Ольга Шмукста

Шмукста Ольга Шмукста Ольга Шмукста Ольга
Страница обновлена: 22.10.2024
9 фото Ольга Шмукста
5
Профессиональный шеф-кондитер. Создатель и преподаватель авторских курсов по кондитерскому делу. Основатель кондитерской онлайн-школы «Love Cake».
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Город
    Оренбург
  • Опыт
    За 9 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.
    Развернуть
    Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только.
    Развила свои соц.сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров.
    В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах.
    Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 27 000 учениц освоили профессию Домашний Кондитер и кондитерское дело в разных направлениях.
  • Образование
    Вуз: ОГУ '11.
  • Компания
  • Отзывы
  • Дает гарантию
Рейтинг
5
Голосов
33
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Ольга Шмукста Ольга Шмукста
Профессиональный кондитер, ведущая курсов
Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.
Узнать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
78 просмотров за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Ольги Шмукста дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 19 часов
7 мая
18:00 мск
ОнлайнБесплатно
Бесплатный вебинар для тех, кто хочет узнать, как начать работать домашним кондитером и бысро выйти на хороший доход.
Через 1 день
Завтра
18:00 мск
ОнлайнБесплатно
Узнайте, с чего начать профессионально печь торты и как заработать первые «живые» деньги на своих десертах.

Подробнее об Ольге Шмукста

Экономист по образованию Ольга Шмукста в декрете решила не возвращаться в офис. В 2015 году попробовала себя в качестве кондитера и поняла, что ей интересно этим заниматься. Ольга начала готовить капкейки, посещать кондитерские мастер-классы и печь торты на заказ. Любимое дело приносило ей доход в три раза больше, чем работа в банке. Сегодня Ольга — основатель онлайн-школы «Love Cake», где более 50 000 учеников прошли обучение кондитерскому делу и освоили различные техники в выпечке и декоре.

Онлайн-школа «Love Cake» — одна из крупнейших в России. На занятиях Ольга подробно расскажет, как стать профессиональным домашним кондитером и зарабатывать на своем хобби. Авторские курсы по кондитерскому мастерству разработаны как для любителей, так и для профессионалов «сладкого бизнеса».

Почему стоит обучиться у Ольги Шмукста:

  • Узнаете о необходимых инструментах и оборудовании для старта в кондитерской нише.
  • Получите пошаговые авторские рецепты по идеально выверенной технологии.
  • Научитесь создавать трендовый декор.
  • Разберетесь, как правильно рассчитывать стоимость изделия.
  • Найдете первых клиентов и начнете зарабатывать от 40 000 ₽ в месяц.

Особое внимание Ольга уделяет деталям — ей важно, чтобы каждый научился легко готовить кондитерские изделия по рецепту в домашних условиях. Тратил на процесс не 2–3 дня, а создавал красивые торты за несколько часов. Поэтому авторские уроки содержат информацию о том, как сделать процесс готовки быстрее.

Если вы любите печь торты и десерты и хотите запустить домашнюю кондитерскую, записывайтесь на занятия к Ольге. Она всегда готова поделиться знаниями и полезной информацией о том, как стать востребованным кондитером и иметь очередь из клиентов.

Ответы на вопросы об авторе

Какую профессию вы освоите после окончания курсов?
Онлайн-школа Love Cake Ольги Шмукста — одна из крупнейших в России по кулинарному искусству. По окончании курсов станете профессиональным кондитером, сможете находить клиентов и зарабатывать на этом деле.
Какие форматы обучения предлагает эксперт?
Вы будете смотреть видеоуроки и получать к каждому занятию технические карты и домашние задания. Кураторы ответят на все вопросы.
Сколько длится обучение?
Есть программы разной продолжительности. Это бесплатные вебинары по три–семь занятий. И платные курсы с 12 модулями — в общей сложности 35 уроков.
Кому подойдет обучение у Ольги Шмукста?
Курсы для любителей, которым нравится создавать вкусные десерты дома, — для мам в декрете и домохозяек, и тех, кто работает в найме и хочет найти дополнительный доход или начать свое дело. А еще для новичков, которые освоили азы и начали работать на заказ; домашних кондитеров, которые мечтают выйти на новый уровень дохода и мастерства.
Выдается ли в конце обучения сертификат или диплом?
Да, после окончания полного курса на тарифах «Профи» и «Профи+» получите свидетельство, если у вас диплом о среднем специальном или высшем образовании.

