Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Онлайн-тренинги
  • Основатель компании
  • Год основания
    2018
Рейтинг
4.28
Голосов
16
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Мастер-класс Cheese Lab
Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Участвовать бесплатно

Ближайшие события школы

Через 3 часа
1 января
19:30 мск
ОнлайнБесплатно
Узнайте, как приготовить мягкий Адыгейский сыр и сливочный Маскарпоне всего за тридцать минут в домашних условиях.
Школа домашнего сыроделия Cheese Lab
Мастер-класс Cheese Lab
Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Участвовать бесплатно

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о школе

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab работает с 2018 года. За это время обучение прошли свыше 7 тыс. человек, разработано 6 онлайн-курсов и свыше 20 рецептов варки сыра. Курсы Cheese Lab подходят для любого уровня начальной подготовки: от быстро готовящихся сыров до выдержанного продукта с благородной плесенью.

Ведущий преподаватель онлайн школы сыроделия Cheese Lab Светлана Ивлева варит сыр свыше 7 лет. На уроках она рассказывает о самых необычных сырах мира, делится рецептами, раскрывает секреты домашнего сыроделия. Активные участники получают много бонусов и сертификат, после окончания курса.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab: Чтобы попробовать свои силы в сыроделии, не обязательно начинать со сложных рецептов с благородной плесенью. На наших курсах вы получите комплексные знания и сразу примените их на практике, сварив в домашних условиях несколько сортов сыра без затрат на сложное оборудование.

Уроки проходят в видеоформате, чтобы ученики не пропустили ни одной детали. После каждого занятия — практика, так что варить придется регулярно. За каждым студентом закрепляется куратор, который отвечает на вопросы, проверяет задания и поддерживает на протяжении всего курса. Обучение проходит интенсивно, но смотреть уроки и готовить сыр можно в любое удобное время.

Двери школы всегда открыты для тех, кому важно, что едят дети и внуки. Кто хочет отбросить сомнения и опасения, что будет долго, сложно и научиться сыроделию на собственной кухне, чтобы радовать близких, друзей и клиентов вкусными и натуральными сырами.

Отзывы о школе

4.28

16 отзывов

15 0 1

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Юлия Попова
Это было грандиозно! За время прохождения курса я ездила в отпуск и не смогла оставить сыроварение, брала абсолютно все свои шумовочки, мисочки и формочки. Родственники спрашивали что со мной случилось, а я училась варить сыры. Когда близкие и знакомые пробовали мои сыры - были в восторге!
Татьяна Антипова
Хочу поблагодарить Cheese Lab, кураторов, которые всегда была на связи и отвечали на вопросы. Девчонки, спасибо вам, низкий поклон! Вы превносите в жизнь людей новые краски, яркие нотки, незабываемые моменты. И может кому-то даете надежду на что-то светлое и доброе. Сырочки получаются, радуют и приносят добро! Спасибо!
irishka24 Osva
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других
Надежда Корнеева
Счастливая как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.
Елена Савенкова
Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!
Галина Корнилова
Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость.
Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
Светлана
Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!
Тамара Кепель
Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!
Александра
БлагоДарю, Светлана, за такое интересное, полезное и вкусное путешествие в страну СЫРА! Спасибо вам за ваше мастерство, талант, и желание поделиться с нами этим искусством сыроварения! Первые шаги сделаны. Я насладилась прекрасным вкусом приготовленных мною сырков (так и хочется их так ласково назвать), угостила своих родных. Теперь, думаю, буду по-очереди баловать своих детей и внуков этими произведениями кулинарного искусства. Спасибо вам, Светлана, за щедрость души. Вы все объяснили и показали наглядно, будем совершенствовать искусство сыроварения и двигаться только вперед в постижении такой полезной и приятной науки.

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.