Курс «Современные Кексы»
Видеоуроки, PDF-пособие/книга / Самостоятельно с наставником / Обучение в ЛК на GetCourse
Научитесь делать современные кексы Gâteau de voyage на курсе Дмитрия Козловского.
Обновлено: 15.04.2025
Источник изображения: Unsplash
- Оплата на сайте автора. Цена может отличаться.
Варианты участия
С поддержкой
3 990 ₽
- Скидка 27%
- Цена без скидки — 5 500 ₽
- Доступ на 1 год к обучающим материалам: 10 видеоуроков
- Домашние задания с проверкой куратором в течение года с доведением до результата.
- Научитесь готовить 10 видов кексов + ромовую бабу.
- Чат с другими учениками курса.
- Электронный сертификат об окончании после сдачи дипломной работы.
VIP
6 990 ₽
- Скидка 30%
- Цена без скидки — 10 000 ₽
- Всё, что входит в стандарт.
- Доступ к видео-урокам и поддержке навсегда.
- Видеоуроки доступны для скачивания.
- Личная поддержка от Егора и Дмитрия с доведением до результата. Индивидуальный разбор ошибок и консультации.
- 10 уроков
- Срок доступа: 1 год с момента оплаты
- Обучение: в ЛК на GetCourse
- Когда будете учиться: в любой день в любое время
- Уровень сложности: для новичков
- Домашние задания: есть, с проверкой
- Сопровождение: лично автором
- Сертификат
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат внутри лк, чат в вк
- Доступ: сразу после оплаты
Что вы получите?
- Развитие профессиональных навыков.
- Способы правильно подобрать пропорции.
- Советы опытного кондитера.
- Серию авторских рецептов.
- Вкусный десерт.
О курсе
Описание
Программа курса
Особенности
Кексы – любимое лакомство для многих людей. Современны кексы имеют массу разновидностей и начинок, и если вы хотите научиться готовить эти вкусности сами из обычных и доступных ингредиентов, то этот курс именно для вас. В нем Дмитрий Козловский расскажет и покажет, как приготовить еврокексы Gâteau de voyage.
Получив доступ, вам открывается серия видеоуроков с пошаговым описанием технологических процессов. Изучив теорию, вам будет нужно сделать домашнюю работу и сдать ее на проверку, чтобы закрепить изученный материал. Всего за время курса вы изучите 7 рецептов и много разных начинок, а также рецепт вкуснейшей ромовой бабы в современном исполнении.
На курсе Дмитрия Козловского «Современные Кексы», вы научитесь готовить:
- Фисташковый и тыквенный кекс.
- Кекс «Зебра» с чередованием ванильного и шоколадного теста.
- Итальянский несладкий кекс с вялеными помидорами.
- Кекс «Матча» с шоколадом, чаем матча и цитрусовым сиропом.
- Классический морковный и шоколадный кекс.
Результатом обучения станет не только умение приготовить ароматные и вкусные кексы, но и именной сертификат школы Егора Козловского, который займет достойное место в вашем доме и привлечет в бизнес (если занимаетесь выпечкой) дополнительных клиентов.
- В современной интерпретации, с абрикосовой глазурью и шантильи.
- С фисташковым взбитым ганашем и вишнёвой начинкой.
- С малиновой начинкой и малиновым шантильи.
- Чередование ванильного и шоколадного теста. С апельсиновым сиропом и шоколадной глазурью.
- Шоколад, чай матча и цитрусовый сироп.
- Несладкий кекс с вялеными помидорами, орехами и сыром.
- Нежный кекс с ганашем.
- Классическое сочетание шоколада и малины.
- Кекс "Дакуаз" с миндалём и ягодной начинкой.
- С шоколадом Ruby.
- С чаем матча.
-
ФорматСамостоятельно с наставником
Видеоуроки / PDF-пособие/книга VIP — Видеоуроки / Консультации / PDF-пособие/книга
Обучение в ЛК на GetCourse -
Количество уроков10
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяВ любой день в любое время
-
Домашние заданияЕстьС проверкой
-
Документ об обученииСертификат Освоение курса, выполнение итоговой работы
-
Обязательное выполнение итоговой работы
-
СопровождениеЛично автором С поддержкой — Куратором VIP — Лично автором
-
Общение с группойФорум или чат внутри ЛК
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат внутри ЛКЧат в вк
-
Срок доступа к материалам1 год с момента оплаты С поддержкой — 1 год с момента оплаты VIP — Бессрочный
-
Что понадобится для обученияЭлектронные весы с точностью до грамма; Сито для просеивания муки, миски и скребок, скалка; Планетарный миксер (но мы научимся замешивать тесто и руками); Корзинки для расстойки, формы для выпечки; Таймер, термометр для печи, пульверизатор для воды.
-
Год выхода2025 Последнее обновление: 15.04.2025
- Нажмите на кнопку
Узнать подробнее - Вы перейдете на детальную страницу курса Школы. Внимательно прочитайте представленную на ней информацию.
- Следуя указаниям, оформите заказ на курс.
- Обязательно укажите актуальный e-mail. На него придет вся информация, в частности, по доступу к курсу.
- Если вы еще не готовы к покупке курса, то советуем для начала освоить бесплатный материал Школы.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о курсе
Пока никто не оставил отзывов. Чтобы оставить отзыв перейдите на полную версию страницы.
Другие курсы автора
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 32 урока
Курс — Путь шоколатье
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 25 уроков
Курс — Зеркальная глазурь и шоколадный велюр
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 3 урока
Курс — Зефир 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 24 урока
Курс — Macarons 2.0
- Формат — Видеоуроки
- 3 месяца
- 100 уроков
Курс — Кондитер с нуля
- Формат — Видеоуроки
- 2 месяца
- 7 уроков