Авторы

Алексей Онегин

Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель. Создатель популярного сайта arborio.ru. Основатель кулинарной школы. 

4.92

Получите сборник авторских рецептов и и пошаговые инструкции по приготовлению вкусных и разнообразных блюд от Алексея Онегина.

Получить бесплатно
Онегин Алексей Начать обучение
Дает гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
4.92
38 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
8 декабря

Интенсив «Секретные приёмы шеф-поваров»

Подробнее об авторе

Алексей Онегин имеет практический опыт в кулинарии более 10 лет. В активе 1100 бескомпромиссных авторских и традиционных рецептов, 800 полезных статей. Его сайт «Кулинарные заметки Алексея Онегина» ежедневно посещают тысячи людей, а книги Алексея Онегина «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я», «Секреты шеф-поваров» и «Специи, пряности и травы в домашней кухне» можно найти во многих книжных магазинах страны.

Алексей Онегин: отношения с окружающими, самочувствие, финансовое благополучие, внешний вид, окружение - все это зависит от того, что вы едите. Чтобы улучшить эти составляющие счастливой жизни, достаточно просто поменять подход к еде.

Алексей любит путешествовать и в какой бы стране не побывал, всегда перенимает секреты шеф-поваров, изучая кухни на их исторической родине. Сегодня, упаковав весь свой опыт в образовательные программы, он делится знаниями со всеми, кто мечтает прикоснуться к миру высокой кулинарии. В школе Алексея Онегина много интересного для себя найдут как новички, желающие изучить основы кулинарного искусства, так и опытные шефы.

Курсы Алексея Онегина:

  1. Готовим без мяса.
  2. Полный курс по морепродуктам.
  3. Скорость.
  4. Как готовить без рецепта.
  5. Современная домашняя кухня 2.0.

Если вы хотите расти как мастер и развивать свое кулинарное мастерство, то приходите в кулинарную школу Алексея Онегина и вы получите то, что ищете.

Статистика просмотров

958

Просмотров за месяц

Высокая активность
218

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
4.92

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 38
Отзывы об авторе
4.92

38 отзывов

37 0 1
Л Людмила
Хотела научиться быстро создавать рецепты на каждый день, поэтому пришла на курс. Появилось основное понимание подхода к созданию рецептов, стала осознанно подходить к приготовлению блюд, приготовление соусов – очень полезно! Всё понравилось!
30.01.2023
О Ольга
После двух курсов Алексея Онегина- «Современная домашняя кухня» и «Готовим без мяса» вопрос о продолжении обучения для меня не стоял. И снова - удивление от полученного материала. Если первый курс по современной кухне систематизировал мои знания и навыки, вывел их на новый уровень, курс «Без мяса» расширил горизонты, разнообразил домашнее меню, то «Морепродукты» это ликбез. Я поняла, что до сих пор морепродукты я не готовила, я над ними издевалась самыми изощренными способами. И они мне мстили размытым вкусом, невнятной консистенцией, то резиновой, то полужидкой, что ещё противнее. Самое обидное - что при этом я использовала рецепты и советы, найденные в интернете, причём как бы от именитых шефов. Даже кальмары использовались только на 10% от их потенциала - варка для салата. И их я не очень любила. Мидии вообще не рассматривала как еду, а про гребешки только слышала и пару раз пробовала в ресторане- не впечатлило. И вдруг - откровение за откровением. И первое же домашнее задание - жареные креветки и креветки на пару - были оценены детьми как «божественные». А всего-то я строго следовала инструкциям по работе с морепродуктами, полученными от Алексея. Потом последовали новые задания, новые исходные продукты. И морегадный новогодний стол на котором были креветки двух видов, мидии в створках, фаршированные кальмары, Том Ям. И впервые за много лет еда не задержалась на неделю, а исчезла к обеду 1-го января. Так что всем советую: не верьте интернету, верьте профессионалам. А Алексею хочу ещё раз выразить благодарность за титанический труд по подготовке этого курса.
09.01.2021
А Антон
Задача, которую я ставил перед собой на курсе - познакомиться с новыми для себя продуктами. Цель достигнута! За время лайфстайл-челленджа привык держать умеренную диету. Насчёт "изменилась жизнь" говорить рано, но некоторый прогресс очевиден. Самое полезное это практика и челленджи, заставляющие вылезать из-под своего камня. Впечатления от обратной связи с Алексеем – хорошие.
01.11.2020
Д Дмитрий
Прежде всего огромное спасибо за качественный курс. Для меня его качество заключается в нескольких вещах. Прежде всего, это очень удачный баланс краткости и практической полезности материала. «Воды» действительно нет. Конечно, это только введение в огромный мир, но все, что было дано в рамках курса однозначно важно и соответствует смыслу его названия. Второе, но не менее важное — «иллюстрации» материала прекрасными рецептами с сайта Арборио. Я прикинул, что уже (или всего то :) приготовил с Вашего сайта около 20 рецептов и ни в одном блюде не разочаровался, и это при том, что я учусь, и далеко не все у меня получается как было задумано.
31.10.2020
Е Елена
Прошла курс. Разочарована. Во-первых только текстовая информация, а хотелось бы и наглядный пример. Ну например, какой консистенции должно быть ризотто . Во-вторых, Алексей считает свое мнение безоговорочным и не подлежащим сомнениям. Ну и в третьих, его комментарии по поводу ваших блюд могут быть даже оскорбительными. После обучения появился комплекс неполноценности как кулинара, а хотелось наоборот.
28.10.2020

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Алексея Онегина

Рекомендуйте курсы и тренинги Алексея Онегина и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Козловский Денис

Эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч

Иванов Максим

Лучший шеф-повар Екатеринбурга