Ольга Шмукста

Шмукста Ольга Шмукста Ольга Шмукста Ольга
Страница обновлена: 22.10.2024
9 фото Ольга Шмукста
5
Профессиональный шеф-кондитер. Создатель и преподаватель авторских курсов по кондитерскому делу. Основатель кондитерской онлайн-школы «Love Cake».
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Город
    Оренбург
  • Опыт
    За 9 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.
    Развернуть
    Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только.
    Развила свои соц.сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров.
    В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах.
    Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 27 000 учениц освоили профессию Домашний Кондитер и кондитерское дело в разных направлениях.
  • Образование
    Вуз: ОГУ '11.
  • Компания
  • Отзывы
  • Дает гарантию
Рейтинг
5
Голосов
33
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Ольга Шмукста Ольга Шмукста
Профессиональный кондитер, ведущая курсов
Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.
Узнать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
82 просмотра за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Ольги Шмукста дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 18 часов
5 мая
18:00 мск
ОнлайнБесплатно
Бесплатный вебинар для тех, кто хочет узнать, как начать работать домашним кондитером и бысро выйти на хороший доход.
Через 18 часов
5 мая
18:00 мск
ОнлайнБесплатно
Получите пошаговое обучение по изготовлению ванильных капкейков с начинкой из ягод и узнайте, как начать зарабатывать на кондитерском искусстве.

Подробнее об Ольге Шмукста

Экономист по образованию Ольга Шмукста в декрете решила не возвращаться в офис. В 2015 году попробовала себя в качестве кондитера и поняла, что ей интересно этим заниматься. Ольга начала готовить капкейки, посещать кондитерские мастер-классы и печь торты на заказ. Любимое дело приносило ей доход в три раза больше, чем работа в банке. Сегодня Ольга — основатель онлайн-школы «Love Cake», где более 50 000 учеников прошли обучение кондитерскому делу и освоили различные техники в выпечке и декоре.

Онлайн-школа «Love Cake» — одна из крупнейших в России. На занятиях Ольга подробно расскажет, как стать профессиональным домашним кондитером и зарабатывать на своем хобби. Авторские курсы по кондитерскому мастерству разработаны как для любителей, так и для профессионалов «сладкого бизнеса».

Почему стоит обучиться у Ольги Шмукста:

  • Узнаете о необходимых инструментах и оборудовании для старта в кондитерской нише.
  • Получите пошаговые авторские рецепты по идеально выверенной технологии.
  • Научитесь создавать трендовый декор.
  • Разберетесь, как правильно рассчитывать стоимость изделия.
  • Найдете первых клиентов и начнете зарабатывать от 40 000 ₽ в месяц.

Особое внимание Ольга уделяет деталям — ей важно, чтобы каждый научился легко готовить кондитерские изделия по рецепту в домашних условиях. Тратил на процесс не 2–3 дня, а создавал красивые торты за несколько часов. Поэтому авторские уроки содержат информацию о том, как сделать процесс готовки быстрее.

Если вы любите печь торты и десерты и хотите запустить домашнюю кондитерскую, записывайтесь на занятия к Ольге. Она всегда готова поделиться знаниями и полезной информацией о том, как стать востребованным кондитером и иметь очередь из клиентов.

Ответы на вопросы об авторе

Какую профессию вы освоите после окончания курсов?
Онлайн-школа Love Cake Ольги Шмукста — одна из крупнейших в России по кулинарному искусству. По окончании курсов станете профессиональным кондитером, сможете находить клиентов и зарабатывать на этом деле.
Какие форматы обучения предлагает эксперт?
Вы будете смотреть видеоуроки и получать к каждому занятию технические карты и домашние задания. Кураторы ответят на все вопросы.
Сколько длится обучение?
Есть программы разной продолжительности. Это бесплатные вебинары по три–семь занятий. И платные курсы с 12 модулями — в общей сложности 35 уроков.
Кому подойдет обучение у Ольги Шмукста?
Курсы для любителей, которым нравится создавать вкусные десерты дома, — для мам в декрете и домохозяек, и тех, кто работает в найме и хочет найти дополнительный доход или начать свое дело. А еще для новичков, которые освоили азы и начали работать на заказ; домашних кондитеров, которые мечтают выйти на новый уровень дохода и мастерства.
Выдается ли в конце обучения сертификат или диплом?
Да, после окончания полного курса на тарифах «Профи» и «Профи+» получите свидетельство, если у вас диплом о среднем специальном или высшем образовании.

