Юлия Лукашова

Страница обновлена: 11.04.2024
Юлия Лукашова
3.77
Шоколатье и кондитер. Автор курсов «Шоколад» и «Шоколад PRO». Шеф-кондитер SensEatClub.
  • Направления
  • Обучает профессиям
  • Теги
  • Опыт
    Стажировалась в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа.
    Развернуть
    Открыла собственное производства шоколада в Париже.
    Проводит мастер-классы и персональное обучение.
    Влюбляет в шоколад всех своих учеников.
  • Образование
    Рейтинговая французская школа EPMT по специальности «кондитер».
    Развернуть
    Курсы профессиональных шоколатье.
  • Компания
  • Отзывы
Рейтинг
3.77
Голосов
2
Оставьте отзыв
1
2
3
4
5
Начните обучение
Юлия Лукашова Юлия Лукашова
Шоколатье и кондитер
Узнайте все секреты hand-made шоколада от шоколатье из Парижа. Бесплатный вебинар Юлии Лукашовой.
Участвовать Начать обучение
Авторизуйтесь, чтобы покупать курсы с максимальной выгодой
Пользователи ИнфоХит могут купить курсы Юлии Лукашовой дешевле, чем в школе.
Кешбэк до 10% от стоимости курса
Как это работает
Скидки для учеников ИнфоХит
Все возможности доступны только зарегистрированным пользователям ИнфоХит.

Записывайтесь на вебинары автора

Через 1 день
Завтра
19:00 мск
ОнлайнБесплатно
Получите много полезной информации о шоколаде, поймете, что сделать шоколадные сладости может каждый, и получите приглашение пройти курсы шоколатье в школе SensEat.

Подробнее о Юлии Лукашовой

Любовь к шоколаду побудила Юлию Лукашову изучить иностранную литературу, провести эксперименты с какао-продуктами и разработать свой идеальный рецепт десерта в домашних условиях. Первые шаги в кондитерском искусстве не всегда были успешными, но девушка была готова к любым трудностям ради своей цели. Сегодня Юлия — профессиональный шоколатье с собственным производством шоколада в Париже.

Юлия окончила курсы профессионального шоколатье, получила специальность «кондитера» во французской школе EMPT. Прошла стажировку в булочной-кондитерской в самом сердце Парижа. Опыт и талант вдохновили эксперта запустить собственное производство шоколада и организовать онлайн-обучение на шоколатье.

Образовательные программы Юлии Лукашовой о том, как:

  • сделать собственный рецепт шоколада и научиться правильно заменять ингредиенты;
  • стать профессиональным шоколатье;
  • запустить домашнее производство;
  • хранить и упаковывать изделия;
  • рассчитывать себестоимость шоколада и зарабатывать на производстве.

Юлия Лукашова — автор курсов по приготовлению шоколада в SensEat. Каждому ученику школы она поможет пройти путь от любителя до опытного шоколатье. Поделится секретами и фишками французских мастеров, благодаря которым вы сможете создать качественный продукт без вредных добавок и сложных ингредиентов. Узнаете, как делать домашний шоколад без специального оборудования и превратить собственную кухню в кондитерскую уровня лучших парижских шоколатье.

Курсы Юлии Лукашовой для:

  • любителей, которые хотят освоить технологию приготовления шоколада в домашних условиях;
  • кондитеров, которые ищут новые направления для работы;
  • профессионалов, которые хотят узнать секреты французских шоколатье.

Юлия Лукашова не просто научит делать шоколад, а расскажет, как создавать по-настоящему изысканные изделия с натуральным составом, насыщенным вкусом и высоким качеством. Занятия при поддержке профессионального шоколатье вдохновят вас на создание первой плитки и помогут разработать свой идеальный рецепт шоколадных сладостей.

Статистика просмотров

29
Просмотров за месяц Невысокая активность
i
15
Студентов начали обучение Статистика за месяц
i
3.77
Рейтинг на ИнфоХит Всего голосов: 2
i

Отзывы об авторе

3.77

2 отзыва

2 0 0

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Размещая отзыв или комментарий, вы соглашаетесь с правилами и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями.

Эдита
На курсе получила много информации, собранной в одном месте. Все объяснено и показано понятно. А если вдруг возникали вопросы, всегда присутствовала обратная связь.
Я рада, что пошла на курс по шоколаду. Планирую дальше развивать навыки по приготовлению шоколада, конфет и трюфелей. Хотя раньше не задумывалась об этом. и даже не представляла, что смогу дома сделать сама шоколад и конфеты.
Татьяна
В июне 2022 года я закончила курс "Шоколад" в школе SensEat. Что интересно, до курса я не была увлечена шоколадом. Просто доверяю школе, и решила попробовать для себя новое хобби. Совершенно не ожидала, что меня это так затянет. Узнала очень много нового о шоколаде, и по-настоящему прониклась им. Со старта курса я не покупала магазинный шоколад вообще. Это теперь не имеет никакого смысла, потому что мне мало что теперь может понравится. Домашний шоколад вкусный, им в прямом смысле можно насытиться, а не слопать целую плитку и не понять, что это вообще было (как это обычно происходило с покупным). Домашний шоколад получается очень ярким, и хватает нескольких кусочков, чтобы потом ещё оставалось долгое приятное послевкусие. Это стоит того!

Я очень счастлива, что благодаря курсу отправилась в увлекательное путешествие,
приобрела новые знания, представление о шоколаде. Спасибо большое SensEat и
Юлии за то, что была моим проводником и вдохновением. Очень классно, что
теперь я могу порадовать себя и близких качественным домашним шоколадом!

10 из 10!

Как связаться?

Социальные сервисы
  • Канал на YouTube
  • Страница ВКонтакте
  • Telegram

, чтобы получить доступ к контактной информации.

Начните обучение
Юлия Лукашова Юлия Лукашова
Шоколатье и кондитер
Узнайте все секреты hand-made шоколада от шоколатье из Парижа. Бесплатный вебинар Юлии Лукашовой.
Участвовать Начать обучение
Сообщить об ошибке
Другие авторы по теме