Курс «Хлебный старт»
Живые вебинары, Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Если вы беспокоитесь о здоровье своих родных и мечтаете научиться готовить полезную выпечку, то этот курс для вас. Вы научитесь подготавливать закваску и на ее основе выпекать полезный хлеб и другие изделия.
Обновлено: 11.04.2023
Источник изображения: Unsplash
Стоимость от:
4 900 ₽- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Выберите вариант
Хлебный старт
4 900 ₽
- Доступ к урокам на 1 месяц
Хлебный старт+
6 900 ₽
- Доступ к урокам - бессрочно
- Срок доступа: 1 месяц с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как вырастить свою закваску.
- Как работать с тестом.
- Как сделать так, чтобы хлеб не расплывался при выпечке.
- Как не допустить выпекание кислого хлеба.
- Что делать, если выпечка липкая и не пропекается.
О курсе
Описание
Особенности
Есть несколько причин, почему делать выпечку самому — лучшее решение. Домашний хлеб обладает потрясающим вкусом и ароматом, не имеет фитиновой кислоты, есть уверенность в качественных ингредиентах. Если вы хотите научиться, как правильно сделать хлеб в домашних условиях, чтобы радовать себя и близких полезным продуктом или открыть собственную небольшую пекарню, то этот курс для вас.
Эксперты «Школы здорового Хлеба» имеют большой опыт выпекания хлеба и хлебобулочных изделий на закваске. В курсе собран концентрат знаний и описана пошаговая технология, как испечь полезный хлеб. Вы получите знания, как вырастить закваску, о температурных режимах, рецепты оладий, блинов, кексов, вафель, крекеров, необходимые технологические карты.
На курсе «Хлебный старт», вы научитесь:
- Выбирать ингредиенты.
- Выращивать хорошую закваску.
- Правильно работать с тестом.
- Печь полезный хлеб и другую выпечку на закваске.
- Пошаговому технологическому процессу.
В результате вы испечете свой первый полезный хлеб на закваске и сможете в любой день радовать семью свежим продуктом, который легко испечь на своей кухне. А еще это забота о своем здоровье — употреблять тот хлеб, что не вреден для фигуры и пищеварения.
-
ФорматСамостоятельно
Живые вебинары / Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойЧат в Telegram
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайте
-
Срок доступа к материалам1 месяц с момента оплаты Хлебный старт — 1 месяц с момента оплаты Хлебный старт+ — Бессрочно
-
Безопасная покупка
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 11.04.2023
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.