Курс «Азбука хлеба»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 5 модулей
  • 55 уроков
  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь выпекать хлеб в домашних условиях. Онлайн-курс от хлебного ремесленника.

Авторы: Кулинарная школа Myaso.online Кулинарная школа Myaso.online Дмитрий Козловский Дмитрий Козловский

Просмотров за неделю: 52

Обновлено: 22.11.2023

Источник изображения: Pexels

Курс «Азбука хлеба»

Стоимость курса от:

11 200 ₽ 12 500 ₽
Скидка 10%
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
  • Скидка
  • Цена без скидки — 12 500 ₽
  • Модулей: 5 шт.
  • Рецептов: 40+ шт.
  • Видеоуроков: 55 шт.
  • Доступ: бессрочный.
  • Формат: видео + текст + PDF.
  • "Современные кексы".
  • "Современные рулеты".
  • "Современные пироги".
  • "Круассаны и не только".
  • "Домашняя итальянская паста".
Этот курс включает:
  • 5 модулей
  • 55 уроков
  • Срок доступа: бессрочный
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Бонусы: только для дорогих тарифов
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Кулинарная школа Myaso.online

Кулинарная онлайн-школа. На курсах школы проводится обучение приготовлению супов, мяса, рыбы, стейков, бургеров, соусов, маринадов, домашнего хлеба, десертов и других вкусных блюд.

Кулинарная школа Myaso.online

Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора

Получить бесплатно
Азбука хлеба

Кулинарная школа Myaso.online

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как приготовить хлеб дома.
  • Как внедрить авторские приемы в свою практику.
  • Что поможет соблюсти рецептуру.
  • Какие тонкости закваски следует учесть.
  • Какой инструмент необходим.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Особенности

В каждом доме ежедневно должен быть аромат свежеиспеченного хлеба. Но происходит это далеко не всегда. Если вам нравится кулинария, и вы хотели бы научиться печь хлеб в домашних условиях, который бы с удовольствием ели близкие и с радостью покупали клиенты, то этот курс для вас. На нем вы будете учиться авторским рецептам, которые позволят легко освоить хлебопекарское дело. Автор и эксперт курса – пекарь с большим опытом Дмитрий Козловский.

Курс прост и понятен. Это не очередные эксперименты. Технологии выпечки четко отработаны через многолетнюю практику. Вам останется только повторить за экспертом и выпечь хлеб, который не продают ни в одном магазине. Профессиональный пекарь раскроет все секреты и нюансы приготовления: от классического хлеба до современных пончиков.

В программе курса «Азбука хлеба»:

  1. Обзор ингредиентов и продуктов, которые понадобятся на этом пекарском курсе.
  2. Виды заквасок и работа с дрожжами. Технологические процессы.
  3. Как правильно выпекать и хранить хлеб.
  4. Пошаговые рецепты приготовления 18 видов хлеба, хлебобулочных изделий и вкусных сдобных изделий.
  5. Советы и рекомендации из личного опыта.

В результате вы научитесь готовить вкусный и ароматный хлеб и хлебобулочные изделия своими руками. Теперь у вас всегда будет свежий хлеб, в который влюбится каждый, кто его попробует.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно Максимальный — Самостоятельно с наставником
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    55
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Домашние задания
    Есть
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение курса, выполнение заданий Минимальный — Максимальный — Сертификат
  • Сопровождение
    Лично автором Минимальный — Максимальный — Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
  • Срок доступа к материалам
    Бессрочный
  • Бонусы
    Только для дорогих тарифов
  • Количество модулей
    5

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Узнать подробнее
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
  5. Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Отзывы о курсе «Азбука хлеба»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка
Loader