Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Онлайн-тренинги
  • Основатель компании
  • Год основания
    2018
Рейтинг
4.28
Голосов
16
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Мастер-класс Cheese Lab
Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Участвовать бесплатно

Ближайшие события школы

Через 6 часов
21 декабря
19:30 мск
ОнлайнБесплатно
Узнайте, как приготовить мягкий Адыгейский сыр и сливочный Маскарпоне всего за тридцать минут в домашних условиях.

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о школе

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab работает с 2018 года. За это время обучение прошли свыше 7 тыс. человек, разработано 6 онлайн-курсов и свыше 20 рецептов варки сыра. Курсы Cheese Lab подходят для любого уровня начальной подготовки: от быстро готовящихся сыров до выдержанного продукта с благородной плесенью.

Ведущий преподаватель онлайн школы сыроделия Cheese Lab Светлана Ивлева варит сыр свыше 7 лет. На уроках она рассказывает о самых необычных сырах мира, делится рецептами, раскрывает секреты домашнего сыроделия. Активные участники получают много бонусов и сертификат, после окончания курса.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab: Чтобы попробовать свои силы в сыроделии, не обязательно начинать со сложных рецептов с благородной плесенью. На наших курсах вы получите комплексные знания и сразу примените их на практике, сварив в домашних условиях несколько сортов сыра без затрат на сложное оборудование.

Уроки проходят в видеоформате, чтобы ученики не пропустили ни одной детали. После каждого занятия — практика, так что варить придется регулярно. За каждым студентом закрепляется куратор, который отвечает на вопросы, проверяет задания и поддерживает на протяжении всего курса. Обучение проходит интенсивно, но смотреть уроки и готовить сыр можно в любое удобное время.

Двери школы всегда открыты для тех, кому важно, что едят дети и внуки. Кто хочет отбросить сомнения и опасения, что будет долго, сложно и научиться сыроделию на собственной кухне, чтобы радовать близких, друзей и клиентов вкусными и натуральными сырами.

Отзывы о школе

4.28

16 отзывов

15 0 1

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Алла
Никогда не думала, что я буду варить сыр! Когда сыр вызревает, этот так вкусно и такая прелесть. Вы будете счастливы, когда сварите сыр, потому что это очень затягивает и отвлекает от посторонних событий и мыслей.
Лариса Комаревцева
Рецепты идеальные, выверенные, учтены все нюансы! Большая благодарность кураторам, которые в любое время готовы прийти на помощь, подсказать. Спасибо за магию, которую вы нам подарили!
Галина Соколова
Добрый день! Спасибо огромное за предоставленную возможность попробовать себя в качестве сыровара!!! Светлане и всем кураторам респект! Все объясняете, все показываете, делитесь тонкостями, секретиками и своими наработками. Вы делаете важную и нужную работу. Пусть как можно больше людей заразятся вашими идеями - делать сыр дома!
Ольга Демина
Я стала мастером домашнего сыроделия благодаря Светлане Ивлевой. Пройдя курс, жизнь для меня изменилась! Моим эмоциями не было предела, когда я сварила свои первые сыры на своей кухне и я поняла - я хочу еще!
Светлана
Сыр получился! настолько ВКУСНЫМ, ЧТО МУЖ ПРОСИЛ весь не вакуумировать, а оставить на завтрак. Спасибо за советы!
Елена Макарова
Раньше пробовала варить сыр по рецептам из интернета, но это ничего общего с тем, чему я научилась на курсе Cheese Lab. Грамотно составленная программа, видеоуроки, поддержка кураторов - всё это помогает без труда варить сырочки на своей любимой кухне в своей любимой кастрюльке!
Ирина
Ирина здравствуйте, замечательная команда! Желаю вам больших успехов! Огромная благодарность за такие беценные знания, которые вы нам так терпеливо давали бесплатно! Лично мне было все понятно сразу, я все успевала записывать. И вот это позитивное общение зарядило меня на "сырное творчество", дало заряд энергии! Огромное спасибо вам за это!!!

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Loader