Мастер-класс «Малиновое муссовое пирожное»

Вебинары в записи / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • Видеоуроки

Вместе с профессиональным кондитером Александрой Овешковой вы приготовите муссовое пирожное прямо у себя дома, а также получите его рецепт в качестве подарка.

Авторы: Онлайн-школа современных десертов CakePro Онлайн-школа современных десертов CakePro 4.22 (9 отзывов) Александра Овешкова Александра Овешкова 3.87 (3 отзыва)

Просмотров за неделю: 51

Обновлено: 26.01.2023

Источник изображения: Unsplash

Мастер-класс «Малиновое муссовое пирожное»

Не пропустите старт

Завтра

бесплатно

За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.

Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: куратором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, электронная почта
  • Доступ: в день начала обучения

Правообладатель: Онлайн-школа современных десертов CakePro

Школа кондитерского мастерства. В проекте проводятся курсы, марафоны и мастер-классы по обучению приготовлению оригинальных десертов.

Онлайн-школа современных десертов CakePro
Малиновое муссовое пирожное

Онлайн-школа современных десертов CakePro

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Как подобрать правильные инструменты для приготовления десерта.
  • Какие пропорции необходимо соблюсти.
  • Как подобрать ингредиенты правильно.
  • Как удивить окружающих своим десертом.
  • Как начать зарабатывать на своем десерте.
Тематика:
Профессия

О мастер-классе

  • Описание
  • Особенности

Воздушные ароматные пирожные — это сладость, любимая и взрослыми и детьми. Кондитерские постоянно расширяют ассортимент, предлагая новые виды этих вкусностей. Если вы любите готовить и мечтаете узнать пошаговый рецепт как приготовить муссовый десерт — пирожное, то вам обязательно стоит посетить мастер-класс кондитерской онлайн-школы CakePro.

Александра Овешкова будет рада видеть на мастер-классе новичков и опытных кондитеров. Любители освоят новую для себя технологию, а профессионалы расширят ассортимент современным десертом с новым вкусом, который точно понравится клиентам. Во время эфира будет показана полная последовательность приготовления муссового пирожного и все участники получат авторский рецепт.

На мастер-классе «Малиновое муссовое пирожное»:

  • Экскурс по инвентарю и инструментам, которые будут нужны.
  • Выбор натуральных ингредиентов — залог качественного десерта.
  • Базовая технология приготовления. Разбор десерта.
  • Последовательность сборки пирожного. Украшение десерта.
  • Пошаговое приготовление малинового муссового пирожного.

После мастер-класса в вашем арсенале кондитерских навыков появится новая технология, а приготовленные сладости обязательно подарят много хороших впечатлений тем, кто их попробует.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Вебинары в записи
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Сопровождение
    Куратором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЭлектронная почта
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 26.01.2023

Об авторах мастер-класса

  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу мастер-класса Школы.
  3. Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице мастер-класса.
  4. Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Школы

Смотреть все

Отзывы о мастер-классе «Малиновое муссовое пирожное»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка