Роман Палкин

Палкин Роман Палкин Роман Палкин Роман
Страница обновлена: 26.06.2024
4 фото Роман Палкин
4.43
Шеф-амбассадор и тренер самой известной школы поваров в России. Преподаватель онлайн-школы нутрициологии PRO-Здоровье.
  • Направления
  • Теги
  • Опыт
    В 2006 Переезд в Москву и первый опыт поваром в ресторане «Белая Русь».
    Развернуть
    В 2007 Переезд в Санкт-Петербург. Знакомство с ресторанным Петербургом началось в качестве повара, затем Роман стал су-шефом в «7 Sky Bar» у Шеф повара Патрика Морена.
    В конце 2009 Роман перешёл на сторону эногастрономии и в должности су шефа начал работать в винотеке «Grand Cru» (бренд шеф повар Адриан Кетглас).
    В 2011 перейдя в ресторан «Langust» (Fish/Seafood) в качестве су шефа, Роман обогатил свой опыт работы с живыми морепродуктами, маллюсками и рыбой.
    Прошел стажировку и обучение по нарезке хамона на заводе 5J (Cinco Jotas, Испания).
    В 2012 году по приглашению своего коллеги и товарища Ильи Татаринова, Роман переходит на должность су шефа, в энотеку Tre Bicchieri (Владимир и Алексей Басовы, Артём Цхакая, шеф повар Илья Татаринов).
    В период с 2014 по 2016 Роман отправляется на стажировки: Копенгаген Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium, к легендарному мяснику Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini).
    В 2014 Роман дебютировал в качестве шеф повара, открыв Big Wine Freaks Санкт-Петербург.
    В 2015 Роман, открывает ресторан Морошка для Пушкина, в качестве шеф повара.
    В конце 2016 до июля 2018, Роман являлся концепт шеф поваром ресторана BeefZavod (top 10, премия WhereToEat), Санкт-Петербург.
  • Отзывы
  • Обучает
    более 4 лет
  • Есть YouTube-канал
Рейтинг
4.43
Голосов
16
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Роман Палкин Роман Палкин
Шеф-амбассадор, ведущий курсов
Научитесь готовить вкусные и полезные блюда на онлайн-курсе «PRO-Здоровую еду».
Принять участие Начать обучение
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Романа Палкина дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Подробнее о Романе Палкине

Свою карьеру шефа Роман Палкин начинал в московском ресторане «Белая Русь», затем переехал в Санкт-Петербург. Проходил стажировку в Дании, а также у легендарного Dario Cecchini. В 2019 году открыл бутик и ресторан Art-caviar в Санкт-Петербурге.

Роман Палкин: Приходя на курсы в школу, вы разнообразите свой рацион питания и можете быть уверенными в пользе каждого рецепта.

В своих рецептах шеф повар Роман Палкин предпочитает использовать локальные продукты максимальной свежести, которые поступают на кухню от фермеров и мелких производителей. Только природные ингредиенты, никаких добавок и химии.

Особенности обучения у Романа Палкина:

  • Используются доступные и понятные продукты;
  • Видеоуроки хорошего качества с пошаговыми рецептами блюд;
  • Быстрые рецептуры (приготовление блюда занимает 15-45 минут);
  • Рецепты подходят к протоколам питания.

Курсы Романа идеально подойдут для тех, кто любит вкусно поесть, но и следит за своим здоровьем. Во время обучения Роман открывает секреты, фишки правильного питания, для того чтобы ваш рацион был вкусным, полезным, сбалансированным, а главное – здоровым.

Статистика просмотров

91
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
6
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
4.43
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 16
i

Отзывы об авторе

4.43

16 отзывов

16 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

ава Гульбану
Меня зовут Гульбану, 37 лет. Благодарю Ксению Чёрную и всю команду Про-здоровье за то, что в ютубе они делятся своими знаниями. Я за последнее время многое узнала про правильное питание. Еще прошла курс программы "PRO-Здоровую Еду". Мне понравилась подача материала, советы по выбору продуктов и конечно же рецепты. Шеф повар Роман Палкин очень доступно всё объясняет. Хорошо,  что есть разные вариации приготовления одного блюда. Ксения Черная дополняет своими знаниями по питанию. Раньше я не любила готовить, но т.к. наша семья перешла на сбалансированное правильное питание без глютена, молочки и сахара по состоянию здоровья, то мне приходится учиться готовить, т.к. в нашем городе нет ресторанов, которые бы готовили такую еду. Благодаря курсу я поняла, что в принципе не сложно готовить, нужен просто опыт и со временем для меня будет это легко даваться. И даже кажется начинаю любить готовку
Ольга
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 49 лет, г.Хабаровск. Уже год, как заинтересовалась темой здорового питания. Ксению Черную читаю и слушаю регулярно, очень много знаний почерпнула. У меня была цель похудеть на 20 кг и мне это удалось за счет правильного питания, во многом благодаря вебинарам и курсам Ксении. Я прошла курс "Твоя здоровая кожа" и курс "PRO-здоровую еду". Всем советую пройти этот курс, много базовых знаний, не сложные рецепты. На многие продукты я посмотрела под другим углом. Рацион нашей семьи значительно расширился благодаря курсу "PRO-здоровую еду".
Наталья
У этой онлайн школы я уже купила два курса: «Практическая нутрициология для всей семьи» и «Про здоровую еду». Второй отлично дополняет первый. Очень довольна ими: большинство рецептов интересные, расширяют кулинарные возможности (особенно для тех, кто готовит ПП-блюда), многие понравились и моим родным. Также из курса я почерпнула новые способы готовки, использования специй и продуктов. Ещё по душе пришлась красивая сервировка, о которой я раньше особо не задумывалась. Большое спасибо!
ава мальвина хайрулова
Прошла курс) знаете, мало того что это вкусно, так и полезно! Просто гастрономическая бомба ))) советую всем!!!

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Роман Палкин Роман Палкин
Шеф-амбассадор, ведущий курсов
Научитесь готовить вкусные и полезные блюда на онлайн-курсе «PRO-Здоровую еду».
Принять участие Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме