Мария Золина

Золина Мария Золина Мария Золина Мария
Страница обновлена: 01.11.2024
5 фото Мария Золина
4.6
Профессиональный шеф-повар. Автор популярной кулинарной книги «Пасты». Эксперт и преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat.
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Возраст
    35 лет Дата рождения: 01.06.1989
  • Опыт
    Прошла путь от новичка в кулинарии до профессионала мишленовских ресторанов.
    Развернуть
    «First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия.
    «LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия.
    «Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France.
    «Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France.
    «Le Derriere» (французская кухня), Paris, France.
    «Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France.
    «Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège.
    «Beef Club» (steak-house), Paris, France.
    Сarbon (скандинавская кухня), Paris.
    Les Foodies, Paris, France.
    Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостей.
  • Образование
    Кулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная) MBA-City Москва.
    Развернуть
    Диплом повара французской кухни.
    Кулинарная академия «Le Cordon Bleu» Париж.
  • Компания
  • Отзывы
Рейтинг
4.6
Голосов
27
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Мария Золина Мария Золина
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
Как стать шеф-поваром на своей кухне? Бесплатный вебинар от Марии Золиной.
Участвовать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
69 просмотров за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Смотреть все
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Марии Золиной дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Смотреть все
Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Всего за 90 минут вы узнаете, почему невозможно научиться готовить по рецептам из интернета и кулинарных книг и получите пошаговую инструкцию, о том, как научиться создавать кулинарные шедевры из простых продуктов и каждый день удивлять себя и своих близких.
Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
На мастер-классе вы узнаете, как успеть приготовить идеальный ужин, накрыть красивый стол, выглядеть шикарно и при этом не сойти с ума.

Подробнее о Марии Золиной

По образованию Мария Золина психолог и экономист. Кулинарией увлекалась с детства, поэтому, когда появилась возможность пройти обучение во Франции, без раздумий уехала учиться. Обучение проходила во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu по специализации Diplome de Cuisine. Стажировалась в 2-х звездном Мишленовском ресторане Le Taillevent, находящимся на Елисейских Полях . Во Франции начала вести кулинарный блог, который стал популярен.

Мария прошла путь от любителя до профессионала, поэтому знает, с какими трудностями может столкнуться начинающий кулинар. Чтобы новичкам было проще знакомиться с мировой культурой кулинарии, открыла онлайн-школу SensEat. Курсы Марии Золиной — это концентрат опыта и знаний. В них слушатели изучают множество проверенных и приготовленных рецептов и под наставничеством профессионального шеф-повара развивают свой кулинарный потенциал.

Мария Золина объединяет людей влюбленных в кулинарию. Она меняет представление о приготовлении еды. Раскрывает главные кулинарные темы: выпечка, соусы и бульоны, приготовления мяса и рыбы, подготовка продуктов, сервировка стола, украшение блюд и все это по техникам, которые преподаются в знаменитой на весь мир школе Le Cordon Bleu. Приходя на курсы, студенты учатся креативным наработками, секретам и начинают уверенно применять новые знания у себя на кухне.

Статистика просмотров

275
Просмотров за месяц Высокая активность
i
109
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
4.6
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 27
i

Отзывы об авторе

4.6

27 отзывов

27 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Ирина
Я никогда не любила готовить, рецепты всегда наводили на меня тоску, но я завидовала по белому друзьям, кто умеет и делает это с удовольствием. Я давно подписана на Машу и увидев авторский курс ни секунды не сомневалась о приобретении курса и не жалею - подача материала это то, что нужно. С каждым уроком масса открытий.

Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Екатерина
Очень нравятся индивидуальные занятия и фидбэк от эксперта курса, нравятся видеоматериалы (когда я их смотрю, то каждый раз восхищаюсь отличиями русской кухни от французской, диаметрально противоположный подход) и наполненность теоретических материалов, нравится наличие факультативных рецептов и практик, это дает какое-то приятное ощущение свободы выбора, чувствуется доверие со стороны экспертов и кураторов.

Формулировки заданий и теоретических материалов настолько доступные и подробные, что разберется даже ребенок или человек, который до этого готовил исключительно яичницу, да и то она у него подгорала по краям, а белок оставался сырым.

Я давно восхищаюсь французской кухней, но она казалась чем-то недостижимым и далеким, а благодаря курсам я к ней приблизилась, потому что чувствую, как постепенно меняются не только техники, база, экипировка, движения рук, а подход и мышление, пути назад уже нет!
Ася
Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав... Очень интересно.

Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Анна
Это потрясающе! Огромный пласт информации, который надо было бы собирать по частичкам в интернете и большинстве своём не на русскоязычных сайтах. Отличная подача информации, всё расписано до мелочей и показано в видео уроках. Удобно что могу заниматься курсом в любое время, нет каких-то ограниченных рамок, для меня это большой плюс.
Ну самое главное это атмосфера, я не состою в команде, занимаюсь индивидуально, но в инстаграмме каждый день вижу ребят публикующих рецепты по курсам и т.д, создаётся единение что ли, от процесса. Курс замечательный, познавательный, красивый, вкусный и интересный. Спасибо всей вашей команде за проделанную работу!

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Мария Золина Мария Золина
Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat
Как стать шеф-поваром на своей кухне? Бесплатный вебинар от Марии Золиной.
Участвовать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
69 просмотров за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме