Курс «Путь шоколатье»

Видеоуроки, Консультации / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 месяца
  • 32 урока
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь работать с шоколадом на профессиональном уровне: множество конфет, шоколадных плиток, декор.

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 17.11.2023

Источник изображения: Unsplash

Старт следующего потока

22 мая

Через 5 дней

Стоимость от:

15 000 
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Доступен в рассрочку

Варианты участия

Самостоятельный 15 000

  • Дата старта — 22 мая
  • Доступ к видеоурокам: 1 год.
  • Поддержка: отсутствует.
  • Видеоуроков: 33. Рецептов: 22.
  • Доступ к курсу сразу после оплаты.

С поддержкой 20 000

  • Скидка 33%
  • Цена без скидки — 30 000 ₽
  • Дата старта — 22 мая
  • Доступ к курсу: 1 год
  • Поддержка: от кураторов
  • Видеоуроков: 33 Рецептов: 22
  • Доступ к курсу с началом нового потока
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты
  • Сертификат о прохождении курса

VIP 40 000

  • Скидка 33%
  • Цена без скидки — 60 000 ₽
  • Дата старта — 22 мая
  • Доступ к курсу: навсегда
  • Поддержка: личная от Егора
  • Видеоуроков: 33 Рецептов: 22
  • Видеоуроки доступны для скачивания
  • Проверка домашних заданий в закрытой зоне
  • Индивидуальный доступ сразу после оплаты
  • Сертификат о прохождении курса
Этот курс включает:
  • 3 месяца
  • 32 урока
  • Срок доступа: 1 год
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Демодоступ
  • Домашние задания: есть, с проверкой, обязательные
  • Сопровождение: лично автором, куратором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: чат на сайте
  • Доступ: в день начала обучения
Путь шоколатье

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер Шоколатье

Чему вы научитесь?

  • Темперировать шоколад.
  • Правильно мыть формы для шоколада.
  • Делать бумажные корнетики.
  • Охлаждать шоколадные фигуры.
  • Создавать полые шоколадные фигуры.
  • Делать шоколадные плитки с начинкой.

О курсе

Если вы начинающий кулинар, мечтаете научиться работать с шоколадом и стать настоящим шоколатье, то изучив курс, вы воплотите свои желания в жизнь.

В этих небольших видеоуроках вы изучите теорию приготовления шоколада, научитесь выбирать и работать с инвентарем, рассмотрите множество рецептов изготовления конфет, шоколадных плиток и всевозможных десертов.

Обучение шоколатье проходит в дистанционном формате. Все уроки сохраняются у вас на компьютере и всегда есть возможность пересмотреть их. Опытный педагог откроет для вас все секреты приготовления шоколада. Расскажет о красителях и начинках, научит делать твердые конфеты и с жидким наполнителем.

В программе курса «Путь шоколатье» вы изучите:

  • Инвентарь и ингредиенты, что нужно для работы с шоколадом.
  • Шесть способов темперирования шоколада.
  • Приготовление топингов, фигур и соленой карамели.
  • Рецептуру классических и золотых трюфелей.
  • Простой шоколадный декор: сферы, завитки, перышки, бордюры для тортов и тарталеток.

Освоив курс шоколатье, вы получите в свой арсенал новые, интересные техники, которые сделают из вас настоящего мастера шоколада. Своими изысканными десертами вы удивите клиентов, а заказы на ваши работы будут расписаны на несколько недель вперед.

  1. Инвентарь и ингредиенты
  2. Как читать шоколад
  3. Теория шоколада с азов
  4. 4+2 способа темперирования шоколада
  5. Поверка пирометра
  6. Мытье форм
  7. Аэрограф, краскопульт, компрессоры
  8. Как сделать бумажный корнетик
  9. Колотый шоколад с топпингами
  10. Шоколадные фигуры
  11. Полые шоколадные фигуры
  12. Шоколадная плитка с солёной карамелью
  13. Углубленная теория шоколада
  14. Теория начинок
  15. Трюфели классические
  16. Трюфели с виски
  17. Цветные шоколадные плитки
  18. Нарезные конфеты: двухслойные
  19. Нарезные конфеты: двухслойные + шокотрансферные листы
  20. Пластичный шоколад
  21. Конфеты: драже
  22. Корпусные конфеты: Звездная ночь
  23. Корпусные конфеты: Малина
  24. Корпусные конфеты: Градиент
  25. Буше "жираф"
  26. Конфета: глазированный ликер
  27. Создание своих вкусовых сочетаний для конфет
  28. Простой шоколадный декор: сферы, завитки, сердчеки, бордюры для тортов и тарталеток.
  29. Шоколадный декор: бабочки
  30. Шоколадный декор: твисты
  31. Шоколадный декор: цветок
  • Формат
    Самостоятельно С поддержкой — В группе с наставником VIP — С преподавателем
    Видеоуроки / Консультации С поддержкой — Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Демодоступ
  • Количество уроков
    32
  • Продолжительность
    3 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    ЕстьС проверкойОбязательные
  • Документ об обучении
    Сертификат
  • Обязательное выполнение итоговой работы
  • Сопровождение
    Лично авторомКуратором Самостоятельный — С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    Чат на сайте
  • Срок доступа к материалам
    1 год Самостоятельный — 1 год С поддержкой — 1 год VIP — Бессрочный
  • Можно скачать материалы
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Что понадобится для обучения
    Компьютер или смартфон с доступом в интернет, кухня с духовым шкафом, миксером и блендером и продуктовые магазины с обычными продуктами и некоторыми кондитерскими ингредиентами, такими как миндальная мука, пектин, желатин и агар-агар (они продаются даже в обычных супермаркетах в маленькой фасовке).
  • Год выхода
    2018 Последнее обновление: 17.11.2023
  • Способы оплаты
    PayPalQIWIWebMoneyАльфа-БанкБаланс телефона (Билайн, Мегафон, МТС, Теле2)Банковский переводКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

6.59

1 отзыв

1 0 0
Е Елена
Меня зовут Елена. Два года занимаюсь изготовлением муссовых тортов. Очень хотелось научиться делать корпусные конфеты. Немного пробовала сама. Но любая работа требует профессионального подхода. Поэтому решила пройти курс обучения. И рада, что мой выбор остановился на Вашем курсе. Очень грамотно и доступно построены уроки, все разложено по полочкам. Узнала много ньюансов, на которые раньше не обращала внимание. Спасибо большое за Ваш профессиональный подход к обучению! Обязательно буду рекомендовать Вас. И уверена, что это не последний мой курс.
30.08.2019

Другие курсы автора