Мария Золина
-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
Возраст35 лет Дата рождения: 01.06.1989
-
ОпытПрошла путь от новичка в кулинарии до профессионала мишленовских ресторанов.
«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия.«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия.«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France.«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France.«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France.«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France.«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège.«Beef Club» (steak-house), Paris, France.Сarbon (скандинавская кухня), Paris.Les Foodies, Paris, France.Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей. -
ОбразованиеКулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная) MBA-City Москва.
Диплом повара французской кухни.
Кулинарная академия «Le Cordon Bleu» Париж. -
Компания
-
Отзывы
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
85 просмотров за последнюю неделю.
Тренинги и курсы автора
Смотреть всеЗаписывайтесь на вебинары автора
Смотреть всеПодробнее о Марии Золиной
По образованию Мария Золина психолог и экономист. Кулинарией увлекалась с детства, поэтому, когда появилась возможность пройти обучение во Франции, без раздумий уехала учиться. Обучение проходила во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu по специализации Diplome de Cuisine. Стажировалась в 2-х звездном Мишленовском ресторане Le Taillevent, находящимся на Елисейских Полях . Во Франции начала вести кулинарный блог, который стал популярен.
Мария прошла путь от любителя до профессионала, поэтому знает, с какими трудностями может столкнуться начинающий кулинар. Чтобы новичкам было проще знакомиться с мировой культурой кулинарии, открыла онлайн-школу SensEat. Курсы Марии Золиной — это концентрат опыта и знаний. В них слушатели изучают множество проверенных и приготовленных рецептов и под наставничеством профессионального шеф-повара развивают свой кулинарный потенциал.
Мария Золина объединяет людей влюбленных в кулинарию. Она меняет представление о приготовлении еды. Раскрывает главные кулинарные темы: выпечка, соусы и бульоны, приготовления мяса и рыбы, подготовка продуктов, сервировка стола, украшение блюд и все это по техникам, которые преподаются в знаменитой на весь мир школе Le Cordon Bleu. Приходя на курсы, студенты учатся креативным наработками, секретам и начинают уверенно применять новые знания у себя на кухне.
Статьи об авторе
Статистика просмотров
Как связаться?
- Подписка на рассылку
- Официальный сайт Марии Золиной
- Мария Золина — вход в личный кабинет
- Партнерская программа
- +7 921 879-***
- Задать вопрос
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
- Яндекс.Дзен
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
85 просмотров за последнюю неделю.
Отзывы об авторе
27 отзывов
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.
Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!