Курс «Азбука хлеба»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь выпекать хлеб в домашних условиях. Онлайн-курс от хлебного ремесленника.
Обновлено: 22.11.2023
Источник изображения: Pexels
Стоимость курса от:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- Скидка
- Цена без скидки — 12 500 ₽
- Модулей: 5 шт.
- Рецептов: 40+ шт.
- Видеоуроков: 55 шт.
- Доступ: бессрочный.
- Формат: видео + текст + PDF.
- "Современные кексы".
- "Современные рулеты".
- "Современные пироги".
- "Круассаны и не только".
- "Домашняя итальянская паста".
- 5 модулей
- 55 уроков
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: только для дорогих тарифов
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в мессенджере, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Как приготовить хлеб дома.
- Как внедрить авторские приемы в свою практику.
- Что поможет соблюсти рецептуру.
- Какие тонкости закваски следует учесть.
- Какой инструмент необходим.
О курсе
- Описание
- Особенности
В каждом доме ежедневно должен быть аромат свежеиспеченного хлеба. Но происходит это далеко не всегда. Если вам нравится кулинария, и вы хотели бы научиться печь хлеб в домашних условиях, который бы с удовольствием ели близкие и с радостью покупали клиенты, то этот курс для вас. На нем вы будете учиться авторским рецептам, которые позволят легко освоить хлебопекарское дело. Автор и эксперт курса – пекарь с большим опытом Дмитрий Козловский.
Курс прост и понятен. Это не очередные эксперименты. Технологии выпечки четко отработаны через многолетнюю практику. Вам останется только повторить за экспертом и выпечь хлеб, который не продают ни в одном магазине. Профессиональный пекарь раскроет все секреты и нюансы приготовления: от классического хлеба до современных пончиков.
В программе курса «Азбука хлеба»:
- Обзор ингредиентов и продуктов, которые понадобятся на этом пекарском курсе.
- Виды заквасок и работа с дрожжами. Технологические процессы.
- Как правильно выпекать и хранить хлеб.
- Пошаговые рецепты приготовления 18 видов хлеба, хлебобулочных изделий и вкусных сдобных изделий.
- Советы и рекомендации из личного опыта.
В результате вы научитесь готовить вкусный и ароматный хлеб и хлебобулочные изделия своими руками. Теперь у вас всегда будет свежий хлеб, в который влюбится каждый, кто его попробует.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно Максимальный — Самостоятельно с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков55
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕсть
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение заданий Минимальный — Максимальный — Сертификат
-
СопровождениеЛично автором Минимальный — Максимальный — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в мессенджереТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
БонусыТолько для дорогих тарифов
-
Количество модулей5
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Азбука хлеба»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.