Статистика просмотров

326
Просмотров за месяц Высокая активность
i
100
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
5
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 33
i

Отзывы об авторе

5

33 отзыва

33 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Марина
С Ольгой и школой Love cake я познакомилась год назад на бесплатном вебинаре. Уже не помню как он назывался, но почему-то как-то сразу я прикипела душой и не пропустила ни одного урока. Даже получила сертификат. Смотрела онлайн уроки и так хотелось вступить в курс Я кондитер: от новичка до профи, но сомневалась! Представляете? Я сомневалась год! И вот, в августе этого года я заскочила в предпоследний вагон. Очень волновалась и всё равно сомневалась. Но когда начали поступать заказы все сомнения ушли.
Что я хочу сказать? Не сомневайтесь и идите учиться к Ольге. Как я уже говорила, это не просто онлайн курс как печь торты, это полноценный бизнес план по развитию домашней кондитерской.
Помимо практических уроков и теории есть ещё и уроки по бизнесу, по ведению социальных сетей, по фуд-фото, общению с клиентом.
Очень жаль, что обучение заканчивается! Так не хочется расставаться с командой школы, с Ольгой и куратором, который поддерживает вас на каждом этапе и отвечает на любой вопрос и помогает добиться нужного результата.
Но, на этом обучение не заканчивается!
Нужно идти дальше!
Школа Love cake это волшебный пинок в мир бизнеса и кондитеров!
Спасибо Ольге за школу, за организацию, за уроки и рецепты(которые по честному все мастера продают а не раздают), за советы по д/з. И конечно за волшебный пинок.
Отдельное спасибо куратору Валентине которая помогала довести бисквит до нужной высоты, за советы по крему, декору. Вообщем с куратором вы 11 часов в день на связи.
Вы отличная команда! Желаю вам дальнейшего развития, нескончаемое количество выпускников, и всего самого наилучшего!
Виктория
Прошла курс «Я - кондитер. От новичка до профи 3.0» и хочу сказать, что я в полном восторге! Столько нужной, важной и полезной информации я не нашла бы, наверное, нигде! На курс пришла совсем новичком, никогда не пекла большие торы, а сейчас уже многое умею. Самое интересное то, что на курсе я научилась печь не только торты, но и различные десерты, что очень меня вдохновляет развиваться в разных направлениях! Честно, не верила, что уже на данном этапе можно зарабатывать на этом вкусном деле, но уже активно принимаю заказы и меня это очень мотивирует работать дальше! Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге и её огромной команде, это действительно очень и очень здорово учиться у таких профессионалов. Огромное спасибо хочется сказать кураторам, которые поддерживали и помогали нам на протяжении всего этого времени! Если бы не они, наверное, осталось бы много незакрытых вопросов, а вместе с ними не страшно было что-то пробовать и творить.
Грустно даже, что обучение подходит к концу, ведь так интересно было всё это изучать и делиться своими маленькими победами с остальными) Еще раз огромное спасибо, это было очень здорово!
Марина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность! Я раньше не знала с какой стороны подойти к венчику, муке и другим ингредиентам... потом наткнулась на Вас ‚ прошла первый бесплатный вебинар, на котором Вы рассказывали ‚ что необходимо новичку... Иииии сделала шоколадные капкейки, свои первые в жизни капкейки по вашему рецепту..они получились просто супер! Благодаря Вам я потихоньку пробую что-то печь ... очень надеюсь попасть к вам на курс.
Елена Кончиц
Добрый день! Я прошла курс ,,Я кондитер от новичка до профи,,Хочу поделиться своими впечатлениями. Я давно искала кондитерскую школу такого уровня и такой наполненности. Меня первоначально подтолкнуло,то как Ольга на мастер классе подает материал.Очень понятно и доступно все объясняет.Второе ,что дало толчок записаться на курс - то,что такое количество начинок,десертов и декора в одном курсе я больше не видела ни в одной кондитерской школе.Не надо проходить десять курсов по два года,тратить драгоценное время ,а можно сразу начинать обучаться ,предлагать свои десерты и радовать своих нынешних и новых клиентов.А они появляются почти сразу же. Блок по ,,Бизнес тренингу,,это очень большое подспорье для начинающего кондитера.,особенно для тех у кого нет страницы для продажи своих десертов.Буквально за два месяца обучения ты становишься профессионалом. А какие начинки и вкусы в этой кондитерской школе!!!На любой вкус и бюджет.После прохождения можно брать любой заказ и любой референс и не бояться его выполнить. Отдельное спасибо кураторам. Отвечают на любой вопрос очень подробно.Если у тебя поступил заказ и ты не знаешь ,как его выполнить ,то куратор объяснит,подскажет,посоветует.И после этого ты его выполняешь без страха,уверенно как профи. Продажи десертов начинаются сразу во время обучения.И я хочу сказать ,что курс окупился в первый же месяц. Я смогла приобрести весь необходимый инвентарь и инструменты для обучения и для дальнейшего использования ,чтобы мои заказчики могли заказать у меня любой десерт. Я считаю ,что приоберетие данного курса-Лучшее вложение в моей жизни.
Оксана
Хочу тоже поделиться своим впечатлением после прохождения курса "я кондитер от новичка до профи 3.0". Весь материал изложен ёмко, доступно, внятно, понятно, лаконично. Если внимательно смотреть видео уроки Ольги, где она прекрасно все объясняет со всеми ньюансами, то все получается с первого раза. Поддержка кураторов на высоте, все объясняют, в проблему вникают, помогают разобраться. Кроме того, девочки с ученического чата всегда поддерживали, помогали. Во время курса я многое узнала, много чему научилась. Очень много вкусных рецептов, в принципе на курсе дают огромное количество материала, много рецептов, большую базу, все основы, много чего. Рецепты все рабочие, сбалансированные, на любой вкус. Спасибо Ольге и её команде! теперь я могу приготовит такие торты, о которых раньше и подумать не могла.
Анастасия
Курс "Я кондитер От новичка до профи", мне очень понравилчъся. Я научмлась делать начинки, у меня получился настоящий наполеон. Все хорошо раасказывают и показывают. Мне было все понятно, если не получается, наставники всегда помогут.

Положительные и отрицательные стороны обучения по мнению пользователей

  • Полезные советы и идеи по увеличению прибыли и эффективному управлению бизнесом.
  • Большой объемом информации, техник и инструментов.
  • Практические советы и рецепты помогают улучшить навыки и стать более успешным.
  • Внимательная и заботливая поддержка от Ольги и ее команды.
  • Возможность обмена опытом и обсуждение вопросов с другими студентами.
  • Подробный и структурированный материал делает обучение эффективным и интересным.
  • Недостаток практической работы в некоторых курсах усложняет применение полученных знаний на практике.
  • Ограниченный доступ к курсам для некоторых учеников из-за технических ошибок.
  • Мало внимания к каждому студенту из-за большого количества участников курсов.
  • Перегруз информацией из-за объема материала и интенсивности обучения.
  • Не всегда учитывается индивидуальный опыт и уровень подготовки студентов.

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram
  • Яндекс.Дзен
  • Страница на ok.ru

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Ольга Шмукста Ольга Шмукста
Профессиональный кондитер, ведущая курсов
Узнайте, как начать печь торты с нуля на заказ и зарабатывать на этом стабильно от 50 000 рублей в месяц.
Узнать бесплатно Начать обучение
Людям нравится этот автор.
82 просмотра за последнюю неделю.
Нужна помощь?
Заполните заявку, чтобы менеджеры ИнфоХит помогли вам с выбором курса.
Заполнить заявку
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме