Курс «Топ 3 летних нарезных пирожных»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 урока
  • Видеоуроки

Необычные десерты с лёгкой текстурой и взрывными вкусами от Анны Гордеевой.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером» Онлайн-школа «Буду кондитером» Анна Гордеева Анна Гордеева

Обновлено: 21.10.2021

Источник изображения: Pexels

Курс «Топ 3 летних нарезных пирожных»

Стоимость курса:

3 450 ₽ 6 510 ₽
Скидка 47%
  • Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 3 урока
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Анна Гордеева

Шеф-кондитер студии CakeBomb. Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером».

Анна Гордеева
Топ 3 летних нарезных пирожных

Анна Гордеева

Перейти на сайт

Чему вы научитесь?

  • Соблюдать технологические карты.
  • Использовать профессиональные инструменты.
  • Готовить бисквит.
  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Правильно хранить десерты.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Кто-то когда-то сказал, что летом спрос на десерты намного ниже чем в холодные месяцы года. Не верьте в это. Каждый профессиональный кондитер скажет, что летом, яркие десерты хочется всем. В этом курсе вы научитесь готовить летние нарезные пирожные, за которыми в вашу кондитерскую будет очередь из клиентов. Это необычные десерты с легкой текстурой и взрывными вкусами.

Преподаватель курса – профессиональный кондитер и эксперт школы «Буду кондитером» Анна Гордеева. Курс содержит пошаговые видеоуроки, технологические карты и обратную связь от преподавателя.

Программа курса «Топ 3 летних нарезных пирожных»:

  1. Миндальный бисквит с ликером «Апероль».
  2. Воздушный бисквит без добавления масла - Клубничное облако.
  3. Кофейный бисквит с муссом на молочном шоколаде - Апельсиновый моккачино.
  4. Технология заморозки нарезных пирожных.
  5. Советы и рекомендации по приготовлению от профессионального кондитера.

Таких пирожных как у вас не будет ни у одного кондитера в вашем городе, а клиенты будут возвращаться в вашу пекарню вновь и вновь и советовать вас своим друзьям.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    3
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК

Об авторах курса

  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Анны Гордеевой. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Анны Гордеевой

Отзывы о курсе «Топ 3 летних нарезных пирожных»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка