Курс «Макарон с пониженным содержанием сахара»
Живые вебинары, Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь готовить макарон с пониженным содержанием сахара и экономьте 2-3 часа на приготовление ежедневно.
Обновлено: 20.02.2023
Курс устарел
Сожалеем, но курс устарел поэтому недоступен для изучения. Рекомендуем посмотреть похожие материалы по этой теме.
i- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Заработок от 30 тыс. рублей.
- Понимание и исправление своих прошлых ошибок.
- Уверенность в себе как в кондитере.
- Быструю скорость приготовления.
- Чувство вдохновленности.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Онлайн-курс по приготовлению макаронс своими руками. Отличие этого кондитерского курса от других подобных в том, что рецепт макарон, которому вы будете учиться, имеет пониженное содержание сахара, что позволяет раскрыться начинке на 100%.
Пройти обучение будет интересно всем, кто любит готовить кондитерские изделия или только хочет приобщиться к миру кулинарии и начать выпекать вкуснейшие десерты для себя или клиентов.
Преподаватель-кондитер кулинарной школы «Буду кондитером» Александра Филатенко имеет большой практический опыт в приготовлении macarons. На своих уроках она подробно опишет технологический процесс и поделится своими секретами. Уже спустя три дня, вы испечете такие макаронс, которые не оставят равнодушными никого, кто их попробует.
Программа курса «Макарон с пониженным содержанием сахара»:
- Какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды имеют лучшие показатели цена/качество.
- Как выбирать и правильно хранить ингредиенты. Сколько и чего вам нужно купить.
- Крышечки макарон с пониженным содержанием сахара с разными вкусами.
- Яркие и популярные начинки для макарон.
- Какие еще десерты можно приготовить по технологии изготовления макарон.
Завершив обучение, вы будете уметь делать макаронс с изысканными вкусами и эксклюзивным дизайном. Если вы занимаетесь выпечкой на заказ, то за вашими пирожными будет гарантировано собираться очередь клиентов.
Модуль № 1. Подготавливаем почву для серьезной работы
- Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени.
- Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
- Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выбор.
Модуль № 2. Грамотно выбираете ингредиенты
- Избавляетесь от возможного брака еще на этапе закупки продуктов, знаете, как их выбирать и правильно хранить.
- Оптимизируете свои расходы, всегда понимаете, сколько и чего вам нужно купить, чтобы гарантировано обеспечить запланированные объемы.
Модуль № 3. Макарон с пониженным содержанием сахара
На курсе Вы приготовите крышечки макарон с пониженным содержанием сахара
- Миндальные.
- Фисташковые.
- Фундучные.
- Шоколадные.
- С чаем матча.
- Ягодные.
Самые яркие и популярные начинки для макарон
- Манго.
- Мартини-апельсин.
- Брауни.
- Маракуйя-горгонзола.
- Клубничный лимонад.
- Абсолютная фисташка.
- Малина.
- Баунти.
- Банан-шоколад.
- Глинтвейн.
- Облепиха.
Модуль № 4. Новый взгляд на макарон
- Пирожные-макарон.
- Торт-макарон.
- Малиновый конфитюр.
- Малиновый взбитый ганаш.
-
ФорматВ группе с наставником
Живые вебинары / Видеоуроки / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Домашние заданияЕсть
-
Документ об обученииСертификат Освоение программы курса
-
СопровождениеЛично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛК
-
Безопасная покупка7 дней с момента начала обучения
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.