Курс «Макарон с пониженным содержанием сахара»

Живые вебинары, Видеоуроки, PDF-пособие/книга / В группе с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse

  • Сертификат
  • Участие в потоке

Научитесь готовить макарон с пониженным содержанием сахара и экономьте 2-3 часа на приготовление ежедневно.

Авторы: Онлайн-школа «Буду кондитером» Онлайн-школа «Буду кондитером» Александра Филатенко Александра Филатенко

Просмотров за неделю: 33

Обновлено: 20.02.2023

Курс «Макарон с пониженным содержанием сахара»
Этот курс включает:
  • Обучение: в ЛК на GetCourse
  • Когда будете учиться: строго по расписанию
  • Уровень сложности: для новичков
  • Домашние задания: есть
  • Сопровождение: лично автором
  • Сертификат
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Онлайн-школа «Буду кондитером»

Международная кондитерская онлайн-школа. Курсы кондитера помогают развиваться как новичкам, так и профессиональным шефам.

Онлайн-школа «Буду кондитером»

Что вы получите?

  • Заработок от 30 тыс. рублей.
  • Понимание и исправление своих прошлых ошибок.
  • Уверенность в себе как в кондитере.
  • Быструю скорость приготовления.
  • Чувство вдохновленности.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Программа курса
  • Особенности

Онлайн-курс по приготовлению макаронс своими руками. Отличие этого кондитерского курса от других подобных в том, что рецепт макарон, которому вы будете учиться, имеет пониженное содержание сахара, что позволяет раскрыться начинке на 100%.

Пройти обучение будет интересно всем, кто любит готовить кондитерские изделия или только хочет приобщиться к миру кулинарии и начать выпекать вкуснейшие десерты для себя или клиентов.

Преподаватель-кондитер кулинарной школы «Буду кондитером» Александра Филатенко имеет большой практический опыт в приготовлении macarons. На своих уроках она подробно опишет технологический процесс и поделится своими секретами. Уже спустя три дня, вы испечете такие макаронс, которые не оставят равнодушными никого, кто их попробует.

Программа курса «Макарон с пониженным содержанием сахара»:

  1. Какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды имеют лучшие показатели цена/качество.
  2. Как выбирать и правильно хранить ингредиенты. Сколько и чего вам нужно купить.
  3. Крышечки макарон с пониженным содержанием сахара с разными вкусами.
  4. Яркие и популярные начинки для макарон.
  5. Какие еще десерты можно приготовить по технологии изготовления макарон.

Завершив обучение, вы будете уметь делать макаронс с изысканными вкусами и эксклюзивным дизайном. Если вы занимаетесь выпечкой на заказ, то за вашими пирожными будет гарантировано собираться очередь клиентов.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    В группе с наставником
    Живые вебинары / Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение в ЛК на GetCourse
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    Строго по расписанию
  • Домашние задания
    Есть
  • Документ об обучении
    Сертификат Освоение программы курса
  • Сопровождение
    Лично автором
  • Общение с группой
    Форум или чат внутри ЛК
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат внутри ЛК
  • Безопасная покупка
    7 дней с момента начала обучения

Об авторах курса

Другие курсы и тренинги Школы

Отзывы о курсе «Макарон с пониженным содержанием сахара»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка