Школа домашнего сыроделия Cheese Lab

Онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой проводится обучение варке сыра в домашних условиях без сложного оборудования в обычной кастрюле.
Идет набор на обучение Поддержка 24/7
  • Категория
    Онлайн-школы и университеты
  • Направления курсов
  • Обучают профессиям
  • Форматы обучения
    Вебинары и мастер-классы, Онлайн-тренинги
  • Основатель компании
  • Год основания
    2018
Рейтинг
4.28
Голосов
16
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Мастер-класс Cheese Lab
Узнайте, как готовить мягкие сыры дома из магазинного молока.
Участвовать бесплатно

Ближайшие события школы

Через 2 дня
7 ноября
19:30 мск
ОнлайнБесплатно
Зарегистрируйтесь и сразу получите «Список ингредиентов для приготовления сыров» от Светланы Ивлевой.
Через 2 дня
7 ноября
19:30 мск
ОнлайнБесплатно
Пройдите бесплатный мини-курс и узнайте, как приготовить дома вкусные мягкие сыры из магазинного молока.

Курсы и тренинги школы

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о школе

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab работает с 2018 года. За это время обучение прошли свыше 7 тыс. человек, разработано 6 онлайн-курсов и свыше 20 рецептов варки сыра. Курсы Cheese Lab подходят для любого уровня начальной подготовки: от быстро готовящихся сыров до выдержанного продукта с благородной плесенью.

Ведущий преподаватель онлайн школы сыроделия Cheese Lab Светлана Ивлева варит сыр свыше 7 лет. На уроках она рассказывает о самых необычных сырах мира, делится рецептами, раскрывает секреты домашнего сыроделия. Активные участники получают много бонусов и сертификат, после окончания курса.

Школа домашнего сыроделия Cheese Lab: Чтобы попробовать свои силы в сыроделии, не обязательно начинать со сложных рецептов с благородной плесенью. На наших курсах вы получите комплексные знания и сразу примените их на практике, сварив в домашних условиях несколько сортов сыра без затрат на сложное оборудование.

Уроки проходят в видеоформате, чтобы ученики не пропустили ни одной детали. После каждого занятия — практика, так что варить придется регулярно. За каждым студентом закрепляется куратор, который отвечает на вопросы, проверяет задания и поддерживает на протяжении всего курса. Обучение проходит интенсивно, но смотреть уроки и готовить сыр можно в любое удобное время.

Двери школы всегда открыты для тех, кому важно, что едят дети и внуки. Кто хочет отбросить сомнения и опасения, что будет долго, сложно и научиться сыроделию на собственной кухне, чтобы радовать близких, друзей и клиентов вкусными и натуральными сырами.

Отзывы о школе

4.28

16 отзывов

15 0 1

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Ирина Туктанова
Отзыв
После мастер класса, где было достаточно красиво рассказано о сырах и о курсе, приобрела курс в рассрочку через Банк. Светлана Ивлева - ведущая мастер класса ГАРАНТИРОВАЛА возврат средств, если курс не понравится! Договор-оферту и условия* мне не присылали, в какой момент я должна была с ним ознакомиться - остается загадкой!
Зашла в базовый модуль - без рецептур (что важно для кулинарных школ) прочла по верхам и поняла, что мне дешевле, быстрее и в удовольствие купить сыр в магазине и не заморачиваться его приготовлением. Кстати, необходимые ингредиенты и оборудование тоже в кругленькую сумму обойдется. Это не говоря о том, что молоко тоже нужно где то искать, договариваться с фермерами и прочее. Вобщем ОЧЕНЬ МНОГО ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ!
Вечером 03.09 приобрела курс и уже с 8:00 04.09 пишу во все мессенджеры и на платформе с просьбой вернуть деньги. Никто не отвечал. Это, кстати важный показатель внимательности к ученикам, если не отвечают на такие вопросы, то как же будет оказываться поддержка если я бы продолжила обучение??? Нашла контакты школы в интернете и только тогда со мной связалась менеджер и сообщила, что возврат невозможен, ссылаясь на договор-оферту, который я в глаза не видела! То есть, что говорилось на мастер классе - ЛОЖЬ, чтобы заманить людей и оставить их с носом.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ- крайне не рекомендую эту школу. ЛОЖЬ - что потребуется минимум материалов на приготовление сыра. ЛОЖЬ - что в случае, если не понравится вернут деньги. ЛОЖЬ - что есть поддержка (только если вы не будете во все мессенджеры долбить несколько дней, чтобы вас наконец услышали и … НЕ ПОМОГЛИ)!
Выше прочла еще один комментарий, оказывается я такая не одна. Печально, что еще такие недобросовестные образовательные учреждения существуют в нашей стране, обманным путем наживаясь на простых людях.
Прилагаю скрин ответа менеджера школы - договор они мне пришлют только после того как я обратилась за возвратом. Кстати говоря - еще не выслали - видимо готовят специально для меня, чтобы уж точно не возвращать деньги. Ужасно!

Минусы:
- нет поддержки
- отказывают в возврате денег, хотя говорят об этом на мастер классе
- договор в момент оформления не высылают
- курс затратный и по доп материалам и по времени - дешевле купить сыры в хорошем фермерском магазине
Отзыв
Отзыв
irishka24 Osva
Отзыв
Отзыв
самая ужасная школа, сами сначала научитесь варить сыр, а потом учите других
Отзыв
Надежда Корнеева
Отзыв
Счастливая как слон, что все получилось. Сыр делала с сухим чесноком, очень вкусненько. Спасибо.
Отзыв
Отзыв
Елена Савенкова
Отзыв
Волшебство. Утром на завтрак моя семья получила домашний сыр приготовленный своими руками на нашей кухне. Сыр получился нежный, тает во рту. Я получила много комплиментов и зарядилась энергией к новым познаниям. Спасибо большое Светлане за урок!!!
Отзыв
Отзыв
Галина Корнилова
Отзыв
Курс- супер!!!! Я в полном восторге. Светлана так замечательно, очень подробно и наглядно все объясняет, что после ее уроков у меня впервые в жизни получилось сварить настоящий сыр с первой же попытки. Плюс приятно удивило, насколько хорошо и подробно кураторы отвечают на все вопросы и комментарии в чате и на сайте. Это большая редкость.
Благодарю Светлану и все ее команду за замечательные эфиры!!!
Отзыв
Отзыв
Светлана
Отзыв
Добрый день! Варила сыр из 2 л. молока. Вкусный молодой сыр, но я впервые решила обжарить. Вкусно в любом виде!
Отзыв
Отзыв
Тамара Кепель
Отзыв
Спасибо Светлане и всей команде за очень полезную информацию и те знания, которыми Вы так щедро делитесь с нами!!!
Отзыв
Отзыв

Контактная информация

Информация для связи
Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.