Авторы

Алексей Онегин

Автор кулинарных бестселлеров, путешественник, писатель. Создатель популярного сайта arborio.ru. Основатель кулинарной школы. 

4.54

Пошаговые инструкции по приготовлению эффектных блюд из доступных продуктов от Алексея Онегина.

Получить бесплатно
Онегин Алексей Начать обучение
Дает гарантию

Рейтинг автора

1
2
3
4
5
4.54
29 голосов

Курсы автора

Смотреть все >

Вебинары и события

Смотреть все >
25 ноября

Интенсив «Секретные приёмы шеф-поваров»

Подробнее об авторе

Алексей Онегин имеет практический опыт в кулинарии более 10 лет. В активе 1100 бескомпромиссных авторских и традиционных рецептов, 800 полезных статей. Его сайт «Кулинарные заметки Алексея Онегина» ежедневно посещают тысячи людей, а книги Алексея Онегина «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я», «Секреты шеф-поваров» и «Специи, пряности и травы в домашней кухне» можно найти во многих книжных магазинах страны.

Алексей Онегин: отношения с окружающими, самочувствие, финансовое благополучие, внешний вид, окружение - все это зависит от того, что вы едите. Чтобы улучшить эти составляющие счастливой жизни, достаточно просто поменять подход к еде.

Алексей любит путешествовать и в какой бы стране не побывал, всегда перенимает секреты шеф-поваров, изучая кухни на их исторической родине. Сегодня, упаковав весь свой опыт в образовательные программы, он делится знаниями со всеми, кто мечтает прикоснуться к миру высокой кулинарии. В школе Алексея Онегина много интересного для себя найдут как новички, желающие изучить основы кулинарного искусства, так и опытные шефы.

Курсы Алексея Онегина:

  1. Готовим без мяса.
  2. Полный курс по морепродуктам.
  3. Скорость.
  4. Как готовить без рецепта.
  5. Современная домашняя кухня 2.0.

Если вы хотите расти как мастер и развивать свое кулинарное мастерство, то приходите в кулинарную школу Алексея Онегина и вы получите то, что ищете.

Статистика просмотров

65

Просмотров за месяц

Невысокая активность
14

Студентов начали обучение

Статистика за месяц
4.54

Рейтинг на ИнфоХит

Всего голосов: 29
Отзывы об авторе
4.54

29 отзывов

28 0 1
Л Людмила
Хотела научиться быстро создавать рецепты на каждый день, поэтому пришла на курс. Появилось основное понимание подхода к созданию рецептов, стала осознанно подходить к приготовлению блюд, приготовление соусов – очень полезно! Всё понравилось!
30.01.2023
О Ольга
После двух курсов Алексея Онегина- «Современная домашняя кухня» и «Готовим без мяса» вопрос о продолжении обучения для меня не стоял. И снова - удивление от полученного материала. Если первый курс по современной кухне систематизировал мои знания и навыки, вывел их на новый уровень, курс «Без мяса» расширил горизонты, разнообразил домашнее меню, то «Морепродукты» это ликбез. Я поняла, что до сих пор морепродукты я не готовила, я над ними издевалась самыми изощренными способами. И они мне мстили размытым вкусом, невнятной консистенцией, то резиновой, то полужидкой, что ещё противнее. Самое обидное - что при этом я использовала рецепты и советы, найденные в интернете, причём как бы от именитых шефов. Даже кальмары использовались только на 10% от их потенциала - варка для салата. И их я не очень любила. Мидии вообще не рассматривала как еду, а про гребешки только слышала и пару раз пробовала в ресторане- не впечатлило. И вдруг - откровение за откровением. И первое же домашнее задание - жареные креветки и креветки на пару - были оценены детьми как «божественные». А всего-то я строго следовала инструкциям по работе с морепродуктами, полученными от Алексея. Потом последовали новые задания, новые исходные продукты. И морегадный новогодний стол на котором были креветки двух видов, мидии в створках, фаршированные кальмары, Том Ям. И впервые за много лет еда не задержалась на неделю, а исчезла к обеду 1-го января. Так что всем советую: не верьте интернету, верьте профессионалам. А Алексею хочу ещё раз выразить благодарность за титанический труд по подготовке этого курса.
09.01.2021
А Антон
Задача, которую я ставил перед собой на курсе - познакомиться с новыми для себя продуктами. Цель достигнута! За время лайфстайл-челленджа привык держать умеренную диету. Насчёт "изменилась жизнь" говорить рано, но некоторый прогресс очевиден. Самое полезное это практика и челленджи, заставляющие вылезать из-под своего камня. Впечатления от обратной связи с Алексеем – хорошие.
01.11.2020
Д Дмитрий
Прежде всего огромное спасибо за качественный курс. Для меня его качество заключается в нескольких вещах. Прежде всего, это очень удачный баланс краткости и практической полезности материала. «Воды» действительно нет. Конечно, это только введение в огромный мир, но все, что было дано в рамках курса однозначно важно и соответствует смыслу его названия. Второе, но не менее важное — «иллюстрации» материала прекрасными рецептами с сайта Арборио. Я прикинул, что уже (или всего то :) приготовил с Вашего сайта около 20 рецептов и ни в одном блюде не разочаровался, и это при том, что я учусь, и далеко не все у меня получается как было задумано.
31.10.2020
Е Елена
Прошла курс. Разочарована. Во-первых только текстовая информация, а хотелось бы и наглядный пример. Ну например, какой консистенции должно быть ризотто . Во-вторых, Алексей считает свое мнение безоговорочным и не подлежащим сомнениям. Ну и в третьих, его комментарии по поводу ваших блюд могут быть даже оскорбительными. После обучения появился комплекс неполноценности как кулинара, а хотелось наоборот.
28.10.2020

Как связаться

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации автора.

Партнерская программа Алексея Онегина

Рекомендуйте курсы и тренинги Алексея Онегина и получайте комиссионные с каждой продажи.

Подробнее

Другие авторы по теме

Золина Мария

Преподаватель онлайн-школы французской кулинарии SensEat

Палкин Роман

Шеф-амбассадор, ведущий курсов

Иванов Максим

Лучший шеф-повар Екатеринбурга

Инжуватов Владимир

Профессиональный шеф-повар

Ивлева Светлана

Сыродел-практик

Козловский Денис

Эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса

Рязанцев Анатолий

Профессиональный шеф-повар, нутрициолог, коуч