Александра Овешкова

Страница обновлена: 21.02.2023
Александра Овешкова
3.87
Профессиональный шеф-кондитер. Преподаватель онлайн-школы кондитеров CakePro. Автор книги «Любовь и тарты». Ведущая онлайн-курсов и мастер-классов по обучению искусству кондитера.
Рейтинг
3.87
Голосов
3
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Александра Овешкова Александра Овешкова
Шеф-кондитер современных десертов
Примите участие в бесплатном мастер-классе и научитесь готовить малиновое муссовое пирожное как профессиональный кондитер!
Принять участие Начать обучение
Людям нравится этот автор.
51 просмотр за последнюю неделю.

Тренинги и курсы автора

Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Александры Овешковой дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
Завтра
ОнлайнБесплатно
Открытый мастер-класс от шеф-кондитера Александры Овешковой, на котором вы научитесь готовить муссовый торт: выбирать инструменты, подбирать правильные ингредиенты, правильно собрать и декорировать десерт.
Через 1 день
Завтра
ОнлайнБесплатно
На бесплатном мастер-классе вы узнаете, как легко и просто приготовить тарт в домашних условиях, а также получите рецепт оригинального тарта от шеф-кондитера Александры Овешковой.

Подробнее об Александре Овешковой

Александра Овешкова: «Стать профессионалом — мечта новичков. Но для этого нужно пройти не одну обучающую программу, изучить разные направления деятельности и стать многофункциональным. На наших курсах собраны знания, которых нет нигде в открытом доступе, и которые помогут стать профессиональным шеф-кондитером».

Александра Овешкова имеет большой опыт работы с технологиями приготовления десертов. Обучалась по профессиональным программам кондитеров с мировыми именами. Регулярно участвует в кондитерских фестивалях. Ее современные десерты вызывают восторг, а выпускники работают по всему миру. На занятиях Александра дает огромное количество теории, авторские рецепты и домашние задания. Эксперт уделяет внимание каждому и оперативно помогает разобраться с вопросами.

У Александры Овешковой можно научиться:

  • Приготовлению современных десертов.
  • Авторским технологиям приготовления теста.
  • Сборке многоярусных тортов.
  • Работать с начинками декором.
  • Развитию кондитерского бизнеса.

Курсы Александры Овешковой рассчитаны на новичков. На уроках учит готовить муссовые десерты, муссовые торты, тарты, сабле, десерты из нежного, хрустящего песочного теста и фантастически вкусные начинки. Слушатели помогают друг другу справиться с проблемами, поддерживают и вдохновляют. А еще в сообществе сохраняются вековые кондитерские традиции.

Статистика просмотров

203
Просмотров за месяц Высокая активность
i
91
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
3.87
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 3
i

Отзывы об авторе

3.87

3 отзыва

3 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Нина
Александра спасибо вам за всё. Я раньше только на картинках видела Муссовые торты, а попала к вам и научилась делать эту красоту сама. Прошла Тарты 3.0.А следом Муссовые торты 2.0 и 3.0.Торт со свеклой удивительный и необычный.
Ирина
Дорогая Александра! Я не могу сдержать эмоции! Вы -гений! Такого эмоционального экстаза от вкуса десерта я не испытывала ни разу в жизни! Это нечто фантастически неземное! Первоначально, когда презентовали вебинар по приготовлению муссового торта смородина-лайм-базилик, уже тогда меня зацепило это сочетание. Когда я готовила этот невероятный десерт, я просто была в трансе от цвета и ароматов. Сегодня, когда я еле дождалась, чтобы попробовать его, я поняла, что мои ожидания это ничтожная часть тех эмоций и ощущений, того восторга и нереального наслаждения, которые я испытала, откусив первый кусочек! Невозможно описать этот вкус: настолько он богат, ярок, свеж, с невероятным длительным шлейфом волшебных нот послевкусия. Даже не хочется глотать, хочется продлить этот кайф, чтобы эта фейерия никогда не кончалась! И это не только про вкус, но ещё и про цвет! Настолько все гармонично и элегантно, что не требуется вообще никакого декора! Десерт украшает сам себя! Я просто не могу найти слов для полного описания своих чувств! БРАВО!!!!БРАВИССИМО!!!
Татьяна
Как же я мечтала попасть на обучение к Александре! На многих кондитеров была подписана, но именно ее работы — это любовь с первого взгляда. Вкус, стиль, и она просто волшебная, добрая, простая, все покажет, расскажет и объяснит.

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Александра Овешкова Александра Овешкова
Шеф-кондитер современных десертов
Примите участие в бесплатном мастер-классе и научитесь готовить малиновое муссовое пирожное как профессиональный кондитер!
Принять участие Начать обучение
Людям нравится этот автор.
51 просмотр за последнюю неделю.
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме
Loader