Статистика просмотров

313
Просмотров за месяц Высокая активность
i
86
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
5
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 33
i

Отзывы об авторе

5

33 отзыва

33 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Оксана
Ольга здравствуйте. Хочу лично написать Вам и Вашей команде огромное спасибо за такой нереально интересный, богатый знаниями - курс! Я ни разу не пожалела что пришла к Вам. Я, изучая каждую неделю, выполняя каждое домашнее задание, вдохновлялась вашими уроками все больше и больше! Я раньше увлекалась просто выпечкой. Но после того как попала на бесплатный вебинар к вам - я поняла хочу пойти на обучение!
Полина
Спасибо большое лучшая школа . Поддержка кураторов бесценна . Общения с девочками курса . Навыки с нуля до профи . И заказы появляются с каждой неделей обучения . Ольга - хороший специалист , учитель , кондитер, если брать дополнительные курсы , что бы повысить навыки , научиться новому только в школу Love cake.
Елена К.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! Я раньше не знала с какой стороны подойти к венчику, муке и другим ингредиентам… потом наткнулась на Вас , прошла первый бесплатный вебинар, на котором Вы рассказывали , что необходимо новичку… Иииии сделала шоколадные капкейки, свои первые в жизни капкейки, по вашему рецепту…они получились просто. Благодаря Вам я потихоньку пробую что-то печь … очень надеюсь попасть к вам на курс, но это позже…
Елена
Очень рада, что попала к вам на вебинар и сразу же, не задумываясь, решила оплатить курс. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Алина
Доброй ночи. Я просто в восторге от курса, это БОМБА.
Всё началось с того, что знакомая попросила приготовить торт на готовщину (я дома часто готовила торты, только для своих). И решила попробовать готовить на заказ, пока нахожусь в декрете. Чтобы мои торты были красивыми и вкусными, начала искать онлайн-курсы и обучиться этому. Несколько вебинаров просмотрела. И мне очень понравилось как рассказывает Ольга. Она прирождённый педагог, рассказывала с такой, можно сказать, любовью о своём детище. Не долго думая, решила преобрести курс "Я - кондитер: от новичка и профи" и не капельки об этом не жалею.
Это такой большой объем информации: от теории до бизнес тренинга. А какие рецепты, мммм это просто сказка. Такие вкусные торты получаются. А оформление, с каждой недели у меня получалось всё лучше. Я даже сама влюблялась в свои работы, хотя самокритичный человек.
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ольге и команде школы Love Cake за создание курса "Я-кондитер от новичка до профи". Также огромное СПАСИБО нашему куратору Арине, всегда поддерживала, какой бы вопрос не задавала, все конкретно отвечала.
Конечно, грусновато, что курс заканчивается, но надеюсь, что будут ещё интересные предложения. Вот сегодня только была на бесплатном Марафоне по декору торта. Как всегда у Ольги всё супер.
Альбина
Вы знаете, я очень рада что пошла именно к Ольге на курс. Я очень долго не могла решиться пойти на курсы. Все ходила на вебинары, и слушала. Но все было совсем не то... но как то сидела на работе, и пошла на вебинар к Оле, послушав ее, я тут же решилась. Но пока ждала начало обучения, я сомневалась что сделала правильный выбор. Но когда началось обучение, я была в таком приятном шоке, что столько много информации, Ольга так все подробно разжёвывает, что все торты получались с первого раза. И с первого наполеона, я выставила в инсту, и начались заказы. Сейчас не большой спад, так как в инсте охваты не такие стали. Но я безумно рада, и благодарна Ольге за обучение. Так как преподносит Ольга инфу, не рассказывает ни один кондитер. Я очень довольна. Спасибо Вашей команде за Ваши труды!
Марина
С Ольгой и школой Love cake я познакомилась год назад на бесплатном вебинаре. Уже не помню как он назывался, но почему-то как-то сразу я прикипела душой и не пропустила ни одного урока. Даже получила сертификат. Смотрела онлайн уроки и так хотелось вступить в курс Я кондитер: от новичка до профи, но сомневалась! Представляете? Я сомневалась год! И вот, в августе этого года я заскочила в предпоследний вагон. Очень волновалась и всё равно сомневалась. Но когда начали поступать заказы все сомнения ушли.
Что я хочу сказать? Не сомневайтесь и идите учиться к Ольге. Как я уже говорила, это не просто онлайн курс как печь торты, это полноценный бизнес план по развитию домашней кондитерской.
Помимо практических уроков и теории есть ещё и уроки по бизнесу, по ведению социальных сетей, по фуд-фото, общению с клиентом.
Очень жаль, что обучение заканчивается! Так не хочется расставаться с командой школы, с Ольгой и куратором, который поддерживает вас на каждом этапе и отвечает на любой вопрос и помогает добиться нужного результата.
Но, на этом обучение не заканчивается!
Нужно идти дальше!
Школа Love cake это волшебный пинок в мир бизнеса и кондитеров!
