Курс «Новые фреш-десерты»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 2 месяца
  • Участие в потоке

Научитесь готовить новые фреш-десерты без сложных рецептов и дорогого инвентаря.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером» Онлайн-школа «Буду кондитером» Анна Гордеева Анна Гордеева

Обновлено: 10.04.2023

Источник изображения: Pexels

Курс «Новые фреш-десерты»

Стоимость курса:

14 400 ₽
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 2 месяца
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, электронная почта
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Анна Гордеева

Шеф-кондитер студии CakeBomb. Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером».

Анна Гордеева
Новые фреш-десерты

Анна Гордеева

Перейти на сайт

Что вы получите?

  • Повышение прибыли на 30-40%.
  • Прогрев аудитории.
  • Навык приготовления фреш-десертов за 7 минут.
  • Обновление линейки или домашнего меню.
  • Обучение с нуля.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Онлайн-курс по фреш-десертам, которые захочется всем. Это свежие, легкие, сочные и яркие десерты, на приготовление которых уйдет не больше 10 минут, но при этом они будут выглядеть дорого и вкусно. Обучение проходит с нуля, даже если раньше вы никогда не занимались кондитерским искусством, у вас все получится. Обучение кондитеров проводится рамках онлайн-школы «Буду кондитером».

В процессе обучения вы будете учиться делать не только освежающие нарезные пирожные, но и освоите технологию их заморозки без потери вкуса и вида. Так при необходимости заказчик может забрать их и спокойно довезти до дома. Также курс кондитера содержит исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита и другим тонкостям увеличения продаж. Ожидаемый рост прибыли после курса – 30-40%.

На курсе «Новые фреш-десерты» вы научитесь делать:

  1. Меренговые рулеты «Ягодное облако», «Тай» и «Фисташка-малина».
  2. Рулет «Кофе-бейлис» с богатым вкусом шоколадного ганаша.
  3. Мини-тортики «Вупи» с нежной текстурой и насыщенным ароматом.
  4. Пирожные «Павлова» и тарталетка без песочного теста.
  5. Пирожное «Картошка», морковно-апельсиновое с грецким орехом.

Фреш-десерты активно продаются без повода и без привязки к дате. Спрос на них будет всегда. Пройдя обучение, вы научитесь делать эти небольшие кулинарные шедевры и увеличите доходы своей частной кондитерской.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Продолжительность
    2 месяца
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛКЭлектронная почта
  • Год выхода
    2021 Последнее обновление: 10.04.2023

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Анны Гордеевой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Анны Гордеевой

Отзывы о курсе «Новые фреш-десерты»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка