Вебинар «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»
Видеоуроки / Самостоятельно / Обучение в ЛК на сайте автора
Посмотрите вебинар и попробуйте настоящий хлеб, позабыв о магазинном.
Обновлено: 25.01.2023
Источник изображения: Pexels
Не пропустите старт
6 ноября
Через 23 часа
За подписку на сайте автора. Нажмите зеленую кнопку, чтобы перейти.
- 2 часа
- Обучение: в ЛК на сайте автора
- Когда будете учиться: строго по расписанию
- Уровень сложности: для новичков
- Бонусы: для всех учеников
- Техническая поддержка: в рабочее время, чат в вк, чат в мессенджере, электронная почта
- Доступ: в день начала обучения
Что вы узнаете?
- Какие ингредиенты должны входить в хлеб.
- Какой хлеб опасен для вашего здоровья.
- Почему хлеб на закваске полезен для здоровья.
- Какие продукты лучше выбирать для хлеба.
- Каким должен быть настоящий хлеб.
О вебинаре
- Описание
- Особенности
Кто не любит свежий, ароматный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Аромат свежего хлеба поднимает настроение и дает заряд бодрости на целый день. Но в большинстве случаев, промышленный хлеб содержит в себе ингредиенты, которые не желательно ежедневно употреблять в пищу. Что же делать в таком случае? Выход прост – научиться делать полезный хлеб самой. На этом вебинаре вы узнаете, как приготовить хлеб на закваске со всеми тонкостями и нюансами.
ПП-кондитер Таша Коробейникова и домашний пекарь Надя Брыксина поделятся своими знаниями и секретами успешного домашнего пекаря и подробно опишут рецепт полезного хлеба. Посмотреть вебинар будет интересно как тем, кто хочет разнообразить рацион семьи, так и профессиональным пекарям, желающим расширить ассортимент своей продукции.
На вебинаре «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»:
- Из каких ингредиентов должен состоять настоящий хлеб.
- Почему хлеб из магазина может навредить здоровью.
- Как выбрать правильные продукты, чтобы ваш хлеб получился вкусным, ароматным и главное – полезным.
- Почему полезный хлеб должен делаться исключительно на закваске.
- Как научиться печь и начать зарабатывать на этом.
Посмотрев вебинар, вы поймете, как подбирать правильные продукты и научитесь тонкостям выпекания хлеба с натуральными компонентами, который не принесет вам, родным и клиентам никакого вреда.
Особенности учебного процесса
-
ФорматСамостоятельно
Видеоуроки
Обучение в ЛК на сайте автора -
Продолжительность2 часа
-
Уровень сложностиДля новичков
-
Когда вы будете учитьсяСтрого по расписанию
-
Техническая поддержкаВ рабочее времяЧат в вкЧат в мессенджереЭлектронная почта
-
БонусыДля всех учеников
-
Год выхода2022 Последнее обновление: 25.01.2023
- Нажмите на кнопку
Смотреть бесплатно - Вы перейдете на детальную страницу вебинара Таши Коробейниковой.
- Заполните форму заявки, следуя указаниям на странице вебинара.
- Письмо с подтверждением и ссылка на материал придут на ваш электронный ящик, поэтому указывайте актуальный e-mail.
Если инструкция вам не помогла, пожалуйста напишите нам на почту info@info-hit.ru, мы оперативно поможем вам получить необходимую информацию.
Отзывы о вебинаре «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.