Спасибо Ольге за школу, за организацию, за уроки и рецепты(которые по честному все мастера продают а не раздают), за советы по д/з. И конечно за волшебный пинок.
Отдельное спасибо куратору Валентине которая помогала довести бисквит до нужной высоты, за советы по крему, декору. Вообщем с куратором вы 11 часов в день на связи.
Вы отличная команда! Желаю вам дальнейшего развития, нескончаемое количество выпускников, и всего самого наилучшего!
Виктория
Прошла курс «Я - кондитер. От новичка до профи 3.0» и хочу сказать, что я в полном восторге! Столько нужной, важной и полезной информации я не нашла бы, наверное, нигде! На курс пришла совсем новичком, никогда не пекла большие торы, а сейчас уже многое умею. Самое интересное то, что на курсе я научилась печь не только торты, но и различные десерты, что очень меня вдохновляет развиваться в разных направлениях! Честно, не верила, что уже на данном этапе можно зарабатывать на этом вкусном деле, но уже активно принимаю заказы и меня это очень мотивирует работать дальше! Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге и её огромной команде, это действительно очень и очень здорово учиться у таких профессионалов. Огромное спасибо хочется сказать кураторам, которые поддерживали и помогали нам на протяжении всего этого времени! Если бы не они, наверное, осталось бы много незакрытых вопросов, а вместе с ними не страшно было что-то пробовать и творить.
Грустно даже, что обучение подходит к концу, ведь так интересно было всё это изучать и делиться своими маленькими победами с остальными) Еще раз огромное спасибо, это было очень здорово!
Марина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! Я раньше не знала с какой стороны подойти к венчику, муке и другим ингредиентам... потом наткнулась на Вас ‚ прошла первый бесплатный вебинар, на котором Вы рассказывали ‚ что необходимо новичку... Иииии сделала шоколадные капкейки, свои первые в жизни капкейки по вашему рецепту..они получились просто супер! Благодаря Вам я потихоньку пробую что-то печь ... очень надеюсь попасть к вам на курс.
Елена Кончиц
Добрый день! Я прошла курс ,,Я кондитер от новичка до профи,,Хочу поделиться своими впечатлениями. Я давно искала кондитерскую школу такого уровня и такой наполненности. Меня первоначально подтолкнуло,то как Ольга на мастер классе подает материал.Очень понятно и доступно все объясняет.Второе ,что дало толчок записаться на курс - то,что такое количество начинок,десертов и декора в одном курсе я больше не видела ни в одной кондитерской школе.Не надо проходить десять курсов по два года,тратить драгоценное время ,а можно сразу начинать обучаться ,предлагать свои десерты и радовать своих нынешних и новых клиентов.А они появляются почти сразу же. Блок по ,,Бизнес тренингу,,это очень большое подспорье для начинающего кондитера.,особенно для тех у кого нет страницы для продажи своих десертов.Буквально за два месяца обучения ты становишься профессионалом. А какие начинки и вкусы в этой кондитерской школе!!!На любой вкус и бюджет.После прохождения можно брать любой заказ и любой референс и не бояться его выполнить. Отдельное спасибо кураторам. Отвечают на любой вопрос очень подробно.Если у тебя поступил заказ и ты не знаешь ,как его выполнить ,то куратор объяснит,подскажет,посоветует.И после этого ты его выполняешь без страха,уверенно как профи. Продажи десертов начинаются сразу во время обучения.И я хочу сказать ,что курс окупился в первый же месяц. Я смогла приобрести весь необходимый инвентарь и инструменты для обучения и для дальнейшего использования ,чтобы мои заказчики могли заказать у меня любой десерт. Я считаю ,что приоберетие данного курса-Лучшее вложение в моей жизни.
Оксана
Хочу тоже поделиться своим впечатлением после прохождения курса "я кондитер от новичка до профи 3.0". Весь материал изложен ёмко, доступно, внятно, понятно, лаконично. Если внимательно смотреть видео уроки Ольги, где она прекрасно все объясняет со всеми ньюансами, то все получается с первого раза. Поддержка кураторов на высоте, все объясняют, в проблему вникают, помогают разобраться. Кроме того, девочки с ученического чата всегда поддерживали, помогали. Во время курса я многое узнала, много чему научилась. Очень много вкусных рецептов, в принципе на курсе дают огромное количество материала, много рецептов, большую базу, все основы, много чего. Рецепты все рабочие, сбалансированные, на любой вкус. Спасибо Ольге и её команде! теперь я могу приготовит такие торты, о которых раньше и подумать не могла.
Анастасия
Курс "Я кондитер От новичка до профи", мне очень понравилчъся. Я научмлась делать начинки, у меня получился настоящий наполеон. Все хорошо раасказывают и показывают. Мне было все понятно, если не получается, наставники всегда помогут.
Ангелина Якименко
Добрый день всем! Почти закончилось мое обучение на курсе "Я кондитер. От новичка до профи", на курс я наткнулась совершенно случайно и думала стоит проходить или нет. Мой ответ - да, да и ещё раз да. Курс очень объемный, много полезной и нужной информации. Вся информация объясняется понятно, на все изделия есть тех.карты,что очень удобно. На курсе я получила много новых знаний, научилась делать красивые и вкусные торты, узнала о сочетании необычных вкусов. Кураторы в чате всегда развернуто отвечают на все вопросы, все объясняют. Огромное спасибо Ольге и ее команде за этот курс и знания, которые я получила благодаря этому курсу.
Марина Ишенькина
Добрый вечер!) хочу оставить отзыв о замечательной школе!
Я в восторге сколько всего знаний я получила! Очень много интересного и нового я узнала! Желаю чтобы школа ещё дальше развивалась и радовала новыми вебинарами и курсами!
Камила Золотых
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе. Все очень хорошо и доступно показано,все понятно а если есть вопросы то помогают кураторы,очень отзывчивые и всегда посоветуют как и что сделать лучше если есть какая то загвоздка. Очень много для себя полезного и нового узнала,хорошая рецептура,каждый шаг расписан от и до,есть тех карты с рецептами, вообщем все очень понравилось,большое спасибо за такую возможность Ольге.
Алексей В
Благодаря вебинару я понял, как ключевые шаги для создания своей кондитерской нужно проделать, и нашел, где дополнительно обучиться. Ольга вдохновляет на успех!
ава Алёна Кичигина
Хочу стать портнёром ,есть возможность?
Надежда П
Интересные идеи по увеличению прибыли. Ольга дает понимание, что кроме вкусных тортов важно также разумно управлять своим бизнесом.
Иван Д
Спасибо за таблицу по расчету себестоимости. Это то, что мне действительно не хватало. Теперь я могу планировать свой бизнес более осознанно.
Ольга Н
Ольга Шмукста создала структурированное руководство для создания собственного кондитерского производства. Я теперь чувствую, что могу справиться с этим, хоть и новичок
Сергей Р
Очень полезная информация о десертах. Получил не только рецепты, но и секреты, как сделать их востребованными. Видеоурок и технологическая карта - просто шик
Анастасия Г
Отличные рекомендации по поиску первых клиентов! Ольга деликатно разбирает моменты, которые могут сбить с толку начинающих. Теперь у меня есть план действий
Денис М
Впечатляющий вебинар! Ольга не только дает теоретическую базу, но и реальные примеры и кейсы. Это мотивирует и помогает понять, что успешный бизнес в кондитерстве - это реальность, а не выдумки
Надежда
Ольга, хочу выразить огромную благодарность за то, что Вы появились в моей жизни. Очень рада, что учусь в Вашей школе, где объясняется все очень доступно и понятно. Спасибо за Ваш материал, который присылаете, кроме видео урока. Все рецепты отличные заказчикам очень нравятся !
Екатерина Л
Спасибо за детальный обзор инструментов и оборудования. Теперь я точно знаю, что мне нужно на начальном этапе. Ольга дает практические советы, которые делают бизнес-процессы более понятными.
Андрей С
Вебинар позволил мне разобраться с тем, как рассчитывать себестоимость и определить прибыль с кондитерской. Ольга дает полезные инструменты и советы, которые уже помогли улучшить мой подход к кондитерскому делу
Любовь
Добрый день! Хочу оставить отзыв о курсе "От новичка до профи". Курс мне очень понравился потому что он охватывает практически все кондитерские изделия от зефира и капкейков до многоярусных тортов. Привыкаем к такому разнообразию и рецептов и процессов и новых для меня техник изготовления. Все продумано до мелочей, все очень натподробнейше разбирается на огромном количестве примеров, насмотренность зашкаливает. Хочется поблагодарить всю команду Ольги за такой глубокий продуманный курс - кураторы очень профессиональные и внимательные. Огромная всем Благодарность!
Марина К
Ольга Шмукста дала четкий план действий для старта в кондитерском бизнесе. Теперь я уверена, что смогу не только готовить восхитительные торты, но и успешно продавать их
Елена
Вот и завершилось моё обучение на курсе "Я - кондитер. От новичка до профи" Ольга Шмукста. Я получила сертификат. Теперь я официально - домашний кондитер! Спасибо!
Ольга
Прошёл уже год с момента обучения. И, однозначно, могу сказать, что именно с вас началась моя жизнь в кондитерском мире. Попав к вам на бесплатный новогодний марафон (кстати, я на нем выиграла миксер, первый раз в жизни выиграла), я не задумываясь пошла на ваш курс. Курс был очень подробный, много теории, вкуснейшие рецепты, рабочие техкарты, понятное видео...перечислять можно бесконечно. Знаю, что сейчас, у новых потоков, очень много обновлений, в том числе бизнес блок, что очень нужно и ценно.
Мои любимые начинки-мята-малина, черничный, шоколад-вишня, малиновый пломбир, манго-маракуйя) Я продолжаю совершенствоваться в кондитерском деле, учиться новому, но точно могу сказать, что именно ваш курс положил начало всему, что я сейчас умею❤️
Спасибо вам огромное за всё! Вы-мой первый и самый любимый учитель!

