Курс «Итальянская закваска Левито мадре для начинающих»

Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора

  • 10 дней
  • Участие в потоке

На обучающем курсе Марии Рыковой узнаете, как вырастить закваску. Научитесь делать выпечку по приготовленному домашнему тесту.

Автор: Школа домашнего хлеба Russian Hleb Школа домашнего хлеба Russian Hleb 4.02 (5 отзывов)

Обновлено: 11.04.2023

Источник изображения: Unsplash

Курс «Итальянская закваска Левито мадре для начинающих»

Стоимость курса:

4 900 ₽
  • Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Этот курс включает:
  • 10 дней
  • Обучение: в ЛК на сайте автора
  • Когда будете учиться: в любой день в любое время
  • Уровень сложности: для новичков
  • Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере
  • Доступ: сразу после оплаты

Правообладатель: Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.

Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Итальянская закваска Левито мадре для начинающих

Школа домашнего хлеба Russian Hleb

Перейти на сайт

Что вы узнаете?

  • Что следует учесть на этапе подготовки к выпечке.
  • Как выпекать идеальные куличи.
  • В чем секрет сдобной выпечки.
  • Какие ингредиенты входят в итальянскую закваску.
  • Как испечь базовый хлеб на левито мадре.
  • В чем секрет рецепта блинчиков.
Тематика:
Профессия

О курсе

  • Описание
  • Особенности

Курс, который даст вам возможность почувствовать самую вкусную Пасху в жизни — куличи, булочки пасхальные, завиванцы, синнабоны, это все будет качественно иным на хорошей итальянской закваске Левито Мадре. Вызревание закваски на дрожжевой фруктовой воде, позволяет делать выпечку с необычайным ароматом и вкусом. На курсе «Школы здорового Хлеба» вы узнаете пошаговую технологию, как вырастить закваску Левито Мадре.

Прийти на обучение нужно тем, кто любит выпечку, хочет узнать, как правильно готовить домашнее тесто, делать бездрожжевую закваску и подготовиться к выпечке идеальных куличей. Профессиональный пекарь-технолог покажет все важные этапы, уделит внимание тонкостям и нюансам, чтобы не было ошибок и раскроет свои секреты приготовления куличей. Видеоинструкции составлены так, чтобы процесс приготовления был удобен.

В программе курса «Итальянская закваска Левито мадре для начинающих»:

  1. Знакомство с итальянской закваской Левито Мадре «материнские дрожжи».
  2. Пошаговые уроки выведения Lievito Madre.
  3. Секреты сдобной выпечки.
  4. Выпекаем блинчики и базовый хлеб на Левито Мадре.

В результате вы научитесь выводить Левито Мадре, выпечка на которой, будет удивлять близких или клиентов пекарни своими вкусовыми качествами.

Особенности учебного процесса

  • Формат
    Самостоятельно
    Видеоуроки
    Обучение в ЛК на сайте автора
  • Продолжительность
    10 дней
  • Уровень сложности
    Для новичков
  • Когда вы будете учиться
    В любой день в любое время
  • Техническая поддержка
    В рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджере
  • Год выхода
    2023 Последнее обновление: 11.04.2023

Кто автор курса?

Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Школа домашнего хлеба Russian Hleb
Онлайн-школа по выпечке полезного домашнего хлеба на закваске, а также созданию собственных рецептов.
  1. Нажмите на кнопку
    Перейти на сайт
  2. Вы перейдете на детальную страницу курса Онлайн-школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
  3. Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
  4. Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.

Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.

Другие курсы и тренинги Онлайн-школы

Смотреть все

Отзывы о курсе «Итальянская закваска Левито мадре для начинающих»

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Добавить отзыв

Другие курсы по этой теме

Загрузка
Загрузка
Загрузка
Загрузка