Юлия Лукашова
-
Направления
-
Обучает профессиям
-
Теги
-
ОпытСтажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа.
Открыла собственное производства шоколада в Париже.Проводит мастер-классы и персональное обучение.Влюбляет в шоколад всех своих учеников. -
ОбразованиеРейтинговая французская школа EPMT по специальности «кондитер».
Курсы профессиональных шоколатье. -
Компания
-
Отзывы
Шоколатье и кондитер
Тренинги и курсы автора
Записывайтесь на вебинары автора
Подробнее о Юлии Лукашовой
Любовь к шоколаду побудила Юлию Лукашову изучить иностранную литературу, провести эксперименты с какао-продуктами и разработать свой идеальный рецепт десерта в домашних условиях. Первые шаги в кондитерском искусстве не всегда были успешными, но девушка была готова к любым трудностям ради своей цели. Сегодня Юлия — профессиональный шоколатье с собственным производством шоколада в Париже.
Юлия окончила курсы профессионального шоколатье, получила специальность «кондитера» во французской школе EMPT. Прошла стажировку в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа. Опыт и талант вдохновили эксперта запустить собственное производство шоколада и организовать онлайн-обучение на шоколатье.
Образовательные программы Юлии Лукашовой о том, как:
- сделать собственный рецепт шоколада и научиться правильно заменять ингредиенты;
- стать профессиональным шоколатье;
- запустить домашнее производство;
- хранить и упаковывать изделия;
- рассчитывать себестоимость шоколада и зарабатывать на производстве.
Юлия Лукашова — автор курсов по приготовлению шоколада в SensEat. Каждому ученику школы она поможет пройти путь от любителя до опытного шоколатье. Поделится секретами и фишками французских мастеров, благодаря которым вы сможете создать качественный продукт без вредных добавок и сложных ингредиентов. Узнаете, как делать домашний шоколад без специального оборудования и превратить собственную кухню в кондитерскую уровня лучших парижских шоколатье.
Курсы Юлии Лукашовой для:
- любителей, которые хотят освоить технологию приготовления шоколада в домашних условиях;
- кондитеров, которые ищут новые направления для работы;
- профессионалов, которые хотят узнать секреты французских шоколатье.
Юлия Лукашова не просто научит делать шоколад, а расскажет, как создавать по-настоящему изысканные изделия с натуральным составом, насыщенным вкусом и высоким качеством. Занятия при поддержке профессионального шоколатье вдохновят вас на создание первой плитки и помогут разработать свой идеальный рецепт шоколадных сладостей.
Статистика просмотров
Как связаться?
- Канал на YouTube
- Страница ВКонтакте
- Telegram
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить доступ к контактной информации.
Шоколатье и кондитер
Отзывы об авторе
2 отзыва
Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.
Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.
Я рада, что пошла на курс по шоколаду. Планирую дальше развивать навыки по приготовлению шоколада, конфет и трюфелей. Хотя раньше не задумывалась об этом. и даже не представляла, что смогу дома сделать сама шоколад и конфеты.
Я очень счастлива, что благодаря курсу отправилась в увлекательное путешествие,
приобрела новые знания, представление о шоколаде. Спасибо большое SensEat и
Юлии за то, что была моим проводником и вдохновением. Очень классно, что
теперь я могу порадовать себя и близких качественным домашним шоколадом!
10 из 10!