Вебинар «PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Узнайте, как начать делать конфеты, плитки, драже ручной работы и зарабатывать на этом.
Обновлено: 17.11.2023
Старт следующего потока
5 ноября
Через 2 часа
Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.
- 60-90минут
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Как стать настоящим шоколатье за 2–3 месяца.
- Состав качественного шоколадного лакомства.
- Главные ошибки при работе с шоколадом.
- О способах темперирования шоколада.
- Всю правду о побелевшем шоколаде.
- Условия для 100% результата.
О вебинаре
Описание
Программа вебинара
Особенности
Найдётся немало любителей лакомиться шоколадом. Горький, молочный, с наполнителем и без. Кондитерами изготавливается невероятное количество изделий из шоколада, каждое из которых способно удивить оригинальными вкусовыми сочетаниями. Экспериментировали с приготовлением шоколадных десертов? Появилось желание приобрести знания в этой области или стать шоколатье? Тогда стоит посмотреть вебинар школы кондитеров Egor Team.
На бесплатном мастер-кондитер Егор Козловский расскажет, где начинается путь шоколатье и с чего стоит начинать движение новичкам. Во время эфира откроются секреты о шоколаде. Появится понимание о том, как работать шоколатье. Шеф-кондитер расскажет, как открыть кондитерский бизнес по изготовлению шоколадных десертов и получать регулярные заказы.
В программе вебинара «PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье»:
- История шоколада. Какие существуют сорта.
- Состав шоколада. Как понимать то, что написано на упаковке.
- Как темперировать шоколад, то есть подготовить его к дальнейшей работе.
- Почему у многих возникают проблемы при работе с шоколадом.
- Как понять, что у вас не получается и избавиться от этих ошибок.
В результате вы узнаете много нового о шоколаде. Поймете, как приготовить шоколад правильно и зарабатывать на этом деле. Начнёте радовать себя, родных и друзей шоколадными изделиями собственного приготовления.
Про шоколад
- Какие бывают сорта шоколада.
- Как «читать» шоколад.
- Способы темперирования шоколада.
Ответы на ваши вопросы
- Как понять, что именно не получается?
- Что нужно для 100% результата?
- Как перестать злиться и начать делать правильно?
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на GetCourse -
Продолжительность60-90минут
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
- Нажмите на кнопку
Смотреть бесплатно - Вы перейдете на детальную страницу вебинара Школы.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о вебинаре
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков