - Про "Макароны"
  • Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
  • Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
  • Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
  • Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
  • Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.

Крупы

  • Теория - Про "Крупы"
  • Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
  • Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
  • Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
  • Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
  • Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.

Курица

  • Теория - Про "Курицу"
  • Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
  • Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
  • Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
  • Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
  • Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.

Говядина

  • Теория - Про "Говядину"
  • Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
  • Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
  • Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
  • Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
  • Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.

Свинина

  • Теория - Про "Свинину"
  • Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
  • Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
  • Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
  • Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
  • Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.

Рыба и Морепродукты

  • Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
  • Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
  • Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
  • Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
  • Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
  • Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.

Фарш

  • Теория - Про "Фарш"
  • Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
  • Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
  • Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
  • Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
  • Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
  • Формат
    Самостоятельно Gold — В группе с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Демодоступ
  • Количество уроков
    69
  • Продолжительность
    3 месяца
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть Silver — Gold — Есть / С проверкой
  • Сопровождение
    Куратором Silver — Gold — Куратором
  • Общение с группой
    Чат в TelegramФорум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЧат в вкТелефон
  • Срок доступа к материалам
    На время обучения Silver — На время обучения Gold — 30 дней с момента окончания обучения
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2022 Последнее обновление: 01.11.2024
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Марии Золиной. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Марии Золиной.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

3.87

3 отзыва

3 0 0
Е Екатерина
Привет) В марте 2022 года я прошла курс "Раз, Два, Три" в школе SensEat. До этого я успешно закончила курс по французской выпечке и примерно уже знала, что меня ожидает здесь. Решилась именно на этот курс, а не основы, потому что хотелось все готовить быстро и вкусно. Теперь хочу попасть на основы французской кулинарии! На курсе ооочень много полезной информации. Аудио-подсказки это шедевр!! Во-первых, они меня один раз спасли, на теме овощах (не очень люблю надземные и прям растерялась), но Мария напомнила про кукурузу! Во-вторых, они очень вдохновляют, я даже несколько идей записала себе в блокнот. И еще! Почему никто не говорил мне, что грибы надо обмазывать маслом, перед тем как запечь?! Почему это никто не знает?! А еще я теперь всех ругаю, кто прокалывает мясо, когда готовят шашлык)) Про то, что я теперь могу не стоять пол дня на кухне перед приходом гостей и могу за несколько минут приготовить себе ужин, даже говорить не буду))) На протяжении всего обучения я думала, как мне упростить работу на кухне. А совсем не давно, я заметила, как я готовила чуть ли не на подсознательном уровне. Это точно 10 из 10. И пока я готовила блюда из курса и угощала родных и друзей, всем с гордостью говорила, что я учусь у вас! Я бесконечно рада, что случайно увидела видео Марии и узнала о школе
28.03.2024
М Марина
Сложно выделить что-то одно! Очень понравилась подробная подача материала, суперподробный разбор продуктов. Стильные видео и фотографии рецептов, и сами рецепты, очень вдохновляющие! Понравилось придумывать свои рецепты прямо по ходу учебы. Аудиоподсказки тоже отличная идея, еще больше расширяют горизонты! Вообще всегда приятно бывать на курсах SensEat, все максимально грамотно, точно, полезно и воодушевляюще!
02.02.2024
А Анна
Добрый день! Я прошла курс "Раз, Два, Три!" весной этого года. Моя профессия совсем не связана с кулинарией, но я очень люблю вкусную, интересную еду и стремлюсь есть ее не только в заведениях, но и дома. Я с нетерпением ждала этот курс, потому что ранее проходила "Основы французской кулинарии", полюбила французские техники и пользовалась некоторыми ежедневно (например, при нарезке, варке бульонов и приготовлении омлета). Я была уверена что курс по рецептам будет отличный, т.к. примерно представляла как будет подаваться материал. Конечно же, оказалось все НАМНОГО подробнее, чем я ожидала! Идея конструктора очень понравилась!) Курс учит самостоятельно придумывать бесконечное множество ярких рецептов. Замечательные разборы продуктов, комплиментов, замены ингредиентов. И моё любимое, объяснение физических процессов: почему важно чтобы продукт нагревался до комнатной температуры или наоборот оставался холодным, почему тут нужно использовать крышку, почему масло должно быть именно рафинированным или холодного отжима, почему разные части говядины готовить надо по-разному... Очень понравились аудиоподсказки, они дают взглянуть на рецепт под другим углом, слушая идеи Марии сам начинаешь легко фантазировать на тему блюда)) Вообще курс учит мыслить широко, не бояться экспериментов, и очень вдохновляет. А как красиво сервированы представленные блюда! В силу разных причин я практиковалась не так много, как хотелось бы, но накопила множество идей, и буду стремиться их реализовывать. Пока из главных открытий для меня: вешенки, сырые шампиньоны, жареная редиска и "вельветовая говядина". Спасибо большое Марии за курс, вы делаете этот мир лучше :) Спасибо также всем, благодаря кому возможно обучение в школе SensEat. 10/0, разумеется ;) С удовольствием рекомендую всем!
01.06.2023

Другие курсы автора