Курс «Идеальная выпечка, которая получается всегда»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Благодаря курсу вы забудете о неполучившимся песочном, слоеном, дрожжевом или другом виде теста; забудете о пресных булочках или сухих кексах. Ваша домашняя выпечка станет ароматной, вкусной и разнообразной.
Обновлено: 01.03.2023
Источник изображения: Unsplash
Стоимость курса:
- Кешбэк до 10% — бонусами или на карту
- Доступен в рассрочку
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
- 5 модулей
- 30 уроков
- Срок доступа: 12 месяцев с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Домашние задания: с проверкой
- Сопровождение: куратором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: сразу после оплаты
Рекомендуем для начала ознакомиться с бесплатным материалом автора
Получить бесплатноЧто вы узнаете?
- Как готовить пышное тесто.
- Сколько нужно вымешивать тесто.
- Как делать пропеченные, но при этом сочные пироги.
- Какое масло лучше подходит для выпечки.
- Как правильно дозировать начинку.
О курсе
- Описание
- Программа
- Особенности
Если вы много раз пробовали печь пироги, кексы и пирожные, но так и смогли приготовить идеальное тесто, то не стоит расстраиваться. Существуют секреты и технологии, которые помогут вам, научиться печь пышную, воздушную и ароматную выпечку легко и просто на домашней кухне. На своем онлайн-курсе профессиональный шеф Яна Нетреба поменяет ваше представление о выпечке и научит печь с удовольствием.
Программа рассчитана на новичков и опытных кулинаров. В ней отражен многолетний опыт эксперта по работе с тестом. На занятиях вы будете учиться делать тесто по особой рецептуре, узнаете, какое количество начинки нужно, чтобы изделие получилось сочным, сколько готовить пироги в духовке. Яна доносит материал простым языком, а пошаговая последовательность действий поможет не совершить ошибки.
В программе курса «Идеальная выпечка, которая получается всегда»:
- Готовим тесто дома. Обзор инвентаря и ингредиентов.
- Кексовое тесто. Время вымешивания и соблюдение тайминга выпекания.
- Пироги и торты из песочного теста.
- Тесто для приготовления во фритюре. Неординарные варианты.
- Классическое дрожжевое тесто.
Завершив курс, ваша кулинарная книга пополнится новыми рецептами теста. Пироги, приготовленные по этим рецептурам, будут хорошо пропекаться и останутся сочными, что обязательно понравится близким и клиентам.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Количество модулей5
-
Количество уроков30
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияС проверкой
-
Документ об обученииСертификат
-
СопровождениеКуратором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
Срок доступа к материалам12 месяцев с момента оплаты
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2023 Последнее обновление: 01.03.2023
-
В рассрочку
- Нажмите на кнопку
Перейти на сайт - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе «Идеальная выпечка, которая получается всегда»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.