Мини-курс «Научитесь готовить мягкие сыры дома»

4.08 (6 отзывов о мини-курсе)

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 3 дня
  • Участие в потоке

Примите участие в бесплатном 3-х дневном практическом мини-курсе по приготовлению мягких сыров. Участие бесплатно только для первых 100 человек. Далее стоимость мини-курса составит 1490 ₽.

Авторы: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab Школа домашнего сыроделия Cheese Lab 4.28 (16 отзывов) Светлана Ивлева Светлана Ивлева 4.26 (10 отзывов)

Обновлено: 05.11.2024

Мини-курс «Научитесь готовить мягкие сыры дома»

Не пропустите старт

Идет набор

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • 3 дня
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: для всех учеников
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab
Научитесь готовить мягкие сыры дома

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Какие нужны продукты для приготовления сыра.
  • Как выбрать хорошие ингредиенты.
  • Какая посуда нужна.
  • Сколько времени готовится сыр.
  • Как делать закваски для сыра.
Тематика:

О мини-курсе

  • Описание
  • Особенности

Домашние сыры изготавливаются из натуральных ингредиентов, без использования консервантов и искусственных добавок. Вы сами контролируете процесс, решаете, какие ингредиенты добавлять и поэтому сыроварение в домашних условиях — это лучше, чем покупной продукт. На этом мини-курсе вы узнать все тонкости приготовления мягких сыров в домашних условиях и научиться делать популярные сорта.

Владелец частной сыроварни Светлана Ивлева покажет, как приготовить адыгейский сыр в домашних условиях – мягкий, нежный и ароматный продукт, который идеально подходит для завтрака или легкого ужина. А еще вы научитесь делать маскарпоне в домашних условиях – итальянский мягкий сыр, который используется для приготовления тортов и десертов.

На мини-курсе «Научитесь готовить мягкие сыры дома»:

  1. Знакомство с автором и ее опытом.
  2. Обзора ингредиентов, которые будут нужны.
  3. Кухонный инвентарь.
  4. Сливочный сыр с итальянского севера — маскарпоне.
  5. Нежный диетический кавказский адыгейский сыр.

В результате вы поймете, что каждый может сделать вкусный сыр у себя дома и для этого не потребуется, каких-то специальных знаний и труднодоступных ингредиентов. Повтори все за Светланой, вы сделаете свой первый сыр, который будет в несколько раз лучше магазинного.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    3 дня
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Бонусы
    Для всех учеников
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 05.11.2024

Об авторах мини-курса

  1. Нажмите на кнопку
    Принять участие
  2. Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мини-курса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о мини-курсе «Научитесь готовить мягкие сыры дома»

4.08

6 отзывов

6 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв
Светлана
Сыр получился настолько вкусным, что муж просил весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Елена Фокина
Сварила адыгейский сыр! Ура! Думаю, что получилось) Вкусненько) И на творог, как я опасалась, не похоже!
Татьяна Бахаева
Сыр получился просто супервкусный, такой как я люблю! Теперь в магазин ни ногой. Спасибо вам огромное за этот мастер-класс!
Вера Скоберева
Сыр получился очень нежный и вкусный, тает во рту. Будем сегодня готовить тортик. Готовила из 20% сливок, объем сливок 1 литр.
Екатерина
Сыр отличный получился. Использовала 6 литров молока. Восторг и наслаждение вкусом!
Татьяна Карандина
Давно хотела попробовать сварить свой адыгейский и вот мечта сбылась! Светлана объясняет все очень подробно, понятно, кураторы сразу на связи. Вы супер-команда, спасибо!
Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader