Ольга Шмукста

-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
ГородОренбург
-
ОпытЗа 9 лет: от домашнего кондитера в декрете до лидера в образовании кондитеров.
Провела более 100 оффлайн мастер-классов для начинающих кондитеров и не только.Развила свои соц.сети до более 500 000 подписчиков, делясь полезной информацией для любителей и профессиональных кондитеров.В 2019 году открыла свою кондитерскую онлайн-школу, где отучилось уже более 500 000 учениц на платных и бесплатных курсах.Благодаря обучению в кондитерской школе «Love Cake» более 27 000 учениц освоили профессию Домашний Кондитер и кондитерское дело в разных направлениях. -
ОбразованиеВуз: ОГУ '11.
-
Компания
-
Отзывы
- Дает гарантию

Профессиональный кондитер, ведущая курсов
82 просмотра за последнюю неделю.
Тренинги и курсы автора
Записывайтесь на вебинары автора
Подробнее об Ольге Шмукста
Экономист по образованию Ольга Шмукста в декрете решила не возвращаться в офис. В 2015 году попробовала себя в качестве кондитера и поняла, что ей интересно этим заниматься. Ольга начала готовить капкейки, посещать кондитерские мастер-классы и печь торты на заказ. Любимое дело приносило ей доход в три раза больше, чем работа в банке. Сегодня Ольга — основатель онлайн-школы «Love Cake», где более 50 000 учеников прошли обучение кондитерскому делу и освоили различные техники в выпечке и декоре.
Онлайн-школа «Love Cake» — одна из крупнейших в России. На занятиях Ольга подробно расскажет, как стать профессиональным домашним кондитером и зарабатывать на своем хобби. Авторские курсы по кондитерскому мастерству разработаны как для любителей, так и для профессионалов «сладкого бизнеса».
Почему стоит обучиться у Ольги Шмукста:
- Узнаете о необходимых инструментах и оборудовании для старта в кондитерской нише.
- Получите пошаговые авторские рецепты по идеально выверенной технологии.
- Научитесь создавать трендовый декор.
- Разберетесь, как правильно рассчитывать стоимость изделия.
- Найдете первых клиентов и начнете зарабатывать от 40 000 ₽ в месяц.
Особое внимание Ольга уделяет деталям — ей важно, чтобы каждый научился легко готовить кондитерские изделия по рецепту в домашних условиях. Тратил на процесс не 2–3 дня, а создавал красивые торты за несколько часов. Поэтому авторские уроки содержат информацию о том, как сделать процесс готовки быстрее.
Если вы любите печь торты и десерты и хотите запустить домашнюю кондитерскую, записывайтесь на занятия к Ольге. Она всегда готова поделиться знаниями и полезной информацией о том, как стать востребованным кондитером и иметь очередь из клиентов.
Ответы на вопросы об авторе
Статистика просмотров
Как связаться?
- Подписка на рассылку
- Официальный сайт Ольги Шмукста
- Ольга Шмукста — вход в личный кабинет
- Партнерская программа
- +7 953 830-***
- Задать вопрос
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
- Яндекс.Дзен
- Страница на ok.ru
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Смотрите также

Профессиональный кондитер, ведущая курсов
82 просмотра за последнюю неделю.
Отзывы об авторе
33 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Что я хочу сказать? Не сомневайтесь и идите учиться к Ольге. Как я уже говорила, это не просто онлайн курс как печь торты, это полноценный бизнес план по развитию домашней кондитерской.
Помимо практических уроков и теории есть ещё и уроки по бизнесу, по ведению социальных сетей, по фуд-фото, общению с клиентом.
Очень жаль, что обучение заканчивается! Так не хочется расставаться с командой школы, с Ольгой и куратором, который поддерживает вас на каждом этапе и отвечает на любой вопрос и помогает добиться нужного результата.
Но, на этом обучение не заканчивается!
Нужно идти дальше!
Школа Love cake это волшебный пинок в мир бизнеса и кондитеров!
Спасибо Ольге за школу, за организацию, за уроки и рецепты(которые по честному все мастера продают а не раздают), за советы по д/з. И конечно за волшебный пинок.
Отдельное спасибо куратору Валентине которая помогала довести бисквит до нужной высоты, за советы по крему, декору. Вообщем с куратором вы 11 часов в день на связи.
Вы отличная команда! Желаю вам дальнейшего развития, нескончаемое количество выпускников, и всего самого наилучшего!
Грустно даже, что обучение подходит к концу, ведь так интересно было всё это изучать и делиться своими маленькими победами с остальными) Еще раз огромное спасибо, это было очень здорово!
Положительные и отрицательные стороны обучения по мнению пользователей