Видеоурок «Французский круассан в домашних условиях»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение на ИнфоХит
Научитесь готовить настоящий французский круассан в домашних условиях.
Обновлено: 12.11.2021
Источник изображения: Unsplash
Стоимость видеоурока:
990 ₽- Доступен в рассрочку
- Оплата производится на нашем сайте. После оплаты вы получите доступ к просмотру материала и сможете приступить к изучению.
- 26 минут
- 1 урок
- Срок доступа: бессрочный
- Обучение: на ИнфоХит
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат на сайте, электронная почта, телефон
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы узнаете?
- Как заменить профессиональные инструменты домашними.
- В чем секрет приготовления арахисового масла.
- Что поможет приготовить идеальный французский круассан.
- Как приготовить слоеное дрожжевое тесто.
- Какие инструменты необходимо иметь.
Материалы видеоурока 1 урок, 00:26:21
- Техкарта
- Список продуктов
О видеоуроке
- Описание
- Особенности
Французская выпечка всегда отличалась своей изысканностью. На протяжении долгих лет одним из наиболее любимых кондитерских изделий для гурманов всего мира является французский круассан. Эта нежная воздушная булочка из слоеного теста пользуется повышенным спросом, и если вы хотите расширить свой пекарский ассортимент продукции или удивить друзей, то этот видеоурок записан для вас.
Бренд-шеф и преподаватель онлайн-школы EasyCakes Валерий Мещеряков научит вас выпекать домашние французские круассаны. Для приготовления понадобится минимальное количество инвентаря и ингредиентов. Все наглядно и понятно, разберется даже новичок.
Из видеоурока «Французский круассан в домашних условиях» вы узнаете:
- Тонкости и нюансы приготовления слоеного дрожжевого теста в домашних условиях.
- Как из простого сливочного масла сделать арахисовое масло beurre noisette.
- Пошаговая технология приготовления французского круассана.
- Советы и рекомендации от профессионального бренд-шефа.
В итоге вы освоите базу – классический французский круассан без начинки, а дальше можете экспериментировать сами, добавляя к рецепту различные начинки и предлагая широкий ассортимент своим клиентам.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение на ИнфоХит -
Количество уроков1
-
Продолжительность26 минут
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат на сайтеЭлектронная почтаТелефон
-
Срок доступа к материаламБессрочный
-
Безопасная покупка
-
В рассрочку
-
Способы оплатыQIWIWebMoneyАльфа-БанкКарта МирКарты Visa, Mastercard, MaestroНаличные (Связной, Евросеть и другие)ПромсвязьбанкСбербанк ОнлайнЯндекс Деньги
Ответы на вопросы о школе
Курсы на нашем сайте предполагают пожизненный доступ. Тем самым вы не ограничены по времени доступа к курсу. И сможете в любой момент начать обучение заново, чтобы обновить знания.
Скачивание видео не предусмотрено. Вы можете смотреть уроки курса только на нашем сайте.
Для вашего удобства мы разработали видеоплеер, который работает на всех типах устройств. Плюс он запоминает, на каком моменте вы закончили смотреть урок, чтобы вы могли продолжить обучение без лишних проблем.
Да, вы можете учиться с телефона или планшета. А также с любого устройства с браузером и доступом в интернет. Для этого вам нужно только авторизоваться на нашем сайте.
Вы получите доступ ко всем урокам курса сразу после оплаты. Только сначала вам надо будет авторизоваться на сайте, а потом вернуться на страницу курса или перейти по ссылке из письма о покупке.
Если вы новый пользователь ИнфоХит, то после оформления заказа на указанный вами e-mail придет письмо с логином и паролем. Используйте их для авторизации на сайте.
Вы будете учиться на ИнфоХит. После оформления заказа вам откроется доступ ко всем урокам курса.
Вы сможете проходить курс непосредственно на этой странице в любое удобное время. Не бойтесь потерять ссылку на страницу, ведь информацию о всех доступных курсах вы найдете в личном кабинете во вкладке «Ваши курсы».
Отзывы о видеоуроке «Французский круассан в домашних условиях»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.