До обучения я работала в детском саду, с зп около 10тыс руб. На данный момент я ещё в декрете, пособие по уходу за ребёнком уже не получаю, так что доход только от тортиков около 20-30тыс.руб, каждую неделю стабильно 3-4 заказа
Екатерина
ДО мысли купить курс, я занималась детьми) в декретном отпуске я была уже более 5 лет и понимала, что на работу уже больше не вернусь. Меня всегда посещала мысль чем же я хочу заниматься, пробовала многое. Но потом пришло понимание и признание, что ведь большую часть времени я провожу на кухне и готовлю))) Я все больше пробую и готовлю вкусненькое для своих домашних) за пару месяцев до курса наткнулась на бесплатный рецепт и мне очень захотелось его приготовить, я думала долго если честно, потому что в то время мы жили в Бузулуке и там не особо было где купить нужные продукты и специальные ингредиенты. И на съёмной квартире была просто ужасная духовка. В общем я его сделала и тут меня затянуло в процесс именно ещё больше

Положительные и отрицательные стороны обучения по мнению пользователей

  • Полезные советы и идеи по увеличению прибыли и эффективному управлению бизнесом.
  • Большой объемом информации, техник и инструментов.
  • Практические советы и рецепты помогают улучшить навыки и стать более успешным.
  • Внимательная и заботливая поддержка от Ольги и ее команды.
  • Возможность обмена опытом и обсуждение вопросов с другими студентами.
  • Подробный и структурированный материал делает обучение эффективным и интересным.
  • Недостаток практической работы в некоторых курсах усложняет применение полученных знаний на практике.
  • Ограниченный доступ к курсам для некоторых учеников из-за технических ошибок.
  • Мало внимания к каждому студенту из-за большого количества участников курсов.
  • Перегруз информацией из-за объема материала и интенсивности обучения.
  • Не всегда учитывается индивидуальный опыт и уровень подготовки студентов.

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен
  • Страница на ok.ru

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Ольга Шмукста Ольга Шмукста
Профессиональный кондитер, ведущая курсов
Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.
Узнать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
78 просмотров за последнюю неделю.
Нужна помощь?
Заполните заявку, чтобы менеджеры ИнфоХит помогли вам с выбором курса.
Заполнить заявку
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме