Мини-курс «Научитесь готовить мягкие сыры дома»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Примите участие в бесплатном 3-х дневном практическом мини-курсе по приготовлению мягких сыров. Участие бесплатно только для первых 100 человек. Далее стоимость мини-курса составит 1490 ₽.
Обновлено: 05.11.2024
Не пропустите старт
7 ноября
Через 2 дня
За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.
- 3 дня
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Какие нужны продукты для приготовления сыра.
- Как выбрать хорошие ингредиенты.
- Какая посуда нужна.
- Сколько времени готовится сыр.
- Как делать закваски для сыра.
О мини-курсе
- Описание
- Особенности
Домашние сыры изготавливаются из натуральных ингредиентов, без использования консервантов и искусственных добавок. Вы сами контролируете процесс, решаете, какие ингредиенты добавлять и поэтому сыроварение в домашних условиях — это лучше, чем покупной продукт. На этом мини-курсе вы узнать все тонкости приготовления мягких сыров в домашних условиях и научиться делать популярные сорта.
Владелец частной сыроварни Светлана Ивлева покажет, как приготовить адыгейский сыр в домашних условиях – мягкий, нежный и ароматный продукт, который идеально подходит для завтрака или легкого ужина. А еще вы научитесь делать маскарпоне в домашних условиях – итальянский мягкий сыр, который используется для приготовления тортов и десертов.
На мини-курсе «Научитесь готовить мягкие сыры дома»:
- Знакомство с автором и ее опытом.
- Обзора ингредиентов, которые будут нужны.
- Кухонный инвентарь.
- Сливочный сыр с итальянского севера — маскарпоне.
- Нежный диетический кавказский адыгейский сыр.
В результате вы поймете, что каждый может сделать вкусный сыр у себя дома и для этого не потребуется, каких-то специальных знаний и труднодоступных ингредиентов. Повтори все за Светланой, вы сделаете свой первый сыр, который будет в несколько раз лучше магазинного.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Продолжительность3 дня
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЭлектронная почта
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 05.11.2024
- Нажмите на кнопку
Принять участие - Вы перейдете на детальную страницу мини-курса Школы.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мини-курса.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о мини-курсе «Научитесь готовить мягкие сыры дома»
6 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.