Курс «Топ 3 летних нарезных пирожных»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение в ЛК на GetCourse

  • 3 урока
  • Видеоуроки

Необычные десерты с лёгкой текстурой и взрывными вкусами от Анны Гордеевой.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером» Онлайн-школа «Буду кондитером» Анна Гордеева Анна Гордеева

Обновлено: 21.10.2021

Курс «Топ 3 летних нарезных пирожных»
Этот курс включает:
  • 3 урока
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Сопровождение: лично автором
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Анна Гордеева

Шеф-кондитер студии CakeBomb. Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером».

Анна Гордеева

Чему вы научитесь?

  • Соблюдать технологические карты.
  • Использовать профессиональные инструменты.
  • Готовить бисквит.
  • Грамотно подбирать ингредиенты.
  • Правильно хранить десерты.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Кто-то когда-то сказал, что летом спрос на десерты намного ниже чем в холодные месяцы года. Не верьте в это. Каждый профессиональный кондитер скажет, что летом, яркие десерты хочется всем. В этом курсе вы научитесь готовить летние нарезные пирожные, за которыми в вашу кондитерскую будет очередь из клиентов. Это необычные десерты с легкой текстурой и взрывными вкусами.

Преподаватель курса – профессиональный кондитер и эксперт школы «Буду кондитером» Анна Гордеева. Курс содержит пошаговые видеоуроки, технологические карты и обратную связь от преподавателя.

Программа курса «Топ 3 летних нарезных пирожных»:

  1. Миндальный бисквит с ликером «Апероль».
  2. Воздушный бисквит без добавления масла - Клубничное облако.
  3. Кофейный бисквит с муссом на молочном шоколаде - Апельсиновый моккачино.
  4. Технология заморозки нарезных пирожных.
  5. Советы и рекомендации по приготовлению от профессионального кондитера.

Таких пирожных как у вас не будет ни у одного кондитера в вашем городе, а клиенты будут возвращаться в вашу пекарню вновь и вновь и советовать вас своим друзьям.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Количество уроков
    3
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК

Об авторах курса

Отзывы о курсе «Топ 3 летних нарезных пирожных»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка