Курс «Азбука хлеба»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 5 модулей
  • 55 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь выпекать хлеб в домашних условиях. Онлайн-курс от хлебного ремесленника.

Авторы: Кулинарная школа Myaso.online, Дмитрий Козловский

Обновлено: 22.11.2023

Источник изображения: Pexels

от11 200  от12 500
Скидка 10%
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.

Варианты участия

Минимальный 11 200

  • Скидка 10%
  • Цена без скидки — 12 500 ₽
  • Модулей: 5 шт.
  • Рецептов: 40+ шт.
  • Видеоуроков: 55 шт.
  • Доступ: бессрочный.
  • Формат: видео + текст + PDF.

Максимальный 39 300

  • "Современные кексы".
  • "Современные рулеты".
  • "Современные пироги".
  • "Круассаны и не только".
  • "Домашняя итальянская паста".
Этот курс включает:
  • 5 модулей
  • 55 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: только для дорогих тарифов
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Азбука хлеба

Дмитрий Козловский

Перейти на сайт
Тематика: Пекарь
Профессии: Пекарь

Что вы узнаете?

  • Как приготовить хлеб дома.
  • Как внедрить авторские приемы в свою практику.
  • Что поможет соблюсти рецептуру.
  • Какие тонкости закваски следует учесть.
  • Какой инструмент необходим.

О курсе

В каждом доме ежедневно должен быть аромат свежеиспеченного хлеба. Но происходит это далеко не всегда. Если вам нравится кулинария, и вы хотели бы научиться печь хлеб в домашних условиях, который бы с удовольствием ели близкие и с радостью покупали клиенты, то этот курс для вас. На нем вы будете учиться авторским рецептам, которые позволят легко освоить хлебопекарское дело. Автор и эксперт курса – пекарь с большим опытом Дмитрий Козловский.

Курс прост и понятен. Это не очередные эксперименты. Технологии выпечки четко отработаны через многолетнюю практику. Вам останется только повторить за экспертом и выпечь хлеб, который не продают ни в одном магазине. Профессиональный пекарь раскроет все секреты и нюансы приготовления: от классического хлеба до современных пончиков.

В программе курса «Азбука хлеба»:

  1. Обзор ингредиентов и продуктов, которые понадобятся на этом пекарском курсе.
  2. Виды заквасок и работа с дрожжами. Технологические процессы.
  3. Как правильно выпекать и хранить хлеб.
  4. Пошаговые рецепты приготовления 18 видов хлеба, хлебобулочных изделий и вкусных сдобных изделий.
  5. Советы и рекомендации из личного опыта.

В результате вы научитесь готовить вкусный и ароматный хлеб и хлебобулочные изделия своими руками. Теперь у вас всегда будет свежий хлеб, в который влюбится каждый, кто его попробует.

  • Формат
    Самостоятельно Максимальный — Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    55
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Минимальный — Максимальный — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Минимальный — Максимальный — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Бонусы
    Только для дорогих тарифов
  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Дмитрия Козловского. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Дмитрия Козловского.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора