Курс «Лимонная тарталетка»

Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит

  • 45 минут
  • 2 урока
  • Видеоуроки

Обучение работе с линцерским тестом для создания вкусных тарталеток.

Авторы: Екатерина Курбатова, Курсы кондитера Coup de Coeur Online

Обновлено: 12.11.2021

Источник изображения: Pexels

Стоимость:

1 700 
от 425 ₽ × 4 платежа
  • Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
  • Доступен в рассрочку
Этот курс включает:
  • 45 минут
  • 2 урока
  • Обучение: на ИнфоХит
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
  • Доступ: сразу после оплаты
Лимонная тарталетка

Курсы кондитера Coup de Coeur Online

Оформить заказ
Тематика: Кондитер
Профессии: Кондитер

Чему вы научитесь?

  • Использовать различные цитрусы.
  • Сохранять хрустящие свойства тарталетки.
  • Работать с линцерским тестом.
  • Приготавливать десерты.
  • Готовить крем.

О курсе

Эта программа основана на методике работы с линцерским тестом, которое используют для выпечки множества десертов. На примере тарталетки, вы узнаете технологию приготовления песочного теста и причины, по которым оно сохраняет хрустящие свойства.

Курс «Лимонная тарталетка» проводит Екатерина Курбатова, преподаватель образовательного проекта «Coup De Coeur». Она подробно рассказывает, как приготовить креме, раскрывает технику изготовления конфи из лимона, которая подойдет для работы с другими цитрусовыми.

Для красивого оформления тарталетки вы приготовите итальянскую меренгу. Поверьте, ни один гурман не сможет устоять перед этими тарталетками. Пройдите курс, переймите опыт профессионала и о ваших десертах будут знать в любом конце города.

На сайте автора вы можете купить этот курс со скидкой 10%, если это ваш первый заказ.

Инвентарь

  • Скалка
  • Пергамент или плотная пленка (гитара)
  • Перфорированный силиконовый коврик для выпечки(либо пергамент)
  • Вырубка для теста диаметром 10 см
  • Кольца или силиконовая форма диаметром 6-8 см
  • Мешки кондитерские 2 шт
  • Блендер погружной и с чашей для измельчения
  • Весы
  • Миксер
  • Насадка кондитерская Saint Honore

Ингредиенты

  • Лимоны
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Пектин
  • Желатин
  • Мука слабая кондитерская
  • Крахмал
  • Яйца
  • Какао масло
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки / PDF-пособие/книга
    Обучение на ИнфоХит
  • Количество уроков
    2
  • Продолжительность
    45 минут
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
  • Безопасная покупка
  • Способы оплаты
    WebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)Яндекс Деньги

Отзывы о курсе

Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.

Другие курсы автора