Вебинар «PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 60-90минут
  • Участие в потоке

Узнайте, как начать делать конфеты, плитки, драже ручной работы и зарабатывать на этом.

Авторы: Егор Козловский, Egor Team – кондитерская школа

Обновлено: 17.11.2023

Старт следующего потока

5 ноября

Через 2 часа

Бесплатно

Материал доступен после регистрации на сайте автора. Нажмите кнопку, чтобы перейти.

Этот вебинар включает:
  • 60-90минут
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: в день начала обучения
PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье

Egor Team – кондитерская школа

Перейти на сайт
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер Шоколатье

Что вы узнаете?

  • Как стать настоящим шоколатье за 2–3 месяца.
  • Состав качественного шоколадного лакомства.
  • Главные ошибки при работе с шоколадом.
  • О способах темперирования шоколада.
  • Всю правду о побелевшем шоколаде.
  • Условия для 100% результата.

О вебинаре

Найдётся немало любителей лакомиться шоколадом. Горький, молочный, с наполнителем и без. Кондитерами изготавливается невероятное количество изделий из шоколада, каждое из которых способно удивить оригинальными вкусовыми сочетаниями. Экспериментировали с приготовлением шоколадных десертов? Появилось желание приобрести знания в этой области или стать шоколатье? Тогда стоит посмотреть вебинар школы кондитеров Egor Team.

На бесплатном мастер-кондитер Егор Козловский расскажет, где начинается путь шоколатье и с чего стоит начинать движение новичкам. Во время эфира откроются секреты о шоколаде. Появится понимание о том, как работать шоколатье. Шеф-кондитер расскажет, как открыть кондитерский бизнес по изготовлению шоколадных десертов и получать регулярные заказы.

В программе вебинара «PRO шоколад. Как за 2-3 месяца стать настоящим шоколатье»:

  1. История шоколада. Какие существуют сорта.
  2. Состав шоколада. Как понимать то, что написано на упаковке.
  3. Как темперировать шоколад, то есть подготовить его к дальнейшей работе.
  4. Почему у многих возникают проблемы при работе с шоколадом.
  5. Как понять, что у вас не получается и избавиться от этих ошибок.

В результате вы узнаете много нового о шоколаде. Поймете, как приготовить шоколад правильно и зарабатывать на этом деле. Начнёте радовать себя, родных и друзей шоколадными изделиями собственного приготовления.

Про шоколад

  • Какие бывают сорта шоколада.
  • Как «читать» шоколад.
  • Способы темперирования шоколада.

Ответы на ваши вопросы

  • Как понять, что именно не получается?
  • Что нужно для 100% результата?
  • Как перестать злиться и начать делать правильно?
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    60-90минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  1. Нажмите на кнопку
    Смотреть бесплатно
  2. Вы перейдете на детальную страницу вебинара Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о вебинаре

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора